[创意区意见] 对节日任务的吐槽

苍之风云

kissaten 发表于 2016-6-12 10:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先,非常感谢gm,基本上每逢节日就出一个任务,也算难能可贵的.
然后吐槽开始!
1,说好的1万声望接任务,结果变成2万才能接.有点小故障也无伤大雅的,只要改回来就好了吧,结果这么多天过去了,看来是没有改回1万声望接任务的可能了吧.
2,这个任务对玩家不友好,特别是非R玩家.2场boss战都是300级的,虽然说貌似可以用吸魔战法,但,很难想象装备不怎么好的玩家能不能坚持到吸魔完毕.毕竟小怪的攻击伤害也是杠杠的,而且全部都是2动.
3,时间问题,任务中间要等2个小时,然后就是各种迷宫各种跑路各种刷材料,一趟任务下来得3,4小时了吧,配合24小时开礼包,好吧,妥妥的2天一做得了.毕竟上班族.
4,奖励问题,虽然我还没拿到奖励,但貌似说改造卡不能交易,改造的新宠物不必原来的好多少.这个,纯粹是搞笑的吧!?

以上.

当然了,既然我都吐槽任务了.大家觉得我说错了也可以尽情吐槽我.
还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

苍之风云

zh591642062 发表于 2016-6-12 13:49:54 | 显示全部楼层
做起来难度是不低吧,不过,终于没有变身卡参合了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2016-6-12 16:50:53 | 显示全部楼层
对不起,你的建议是得不到回复的。
我要说一句 收起回复
you are risking your life.

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-6-12 18:40:24 | 显示全部楼层
为什么要取消变身卡,差评
我要说一句 收起回复