楼主: 乾坤飞飞

[怀旧区意见] 拯救唯有!从回巅峰!(6年唯有玩家对唯有现状的感叹及建议——怀旧版)

苍之风云

金牛座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)白羊座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

酷炫的小红帽灬 发表于 2016-6-7 17:02:02 这个是爪机党! | 显示全部楼层
增加老头出现时间才是关键,别有事,一等就是半个月一个月,
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2016-6-7 17:16:54 | 显示全部楼层
最关键的问题你没考虑,老头怎么赚钱啊?
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

君亦神伤 发表于 2016-6-7 19:05:08 | 显示全部楼层
三个字 然并卵
我要说一句 收起回复

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2016-6-7 21:26:19 这个是爪机党! | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2016-6-7 14:49
说了这么多我看楼主就是阐述了一下自己玩唯有的需求,标题说的这么大义

bingo 一针见血
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

性趣 发表于 2016-6-7 21:36:57 | 显示全部楼层
我个人认为~!该开开新图了~!都要看吐了~!
我要说一句 收起回复
http://pic.hqshuaimi.com/uploads/allimg/100614/co1006141G948-8.jpg

奔跑的春风

不想学暗杀的护士不是好矿工

慈善家勋章双鱼座A版社区居民双鱼座B版

断。魂 发表于 2016-6-7 22:08:59 | 显示全部楼层
我个人认为5开党确实是减少唯有活力的主要因素之一

魔力如果不组队不聊天那就不是魔力了
我要说一句 收起回复
主神-阿尔杰斯
长男(军神)-李贝留斯
时-未来女神-卡莲
时-现世女神-菲尼雅
时-过去女神-爱蕾诺雅
迪欧梅亚
法尼迪斯
艾梅乌斯
欧尔尼斯
芙雷雅特
法尔卡特
密力欧迪斯
艾欧斯

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-6-7 22:49:07 | 显示全部楼层
以下是个人意见,不代表唯有(论坛/游戏)管理层意见
1、魔力作为一个夕阳游戏,被淘汰的不仅仅是交易系统,摆摊系统有利有弊,但个人认为是弊大于利。
2、很久之前唯有就已经开放了一个“隐性”练级点,雪人任务里的石尼亚,但由于前置任务较为繁琐,职业限定较大而推广性没有沙滩那么高,一般去的人基本是5开或者三俩基友一起去。但其实石尼亚是可以重复进出的,或许以后会出现包弓格石尼亚的练级潮流?
3、抽奖出V宠,真土豪是不屑于抽奖的。论魔币回收渠道现在有多种方式,简单来说一个节日任务只要设置的好一点,分分钟掏光刷子的积蓄。近段时间V宠的设置我也真心无力吐槽,我也提过一些建议,但是都没有被采纳。
4、原地登录系统是拯救无法长时间任务的人的利器。在目前任务队伍整体实力提升的情况下,前段120任务并不算多变态,当然打道具的重复劳动时间过长这是肯定的,这是目前的硬伤。刷子任务换极品首饰,我只能说你低估了刷子的能力和高估老玩家的接受能力。上次节日任务送JJC首饰逼走不少老玩家。说实话我觉得JJC挑战完全符合你对新任务的要求,耗时不长,每次15分钟到2个小时不等,可以重复刷,最后有机会换极品首饰。可惜被上次任务送首饰毁了,现在老玩家很少有人想刷了。
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-6-8 09:28:00 | 显示全部楼层
练级点100级石妮亚。

当然石妮亚略坑。

每个人都想增加练级点啊。。。这样就不用吃书了。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-6-8 09:29:26 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2016-6-7 17:16
最关键的问题你没考虑,老头怎么赚钱啊?

你妹,不赚钱就关服!!

不充钱,封死你。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

小啊叁 发表于 2016-6-8 15:35:17 | 显示全部楼层
风风雨雨度过了7年 大事小情也经历了 不少   个人以上都能容忍
最容忍不了的是11及宝石和强化石  已经脱离怀旧了  趋向变态了
我要说一句 收起回复