一个没诚信预订了宠物又不买的人

呢喃的歌声

WONDERLAND 发表于 2016-7-8 22:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
某天我在摆摊卖宠,一个人加队了,买了我2个宠。买完之后问我还有没有别的宠了,我说FY号好久没上了,暂时就这些了,如果你
想要什么的话可以预订,我能帮你去抓的。后来他说想要个血骷髅,要5D内的 不要掉攻,他想要练一个加攻的血骷髅。我说血骷髅出的比较少,5D内不掉攻的有点难啊。后来我就抱着试试的想法去帮他抓了,接过抓了几天都没有。后来服务器当机了,一下子回档十天,然后唯有给了补偿(百人),之后我就每天就开始刷百人了,刷完了开始帮他去抓,但也没什么满足他要求的。突然3号下午他Q我了,问我宠抓的怎么样了?我如实的回答他,最近在刷百人,晚上帮他去抓。那天看他来Q想来要的很急,后来百人也没刷,下午开始就帮他去抓了,功夫不负有心人,到了晚上终于出了一直30101的。5D内不掉攻 完全符合他要求,当天就告诉他抓到了(那天我还发着高烧)。后来我们的时间一直凑不到一起去,到了6号我发消息问他什么时候来取货?一直没回我,直到昨天才回我说要来看货,看了又不要了,说自己不练加攻的了,已经收了只攻宠。碰到这样的人很无语,事后直接把我QQ就删了,这次举报他就是希望给大家提个醒。别再被种人骗了。 此人有个id 轩羽魔樱  企鹅312979168

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-7-8 22:57:08 | 显示全部楼层
林子大了 平常心
我要说一句 收起回复

苍之风云

binzai12 发表于 2016-7-8 22:57:18 | 显示全部楼层
以后预定宠需要交定金,这样才稳妥
我要说一句 收起回复

地上的月影

天然呆の安安酱

社区居民

安若熙丶 发表于 2016-7-8 23:01:30 | 显示全部楼层
早就习惯了预订不要的。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2016-7-8 23:02:03 | 显示全部楼层
看到3血肯定嫌弃只是没说出来,你应该之后试问他00002要不要,如果要了你再发帖就绝对能站上道德至高点
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2016-7-14 16:08:41 | 显示全部楼层
预定抓宠物要交定金,越难抓的交的越多。即使收1W的定金,也是要收,宠物不像装备,不是不要了还能卖给别人,冷门宠物本来就很难卖
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-7-14 16:52:28 | 显示全部楼层
习惯就好  
我要说一句 收起回复