[话题讨论] 有些人就是这么牛逼

路旁的落叶

过往云烟m 发表于 2016-8-7 14:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
   本人新人玩家 刚刚混迹魔力不长时间 也在各个新手群聊聊天 升升级 做做任务   偶然发现一牛逼人物  甚是反感  并且从朋友那里知道了些内幕  下面帖图
    论坛.png QQ图片20160806233811.png QQ信息.png   
首先  这个赵四是不是触犯了一些唯有的硬规矩呢  RMB交易?好像也不算  但是卖V是不是也够封号处理了呢
其次  虽然消息并不可靠  但据说他已经买卖过V了以前  而且RMB交易 希望有证据的给予帮助
还有  请问他为何可以直接找老头谈话要出任务呢  我们这些普通非充值玩家 想换个宠物都要等个10天半个月的 他一句话就可以
         如果他是参与写任务的人  那就算了 但应该不是把  
最后  已贴出此人QQ信息 好像其他官方超级群也有此人的  虽然不知道他会不会用本人的Q注册账号 但也希望GM给予说法

我是一个普通玩家 1.2个满级号 一堆混迹在各个练级场的小号  还望跪舔狗轻喷 当然随便喷也无所谓

祝 大家游戏愉快

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-8-7 14:17:39 | 显示全部楼层
光看这点截图是不够的。可能会断章取义!

但是不论如何,就算他在开玩笑,这种敏感话题的确是不符合规定的。

板凳,瓜子,看戏了!~~o(︶︿︶)o 唉!~~~你也比较流弊,看不惯,直接来个这招哇!~

那家伙就爱装装逼,人还行吧!~~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-8-7 14:18:20 | 显示全部楼层
前排围观      
我要说一句 收起回复

地上的月影

Sophiaぃ泡泡ぃ 发表于 2016-8-7 15:25:43 | 显示全部楼层
前排围观了哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

水瓶座B版鼠牛社区居民幸运达人(终身)虎兔龙

伊賀牛太郎 发表于 2016-8-7 15:33:22 | 显示全部楼层
有内幕啊,据说老四要休息一段时间了~ 后面还会有老五老六啥的
我要说一句 收起回复
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/5685051320150807133245060.gif[/img]---> 淺?唱、(? ̄沒?人?懂?旳).?悲?傷。

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2016-8-7 15:33:50 | 显示全部楼层
直接发老头邮箱就封了。来论坛就是找撕逼的。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-8-7 15:51:05 | 显示全部楼层
8K超高清图
我要说一句 收起回复

地上的月影

568519242 发表于 2016-8-7 17:23:11 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我去 我出镜了 问老四有没有任务的就是我……哥们 别认真 别的我不知道 和G M说话沟通是他吹牛逼呢
我要说一句 收起回复

地上的月影

家养鲨鲨一只 发表于 2016-8-7 17:48:19 这个是爪机党! | 显示全部楼层
小伙保持良好心态
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

羊天秤座A版天秤座B版射手座A版射手座B版鸡蛇龙猪鼠牛虎社区居民

啪啪啪 发表于 2016-8-7 17:55:39 | 显示全部楼层
有戏看了。。
我要说一句 收起回复