楼主: 乾坤飞飞

[怀旧区意见] 拯救唯有!从回巅峰!(6年唯有玩家对唯有现状的感叹及建议——怀旧版)

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-6-8 16:22:25 | 显示全部楼层
首先要感谢楼主那么认真滴码字,对一个不怎么充值或者纯粹不充值的玩家来讲,哇塞,楼主太贴心了。但是那只是一厢情愿的想法,游戏是玩家和服务提供方的双向获利,因此从可行性上来讲,很多地方是站不住脚的。楼主的想法这么多年一直有人在提,但是为什么GM没有考虑呢?恰恰不是因为GM傻,而是因为GM不傻,所以才不予考虑的。
1、这个问题我想说,首先摆摊系统完全不能杜绝骗子,其次完全不能杜绝五开。那么有摆摊和没摆摊堆玩家的区别就是好了我可以省下很多窗口做自己想做的事儿了,那么省下的窗口去干什么呢?我想估计是做料理、任务、练级。那些平时五开的,更是因为解放了窗口而五开。那些不爱五开选择二三开的,也会因为解放了窗口而五开,这一点,我想楼主并没有想到。
2、对于练级点,我不太清楚楼主是否知道石妮亚(雪人任务),1-9个100级石头,119级满怪经验基本也能在2W。所以说并不是没有练级点,而是你没有去过或者你不愿意去而已。还有就是经验书本身就是唯有一种获利方式,开新的高级练级点,经验书的需求会大大减少,唯有获利会损失30%左右;另外,开了新练级点,也根本无法解决五开的问题。所以开新练级点,对玩家来说是百利而无一害,对唯有来讲是百害而未必会有利。
3、对于抽奖获得V宠,我觉得是会让好多充值玩家骂街的做法。首先需要注意到的是,V宠,是唯有的第一大收益。通过金币购买其他渠道无法获得的强力宠物,花钱就能享受到更好的服务,这是符合价值规律的;而可以用金币抽取V宠的后果是什么呢?是OK大家可以不用充值了!因为靠打魔石挂材料可以源源不断获得魔币,这样魔币和金币之间的价值杠杆就被完全折断。这对于唯有运营商来说是完全不可能接受的!充值玩家也基本不会接受。我冲了钱了,他没充钱了,为什么他能和我拥有一样的V宠?试问以后您单位每个月发奖金按抽签的方式发放您会乐意吗?再有,魔币泛滥自然会导致新一轮的通货膨胀,金价会持续走高。这些都是楼主不曾想过的。
4、我看前面有人提到的,JJC任务啊。不限制等级,可以随时开打,随机掉落道具,换取首饰。当然您要是觉得还难您可以去刷老JJC的三冠王,只不过不可能比新首饰要好,毕竟奖励与难度成正比,才是真正的公平正义。

以上是我的想法,欢迎交流~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-6-8 16:26:22 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2016-6-7 14:49
说了这么多我看楼主就是阐述了一下自己玩唯有的需求,标题说的这么大义

GM,我摆摊好烦,赚不到钱,摊子没人家大,照顾下我嘛~
GM,我练级好慢,别人都120,照顾下我嘛~
GM,我不充钱,想有和他们一样的V宠,还是1000R的V,照顾下我嘛~
GM,我不想做那么长的任务,也想得JJC首饰,照顾下我嘛~
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2016-6-9 03:23:58 这个是爪机党! | 显示全部楼层
小啊叁 发表于 2016-6-8 15:35
风风雨雨度过了7年 大事小情也经历了 不少   个人以上都能容忍
最容忍不了的是11及宝石和强化石  已经脱离 ...

不玩竞技场 表示v宠和首饰装备与我无关 120任务穿6级装备一样干
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

醉后毅抢 发表于 2016-6-9 03:28:32 | 显示全部楼层
  拯救唯有 重回巅峰
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

菜鸟游戏 发表于 2016-6-9 10:32:06 | 显示全部楼层
自救比等着被人救要靠谱得多,魔力是日本的游戏,现在日企被很多人这样评论,就是他是鼻祖有一定的核心技术,但是就是缺乏创新,我认为魔力就是缺少那么一点创新,就是那么一点新鲜感罢了,其实我有一个很有趣的想法,希望出一些人物变身卡给怀旧的我们玩玩,用过UD变身感觉不错,就是样子丑了,多来一些人物的变身卡也不错,这样你们就可以当测试新人物做个试验,来一些魔法快或者乱射快的人物变身卡吧,或者颜色或者其他好看的人物也行。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

a65337057 发表于 2016-6-9 12:02:47 | 显示全部楼层
其实最大的问题是每天没事可以做。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-6-9 15:22:01 | 显示全部楼层
我只求两点
一、练级点再出一个,可以和沙滩一模一样的速度,因为本人实在打不过去石尼娅,而在沙滩待的时间太长,真的疲劳到每次刚开始练就觉得累了,哪怕再出个河滩啥的,别是螃蟹,就算是泥鳅什么的也行,每次也最多4个都行。。。给个选择就好。。当然也可以出6到8个怪,但是满怪经验和沙滩4只螃蟹一样,只不过更适合群攻练级?别人我不知道,我一般都是4弓1传在沙滩,4个8级乱加上宠,还是有一半的几率清不了场。。。
二、变身卡,让我劳动节的卡在除了7线外的其他线可以用吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠牛虎兔幸运达人(终身)龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版

s闪电侠 发表于 2016-6-9 21:46:11 | 显示全部楼层
开个练级点换换口味不错哦!等级100,哪怕是只有每逢节日的时候开一会儿,过几天就关闭也不错啊,给不爱做节日任务的多一种选择~
我要说一句 收起回复

苍之风云

` Till the end of time ﹎.

社区居民

我没有腰阿 发表于 2016-6-11 14:51:39 | 显示全部楼层
强势路过一波~~~
我要说一句 收起回复
` 喵呜...

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-6-11 15:11:43 | 显示全部楼层
坦白讲,非常认可5楼的话,真的看不出这四点建议哪里对唯有有帮助了。并不是没有别的私服做过类似楼主建议的这些,可是为什么只有唯有这么坚挺,让楼主玩了6年。感觉楼主根本不了解唯有
对于楼主4点建议
1、我没时间摆摊,GM应该出个摆摊系统方便我买卖。
     ------我敢说现在很多的聊天就是从群里发一个广告开始的,有聊天才有基友,才能解决楼主口中所说的5开党这个造成单机的根本性问题。
2、练到120级太浪费时间了,GM应该开新的练级点出来让大家更快到120级。
     ------魔力能做的事情多了,收集图鉴,抓宠,收集各种称号,跑各种任务,刷地图开箱子等等。为啥对120级这么执着?
3、停止出售一些V宠,转为抽奖所得。
    ------这是私服,不用花钱买点卡,可是服务器要花钱,人工要花钱。很多不花钱的人也能玩唯有这么久,是因为也有人一直在充值一直在支持唯有,V宠作为唯有最主要的收入之一。先不说GM肯不肯,真的开放抽奖了,那些愿意充值来买V宠的人还会再充值吗?没人充值了,不充值的人还能玩的久吗。
4、对30岁左右的人来说做120任务确实是麻烦了点,但是也没规定这任务有时间限制。完全可以慢慢做。再或者,30左右的人了,不是十多年前读书的时候手上没啥钱,喜欢唯有又觉得时间不够,多的不说,每月充个一两百,看到自己喜欢的东西多充值点,充点钱完全不会对生活造成影响,自己没时间做,花钱买别人的劳动果实还是可以的。既不愿花时间,又不愿花钱,还想游戏玩得好。去哪找
我要说一句 收起回复