请小心此人不要跟他有任何交易来往

奔跑的春风

zly39414039 发表于 2016-6-6 19:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

最后放图

事情的经过是这样的, 9群有个人卖2M 按照现在的价格是11X=1M左右,   结果他给人家20X收2M  人家不卖,  然后群里叫着21X卖2M   于是我就收了,最后呢我玩着游戏的时候 出现一个SB主动单Q我 跟我谈市场  我呵呵哒 不想理 结果还变本加厉的越发的叫得。没事找事    给我的感觉就是叫大家都不要收他的M  他要20X收了,    人家还是个新人  多给一X会怎么。 他不收是他的事, 别人收他还不乐意了, 唯有你家的啊。   据唯有另一个良商举报此人还骗人。  

所以奉劝各位新人 远离 保护自己。

只能说他跟他网名一样 非常的合适。       被坑的人很多,不一一发图,  请各位远离此人,  卖的东西巨贵。坑朋友。 装跟大神很熟骗东西。                               

QQ图片20160606194353.png QQ图片20160606194340.png QQ截图20160606193659.png QQ截图20160606194403.png QQ截图20160606194412.png QQ截图20160606194427.png QQ图片20160607194521.png QQ图片20160607194442.png QQ截图20160607194600.png QQ截图20160607194552.png QQ截图20160607194544.png

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-6-6 22:24:35 | 显示全部楼层
唯有大哥只有燃烧
我要说一句 收起回复

苍之风云

kissaten 发表于 2016-6-6 22:47:11 | 显示全部楼层
难道我会告诉你我觉得一切不按图片比例就直接拿来做头像的行为都是土鳖中的战斗机...
我要说一句 收起回复
还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

奔跑的春风

妖妖琳 发表于 2016-6-19 15:59:18 | 显示全部楼层
本来只是看看不打算说什么的...不过我忍不住了.....................

陈浩南不是东兴......是洪兴的.........
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| zly39414039 发表于 2016-7-19 18:08:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2016-7-19 19:09:16 | 显示全部楼层
妖妖琳 发表于 2016-6-19 15:59
本来只是看看不打算说什么的...不过我忍不住了.....................

东兴那个好像叫  司徒浩南。。。。哈哈哈哈      不过这看不到什么啊。要把2个人的全部记录截图出来 才看得清楚事情的来龙去脉-。-!
我要说一句 收起回复