关于艾4勋章任务问题急求帮助

呢喃的歌声

緋紅dē伝說 发表于 2009-10-4 01:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我做4等勋章任务(艾国的)
做到   『艾尔巴—→通过廊下后进入秘密通道与雅可布督府执政官说话,进入战斗打倒雅可布督府执政官后与梅莉艾拉对话取得[魔导研究塔的钥匙],传出屋外。』这一步
但是我和雅可布说话后不能打雅可布,只能打瓦吉,然后打完是和雅可布说话,没有钥匙……

怎么回事啊??郁闷中。。。

已经重做了1次了,还是一样……

难道是BUG?

麻烦高人指点啊!!急!!!
從前有個伝説、伝説裏有妳有我... 從日出盡情的享受每一刻、讓世界爲了希望在轉動... ...

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-10-4 07:27:43 | 显示全部楼层
这步里面是不是有好几个传送石?

这些传送石里面只有1个是真的,也就是只有1个是能打雅可布的饿~没出钥匙说明这个传送石是错误的……得继续,进入下一个传送石
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 緋紅dē伝說 发表于 2009-10-4 09:36:07 | 显示全部楼层
假的路线我已经找过2条了
到底的话里面人物不一样的
他会叫你换条路然后就被传送出来了
真的里面才有雅可布和瓦吉的。。。
所以我想应该没错
我要说一句 收起回复
從前有個伝説、伝説裏有妳有我... 從日出盡情的享受每一刻、讓世界爲了希望在轉動... ...

呢喃的歌声

楼主| 緋紅dē伝說 发表于 2009-10-4 09:44:34 | 显示全部楼层
我晕,发现发错地方了
我是在一线的,半夜发的时候迷迷糊糊的,怪不得没什么人回答。。。
我要说一句 收起回复