[便民讯息] 石中剑任务心得

苍之风云

慈善家勋章

heihei66 发表于 2016-7-29 00:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

大家好 我又来臭屁   上次是分享了过4斗神  今天是想分享一下过石中剑任务  

相信大家参考的攻略应该都是翌曜日大神的帖子   可能以前难度比现在高  帖子里面说的有点过  先说准备工作

1攻击魔法防御技能  这个要看你是什么战术  如果你说抽魔战术 建议除传教外其他都学  BOSS魔抽干前基本都是超魔法   传教没时间去魔防 要补血或扔瓶子  前排小弟如果没放魔法基本就是渣  后排攻击高但是打不到人  保证宠不倒下吸干BOSS  基本你就过了

2气绝  祈祷就不说  基本大家都学了

3宠  这里帖子里面说的有点矛盾  高血敏抽魔宠  但是下面的战术是 凹 型战术  没抽BOSS魔   BOSS闪确实高 单个基本很难摸到 但是我带的宠敏最高的49+血的476敏 V小鸭子2个敏380 带2只节日宠敏只有250左右还是把BOSS给抽干了 不好抽但是要有耐心  后勤跟的上 魔抽到300左右BOSS就不动了

4装备  最重要的  比杀  667攻砍BOSS 70点  出比杀1400+   5个号我都是自己做的装备7及  我生产号才能做到7及  奶妈加5骑 弓人加5紫 斧头5绿  

5后勤基本没什么用  任务分4段  打完BOSS就回来  我任务下来用了2组泡菜3组血

6前置任务神眼是一个 不是每个号都要有  然后打法尔肯收料理和血 草B的把我的180个驱魔香给收了  现在还在心痛中。。。。

BOSS打法  
1阶段的 剑灵  清小怪留1到2只  直接和就好  不用抽魔

2阶段的半藏  有可能会藏在房间的边角  最好鼠标在边上扫一下  我是直接出拿剑的  所以直接干了  也没有抽魔  在前面直接和  在后面人防宠和  道具也是1回合就掉 所以帖子里面说的这句话我有点不理解  (服部半藏击败后需1分钟后才能出现,若没掉道具,可登出回城后再来)  这个哪个大神碰到过  请帮我解释一下
  3首相   就是抽魔后直接和  没什么难度

3阶段的杰剋  我没抽魔  后排的小弟干完之后直接合杰剋  知道会偷钱没想到会偷那么多。。。一次都是2800+   尤其是快挂的时候疯狂抢钱    打这个BOSS 我最少亏了2W+

海贼王的灵魂  抽干老大的魔在合死小弟就好了 帖子说的300魔以下双蛋啦 被飞什么的  我没碰到  

4路途比较远  带点驱魔香进去会节省很多时间  
  养成所所长  帖子里面是说最渣的BOSS  一个诛刃+比杀秒掉我3000血的改 这个还渣。。。打在人 还不飞啊 小心点 现在想想还后怕。。。  近卫军首领  抽干5人魔后直接和  帖子说下多少血会召唤 我还是没碰到
  亚瑟王  我采取抽魔战术 抽到300基本就不动了 然后我换5改出来合击 祭祀还是要小心 我被2动挂了4个 差点吓尿

总结一下   其实认真发现一下  包括最后的BOSS都不难  就说最后的BOSS  1 反击率不高 2 前排的如果不放魔就是废物 3后排的攻高但是被卡位了 帖子上的凹战术我看了 我个人觉的3攻人收宠 2动合BOSS  WS 传 后勤跟上  这里就有很多弊点  1 你要保证3个攻号要和的上 2 WS 和传不能倒 3 BOSS2动超魔消耗太大   以上点点 我个人采取了抽魔战术 直接过了  打完2个奶妈还剩600多魔出来

以上都是个人心得  供大家参考 不到之处  还望指教

苍之风云

社区居民

云凡 发表于 2016-7-29 03:20:25 | 显示全部楼层
抽魔战术跟凹站位两个有利也有弊。。先说抽魔。。不得不说楼主脸好。。先前我打的时候。开始三个回合。BOSS出了三次祭祀。。假如人宠倒三个以上。那么要拉起来难度就可想而知。。在BOSS祭祀脸好不倒。抽干确实舒服。。。。凹站位。这个BOSS主要是靠必杀打出伤害。神龙1200攻击平砍也不过100-200加血。对于肉厚的BOSS确实毛毛雨。。但是必杀弓箭一个就是1400..假如有点资本合个10黄。加上之前刷的神火勋章 不说好多35必杀以上、、那么也是五六个回合也能把BOSS弄死..还是得看脸。BOSS祭祀不倒地那么多人。就舒服
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-7-29 09:14:36 | 显示全部楼层
感谢分享        
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2016-7-29 09:34:51 | 显示全部楼层
前期没攻略,都是自己摸索,开荒当然难点
打多几次,你就知道亚瑟王看脸
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-7-29 10:03:14 | 显示全部楼层
全部看完发现还是楼主脸好.
亚瑟王这么高的闪避,我有时候撑五六回合魔都没吸完,
血蓝根本扛不住.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-7-29 10:12:33 | 显示全部楼层
做一次不能代表啥,不过还是恭喜LZ了!

打得多了,什么鸟都有,各种黑!~
我要说一句 收起回复

苍之风云

小影孖 发表于 2016-7-29 10:47:22 | 显示全部楼层
表示,开荒一次过的说
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

风雪雾雨 发表于 2016-7-29 13:51:18 | 显示全部楼层
还没机会打
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

楼主| heihei66 发表于 2016-7-29 14:49:56 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-7-29 10:03
全部看完发现还是楼主脸好.
亚瑟王这么高的闪避,我有时候撑五六回合魔都没吸完,
血蓝根本扛不住.

也有可能 我第一回合5只宠都没摸到 准备登出的  到第8次才摸到 随着抽魔BOSS的攻击也在下降  从开始的超魔到技能攻击到普通攻击   给了我继续打的信心
我要说一句 收起回复

苍之风云

兎子家的小聪明

摩羯座A版摩羯座B版兔慈善家勋章社区居民

小聪明 发表于 2016-7-29 16:25:25 | 显示全部楼层
辛苦了楼主 感谢分享
我要说一句 收起回复