楼主: 一卡

恶意摆摊

苍之风云

lknope 发表于 2016-6-15 18:25:03 | 显示全部楼层
围观围观围观
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2016-6-15 19:09:19 | 显示全部楼层
好吧,围观也不差我一个
我要说一句 收起回复

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2016-6-15 22:18:01 | 显示全部楼层
谁没事就为了四张改图来诬陷人,才最多两万MB的事,
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.

水面上的小草

gs41132520 发表于 2016-6-15 23:57:59 | 显示全部楼层
ツ月野兔 发表于 2016-6-15 22:18
谁没事就为了四张改图来诬陷人,才最多两万MB的事,

说得好,我就是为这种人觉得可怜可悲,
我要说一句 收起回复

水面上的小草

gs41132520 发表于 2016-6-16 00:01:23 | 显示全部楼层
夜. 发表于 2016-6-15 15:29
一张张测过也是醉了。。。
不过论坛的都看证据的,你得证明你的改图像你说的一样一张张测过的,不然没人 ...

我就是怕有人换图,专门去一张一张测,结果就碰到这样的卖B,哎,也是醉了,我不在乎这几张图,我在乎的是这种人,大家都是因为对魔力还有怀念,玩个私服你都耍这样的心眼,让大家怎么想,我又不认识这个卖逼,我有必要诬陷他?
只要大家知道他换图就够了,不要求其他的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

gs41132520 发表于 2016-6-16 00:03:18 | 显示全部楼层
一卡 发表于 2016-6-15 15:38
你别张口闭口骂人,你是狗养的么?你说你一张一张测过你就把证据晒出来啊?再说,老子会为你那几张破改图 ...

我日 你 吗  B   了 是吧,你 他  吗 干这么没钩子的事情,还再那BB,我草 你吗 的,有本事你别偷啊,偷了还BB,你帮你吗B 鉴定了,你他吗打着免费的幌子骗图,你还有理了是吧,我骂你 咋了,狗逼,你刷你麻痹的车,大骗子,草你 吗 的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

gs41132520 发表于 2016-6-16 00:05:09 | 显示全部楼层
一卡 发表于 2016-6-15 15:38
你别张口闭口骂人,你是狗养的么?你说你一张一张测过你就把证据晒出来啊?再说,老子会为你那几张破改图 ...

你还有脸跟我说人品呢,笑死我了你,不要脸到你这种程度我也是服了,就你这种垃圾,也配活着,卧槽,这世道,狗也是个生命是吧,来,加我扣扣来,咱俩聊聊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

gs41132520 发表于 2016-6-16 00:06:01 | 显示全部楼层
死神之眼 发表于 2016-6-15 15:54
我觉得这可以算是诬告···你说测了就测了??凭什么你说的就是真的??你既然愿意给别人鉴定。你就得相信 ...

哎哟?你是他朋友啊,来帮腔的?看不出来啊,这种人渣还有朋友呢?你跟他一样吧、
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 一卡 发表于 2016-6-16 10:12:08 | 显示全部楼层
gs41132520 发表于 2016-6-16 00:01
我就是怕有人换图,专门去一张一张测,结果就碰到这样的卖B,哎,也是醉了,我不在乎这几张图,我在乎的 ...

你吗逼你没证据的事说得好像跟真的一样,我草你吗的,你有本事拿出证据来啊?你拿不出是吧?你狗逼叫个毛啊?如果你说你那些全是兔改图,我就得给你全鉴出兔改图啊?你吗逼你想讹人也得找个地,老子就不吃你那一套,你狗逼的,你拿出证据来,没证据你BB个毛啊?回家日你吗的狗逼去吧。人渣。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 一卡 发表于 2016-6-16 10:13:30 | 显示全部楼层
gs41132520 发表于 2016-6-16 00:06
哎哟?你是他朋友啊,来帮腔的?看不出来啊,这种人渣还有朋友呢?你跟他一样吧、

你才是那人渣的朋友吧?你也是出来BB个球的主。
我要说一句 收起回复