[新人报道] 关于游戏设置(若时间宝贵,可直接看红色字体)

水面上的小草

riven_yu 发表于 2016-7-14 16:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

最近在新买的电脑上下载的唯有魔力,昨天玩的还好好的,打开游戏登录器,然后按照自己的习惯修改“游戏设置”,运行下来什么都没问题然而今天就不对了,早上我打开电脑游戏登录器后发觉自动变成窗口打开模式了,我还奇怪了,我“游戏设置”把窗口模式的勾去掉了呀,然后我重新打开“游戏设置”,窗口模式已经勾上了,奇了怪了,这也就算了,大不了进入游戏后再全屏嘛,可是进去了老半天没进去,貌似系统维护,好吧,那也就算了,那我就下吧。
过了几个小时,我重新打开游戏登录器,发现有更新,恩,这也正常,然后就不对了,“游戏设置”里,所有的标记账号全没了。。。额,这也算了,大不了重新再输入一遍,可是设置里面的窗口模式那个勾,怎么也去不掉,把勾弄掉,确定,打开游戏,还是窗口模式,不管怎么弄就是窗口模式进入游戏,好吧,这也无所谓,但是最关键的问题来了:
1.窗口模式切换成全屏模式后,游戏中物品栏的东西全部变成花屏了(就单单物品栏里的东西),其余都是正常的
2.怎么设置才能直接全屏模式启动游戏,现在“游戏设置”里那个勾我怎么也去不掉
请哪个大侠能帮忙解决这两个问题,多谢了~~~

PS:我win7系统,已经像以前XP一样设置过分辨率,完全没用。

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-7-14 16:42:03 | 显示全部楼层
只是道具栏花了。。习惯就好了。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-7-14 16:47:35 | 显示全部楼层
系统颜色16位与32位都换下试试看.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| riven_yu 发表于 2016-7-14 16:50:58 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-7-14 16:47
系统颜色16位与32位都换下试试看.

现在用的是win7系统,我不知道怎么换系统颜色啊>_<
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-7-14 16:53:19 | 显示全部楼层
riven_yu 发表于 2016-7-14 16:50
现在用的是win7系统,我不知道怎么换系统颜色啊>_

Win7系统修改桌面颜色32位的步骤:
1、在桌面空白处,鼠标右键选择屏幕分辨率;
2、点高级设置;
3、选择监视器选项卡,颜色:选择真彩色32位,点确定
我要说一句 收起回复

水面上的小草

社区居民

今年的夏天 发表于 2016-7-15 22:00:55 | 显示全部楼层
Win7系统修改桌面颜色32位的步骤: 1、在桌面空白处,鼠标右键选择屏幕分辨率; 2、点高级设置; 3、选择监视器选项卡,颜色:选择真彩色32位,点确定
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| riven_yu 发表于 2016-7-17 16:43:29 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-7-14 16:53
Win7系统修改桌面颜色32位的步骤:
1、在桌面空白处,鼠标右键选择屏幕分辨率;
2、点高级设置;

关于色系已经搞定,多谢~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| riven_yu 发表于 2016-7-17 16:43:50 | 显示全部楼层
今年的夏天 发表于 2016-7-15 22:00
Win7系统修改桌面颜色32位的步骤: 1、在桌面空白处,鼠标右键选择屏幕分辨率; 2、点高级设置; 3、选择监 ...

已搞定,多谢。
我要说一句 收起回复