[便民讯息] 冰雪任务BOSS打法

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-8-23 09:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

昨晚熬夜刚把B路线打完,看攻略上的打法有点简略,说一下自己的心得,A的还没做,不过昨天在路上看到很多队伍,想大家应该都是先做的B路线,等完成A路线了再来补全。
以下为B路线所有BOSS
1、80级雪妖,无脑合击
2、80级雪妖,无脑合击,先灭小怪(血量5000左右),BOSS会各种状态魔法,和下面的妖真身是2连战,不过无难度
3、80级雪妖真身,无脑合击,强烈建议先灭小怪(血量5000左右),GM变态的设置冰冷精当小弟,打起来能墨迹死,还很大很大几率偷钱,BOSS会各种状态魔法,释放几率高。
4、90级墨迹科尔花,我打的时候BOSS没有召唤,就开始带了4个小弟,经常性的2动放超 恢,魔光就不动了,死灰树精经常状态魔法,很讨厌,不过无难度
5、95级瓦利斯,这个有点无耻,攻略说BOSS是辣鸡,我没想到那么辣鸡。。。血量貌似  5000都不到,还没2回合就挂了,小怪本来招出来就是全气功弹,貌似是5个蛋蛋?每个伤害300左右,BOSS一死过来一个自爆675,还好有点良心只自爆了3个,我满场就一个巫师还不到200血站着,下个回合扔了个500血回复了1400+,结果最后一个鸟人过来自爆伤害了1200+,也算躺过了
   估计自爆的伤害和还站着的人数的多少有关系
   PS:一下到这个地图就无法遇小怪补血了,包括打接下来的两个BOSS,请做好完全准备,打瓦利斯时请先把小怪干 到差不多
6、100级侍女欧莱雅,这个也是个变态,打到血量估计还6000左右开始疯狂召唤,招出来 的小兵会乾坤诸刃气功弹,还会频繁状态攻击,伤害不太大但烦人的很,中状态不好合击,建议开打的时候战士站前排,因为召唤了以后会卡位,而且中状态的情况下打死卡位的小怪也很麻烦
7、100级德林皇妃,这个就是乾坤诸刃2000,小怪魔法打几十点血,自爆260左右,因为每 回合只自爆2-3只,感觉没那么恐怖,人防宠吸,BOSS魔到20以下就基本不动了,偶尔普攻,需要注意的是反击率必杀率确实高,我一队车子3300左右的血,基本都躺了两次,BOSS有魔的时候人还是尽量防吧
8、100级冰霜龙魂,这个就是无脑合击,小怪5000左右血,打的还剩2个小怪的时候合几下BOSS,不然自爆伤血太多,满血也可无视,我打的还剩1个小怪的时候,BOSS开始无限状态魔法,貌似命中还不低,也许是个例,仅供参考
9、100级愤怒的冰雪皇后,这个我觉得比皇妃变态多了,皇后会乾坤诸刃,都是2200左右 伤害,气功弹7个,都是600+,700+的伤害,4个雪人也都会状态攻击,明镜,乾坤1000+,气功弹6个300+,400+的伤害,风雪人会魔封
   建议打法:人防宠吸BOSS魔,我是直接吸到3魔了,不过貌似还20魔的时候就不动了,非常难吸到,一队500左右敏的车子,一个回合不NO的话能吸到1到2次算运气好的,而且反击率绝对超过50%,反击一下都是600+,必杀就是800+
     BOSS没魔了先杀风雪人,风雪人会魔封,血量估计在1万5左右,有几率明镜,要不要也吸了杀看各位自己,我是没吸,它总共明镜了一次3000多,魔封了雪人2动气功弹也抗不住,我就这么灭了一次,中睡、混乱或者石化及时解,死了及时拉或者换宠,随时可能魔封
     风雪人死了最好先杀水或者地,水和地的都是5000血,死的快,我方可以减少损失,建议水雪人优先,因为我遇到两次都是它扔全体咒术,一中就是2个以上,然后杀火雪人,火雪人也是1万5左右血量,最后BOSS
    打这个BOSS我灭了5次,都是吸BOSS魔快到300左右的时候,发狂样的扔气功弹,配合风雪人的魔封或者联合2雪人气功弹,完全扛不住
   不过穿闪装应该比较容易过这个BOSS吧(我猜的)
维护前刚把A路线做完,趁着维护来补充下:
1--4和B路线的一样,就不说了
5、95级看守队长,不得不说这个家伙是看脸来的,首先,他可以选择乾坤你还是超魔你,乾坤一下很疼,超魔一下无大碍,其次,他可以选择是不是要召唤,不召唤的话带4个小弟就相当轻松,召唤的话满屏就很蛋疼了,最后,他的小弟可以选择是普攻还是2动气功弹
  我打的时候,灭了4次,吸魔吸到宠都吃掉8组泡菜才过,都是刚吸完4个准备吸BOSS的时候他又召5个出来,满屏的气功弹打的头皮都发炸,不过我在那也观战了3个队伍,有两个都没遇到召唤的,还有一队和我一样打了有4,5次
  我建议和攻略打法不一样的地方是,BOSS的魔不抽(实在是难打中),有超敏V的另说,抽完小弟(抽到30以下就不气功弹了,但是还是会战栗和状态攻击),就直接合BOSS,别打小弟,打了他还召,只要BOSS死了,小弟又没魔放蛋蛋,有血瓶就过了,所以记得多带血哦,有备无患
6、100级冰雪皇后,这个相对那个守卫简直太简单了,就是BOSS会一下放7个气功弹,伤害在800左右,2动放的话,默哀吧,还有小兵的暗杀率有点高,而且貌似只对人不对宠?(还是就是因为我脸黑。。。)
  打法就是人防宠抽BOSS魔,魔干BOSS就不动了,先小兵后BOSS
  PS:到了谒见之间不遇敌,不过还可以回去,但进了女王的房间就出不去了,如果不小心挑战失败,记得一定要把血加到差不多再挑战,BOSS很大几率开场就扔气功弹
7、打山贼掉道具,基本次次4连,不过每下打十点血左右,只能单挑,道具不是一定掉落的,打的玩吧,3000左右血
8、100级寒冰巨龙王,这个BOSS我真没看见他会啥,就是普攻圣盾,必杀700多,不必杀400多,无难度,召唤满屏小兵,小兵打200左右血
   我打的时候,他没魔了频繁圣盾,几率可以说在7,8成以上,仅供参考,攻略说抽魔,虽然我不知道抽魔干嘛,不过我还是抽干他了,然后光打他打了能用20个回合,因为我的宠没有一个会崩。。。。
9、100级冰雪女王,打完龙王直接就传到这了,貌似不遇敌,不过龙王那应该没什么损失,这个BOSS也不难,就是反击和闪躲有点高,召的火精和皮卡丘,火精会4连,皮卡丘会中毒攻击,必杀率也挺高,火精4连每次打我200多,9个一起来也有点危险,不过我4回合抽光BOSS魔他就不动了,只专心砍死他就好,小怪完了再一只一只收拾。

总体感觉,这个任务又长又难打,我做任务前刷到100魅力,从月魔石做到火焰纹章再到这,平均魅力不到80点,宠的忠诚都到了40多50多
最难打的就是A的守卫队长,其次是B的愤怒的冰雪皇后,都灭了我4,5次
装备坏了两整套,500血吃了不到1车,400血半车,泡菜不到1车。。。

评分

翌曜日 + 8 感谢分享!

奔跑的春风

社区居民

丶粉红布娃娃灬o 发表于 2016-8-23 09:44:07 这个是爪机党! | 显示全部楼层
存起来五天以后用!
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2016-8-23 10:58:01 | 显示全部楼层
我也是昨晚打的,打这个上来给我乱敏魔封,我直接登出。
第二回合一次过~
纠正一下,其他雪人也会魔封。
另外提醒一下,两边的雪人血量较低,中间俩雪人血还厚点。
我是宠抽boss人合雪人,boss魔还没抽完我就杀了一只地雪人(我是风水晶风祈祷,先捡个好欺负的地雪人宰了)
第二只杀火雪人(我给他上了个反转)
杀了两只之后就没有难度,随便杀了~
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-8-23 12:25:46 | 显示全部楼层
都是各种自爆 龙衣服都起不到作用
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2016-8-23 14:43:18 | 显示全部楼层
对付自爆兵有两种打法,一种是用咒术控场,另一种是用物理AOE去削自爆兵的血量,魔力的自爆兵都是定时炸弹,运气不好就满血爆炸,但只要把血量削下去就没威力了,所以虽然自爆和大地都是无法通过任何方式减少伤害的,但相对于固定伤害的大地,自爆还是有办法对付。
高反击配魔封的设置真是恶心的一逼,攻反的战术随时会失效,祈祷也会被取消。对付这种BT设定,还是得用老办法,百闪两动,强势合击,先把反击率低的杂鱼清了,最后剩个光杆司令,基本次次合击,就算你调出100反击的修正也没卵用撸
我要说一句 收起回复

苍之风云

zjkiller 发表于 2016-8-24 11:55:01 | 显示全部楼层
没降难度的A路线,那个冰雪皇后是超即死+小怪暗杀,现在改的没超即死了
我要说一句 收起回复

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2016-8-24 18:47:20 | 显示全部楼层
我已经准备好了  准备了2车800组   楞砸过去~~~不知道能否砸过去额~~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

楼主| 绝雪 发表于 2016-8-24 19:06:40 | 显示全部楼层
CountD708 发表于 2016-8-24 18:47
我已经准备好了  准备了2车800组   楞砸过去~~~不知道能否砸过去额~~~~

这个。。。。有时候你扔血只是死的快慢而已,该吸BOSS魔的吸不了,或者该先弄死哪个的弄不死
最可怕的是有时候没啥机会扔血。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

琉璃 发表于 2016-8-24 19:57:07 | 显示全部楼层
冰雪全程都在刷脸 你脸黑 什么打法都一样 全体即死和暗杀这种 一回合弄死你四个人我遇到几次了。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2016-8-24 20:16:00 | 显示全部楼层
zjkiller 发表于 2016-8-24 11:55
没降难度的A路线,那个冰雪皇后是超即死+小怪暗杀,现在改的没超即死了

即死没有任何破解方法,因为BOSS无法控制。
小怪应该可以用咒术控制。
我要说一句 收起回复