[怀旧任务投稿] 永久任务——新改造图获得

摇曳的金星

くるみ 发表于 2016-6-9 17:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

任务需求:无等级限制,可以重复完成(推荐新手一开始就接任务,以后可以顺路完成)

1.在里谢里雅堡2层和“小浆糊”对话,获得小浆糊的请求。
小浆糊:啊,你来的正好,看上去很可靠的样子。我有一事相求,请务必帮助我吧。下一步。
其实,我有个喜欢的女孩子,一直暗恋她,但是没有勇气对她表白。我希望你能帮助我传达心意。确定。获得:小浆糊的请求

2.击败杀熊者欧兹那克获得欧兹那克的戒指,到他身后的床(10,9)调查,进入欧兹那克的小房间,和“小茶糊”对话,交出小浆糊的请求。获得小茶的建议
持有小浆糊的请求与小茶糊对话:你在帮助小浆糊吗,嗯...(用怪异的眼神看着你)。下一步。
好吧,看你挺老实的,我就告诉你吧,其实作为小浆糊的朋友,我们对她的暗恋是一直反对的。下一步。
为什么?嗯...你是认真的吗?这只是我的建议,随便你吧。确定。获得:小茶糊的建议

3.击败长老树精,和“小酒糊”对话,交出小茶的建议。获得小酒糊的建议
持有小茶糊的建议与小酒糊对话:小茶糊难道没和你说吗,作为朋友,我们两个是反对小浆糊这件事的。下一步。
你真的要帮助他吗?(用怪异的眼神看着你)。下一步。
真拿你没办法,唉...或许他们两个是真爱吧。确定。获得:小酒糊的建议

4.击败黑暗祈祷的露比,和“小迷途”对话,交出小酒糊的建议。获得小迷途的信
持有小酒糊的建议与小迷途对话:是吗?小茶糊和小酒糊一直反对,但我倒是很支持呢,你等等哦,我模仿小浆糊笔记写一封情书帮帮他。下一步。
。。。好了,拿给那个女孩吧。确定。获得:小迷途的信

5.击败神兽,和“小迷茫”对话,交出小迷途的信。获得小迷茫的玫瑰
持有小迷途的信与小迷茫对话:这是小迷途的信吗?我看看。下一步。
不行不行,这太假了根本没什么用嘛,我也支持小浆糊的恋爱,这信没用,我给你一束玫瑰,肯定能派上用场。确定。获得:小迷茫的玫瑰

6.击败犹大,和“小迷信”对话,交出小迷茫的玫瑰。获得翌曜日的照片
持有小迷茫的玫瑰与小迷信对话:你在找谁?这是小迷茫的玫瑰。啊呀这么久了都凋谢了。下一步。
我们作为小浆糊的朋友,支持也好反对也好,最后还是要看缘分呐。下一步。
你这样漫无目的的找怎么行,这个就是小浆糊喜欢的女孩子,给你张照片吧。确定。获得:翌曜日的照片

7.击败双王,和“翌曜日”对话,交出翌曜日的照片。获得翌曜日的信
持有翌曜日的照片与翌曜日对话:小浆糊?啊...是这样啊。辛苦你了。下一步。
其实...其实...你不知道...你看...我这么可爱...。下一步。
其实人家是男孩子啦!!!。下一步。
!!!。下一步。
既然他...嗯,你等等,我来写封信交给小浆糊吧。下一步。
(羞红着脸)千万别偷看哦。确定。获得:翌曜日的信

8.回到里谢里雅堡2层和“小浆糊”对话,选“是”花费1000G,交出翌曜日的信。获得改造图?
小浆糊:辛苦你了,快把信给我看看。下一步。
嗯...嗯...(读信中)。下一步。
(趁不注意悄悄偷看了一眼)(原来如此)。下一步。
(满脸笑容)真是太谢谢你了,这件东西就打一折卖给你吧,要不要?选“是”花费1000G获得改造图

改造宠物属性种族不变,五围能力与改造僵尸一样(41 36 16 16 16),技能栏:8
改造图?鉴定分为XX改造图A、B、C
带着鉴定好的设计图和宠物回到法兰城(195,67)找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。 宠物等级必须30级(包括)以上

奖励,必定会获得其中一件:
野兽系:赤目黑熊改造图ABC
不死系:地狱骷髅改造图ABC
飞行系:兔耳蝙蝠改造图ABC
人形系:火焰哥布林改造图ABC
特殊系:布丁史莱姆改造图ABC
金属系:烈风之刃改造图ABC
植物系:人魔草改造图ABC
昆虫系:风蜘蛛改造图ABC
龙系:穴龙改造图ABC

※  任务意图旨在高级玩家做任务同时可以帮助新手完成一下必备任务,满足刷子们的空虚

※※  丰富摆摊市场让新人进来逛街有耳目一新热闹的感觉。对市场破坏小,毕竟能力和改僵一样,看厌了不妨一刷

※※※  剧中人名如有雷同纯属巧合

评分

翌曜日 + 20 + 20 原创内容!
无聊の水晶 + 2 + 2 加油!

?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

摇曳的金星

楼主| くるみ 发表于 2016-6-9 17:47:29 | 显示全部楼层
固有领土                           
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

地上的月影

voodoo0112 发表于 2016-6-9 18:07:47 | 显示全部楼层
强烈同意!!!
但是这个尸体真是。。。感觉新手很难用上啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

songsangang 发表于 2016-6-9 19:46:48 | 显示全部楼层
好,强烈支持
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-6-9 20:47:24 | 显示全部楼层
阿三的表白任务么
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

zlhzlmcjs 发表于 2016-6-11 00:13:03 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-6-11 00:48:47 | 显示全部楼层
求可爱的男孩子皂片
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-6-11 10:24:07 | 显示全部楼层
我就想问那个照片道具是真的可以看到人么
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

2001041aaa 发表于 2016-6-11 10:47:05 | 显示全部楼层
这任务要是真的出了,估计人会变多吧! 一直不更新 快倒闭了都
我要说一句 收起回复

苍之风云

李厘 发表于 2016-6-11 20:24:44 | 显示全部楼层
剧中人名如有雷同纯属巧合
我要说一句 收起回复