[防骗讯息] 本人账号被盗,大家可关注下!

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-8-31 09:19:56 | 显示全部楼层
我只是单纯好奇=.=
70W和大量魔币的联系?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-8-31 09:56:25 | 显示全部楼层
杯具                     
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2016-8-31 11:09:54 | 显示全部楼层
V宠也敢盗,盗号的也是牛逼
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 淘氣の班比納 发表于 2016-8-31 11:50:06 | 显示全部楼层
553142250 发表于 2016-8-31 00:07
楼主被盗之前都干过什么啊?例如有陌生人加好友发链接点了进入?还是网吧上中毒了?

没,我自己的号只有包括我在内3个人知道,之前退役过2次,给了一个朋友,但是这个朋友好像告诉过他的基友我账号了,估计就是这个人拿的了,我怀疑是玩过唯有的人干的,不说V宠升级后自动绑定么?如果账号被删无法恢复宠物,而且大号的宠都没动过,估计就是1级小号,目前的丢失物品还不知这些,翻了翻账号,发现之前和朋友刷的120道具都不见了,总之这次丢了不少
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 淘氣の班比納 发表于 2016-8-31 11:52:33 | 显示全部楼层
回复楼上所有人:我的号断断续续玩了几年了,知道我号的一共不超过3个,我自己,2个朋友,其中一个朋友现在也在一起玩,肯定不是这个人,而另一个人早就不玩了,但是就像我楼上说的,应该是这个朋友把我的账号给了另一个人,而这个人应该是又回来玩,没有资产,重新洗了一遍~这件事情已经联系GM,并且在等待回复,谢谢大家的关心!
我要说一句 收起回复

苍之风云

兔慈善家勋章

panxiaolei 发表于 2016-8-31 12:02:43 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2016-8-31 09:19
我只是单纯好奇=.=
70W和大量魔币的联系?

LZ没说 魔币吧    LZ说的是 有人大量售金币的要注意   150个梦幻也有1500J了
我要说一句 收起回复

苍之风云

君亦神伤 发表于 2016-8-31 13:17:36 | 显示全部楼层
你那朋友也有问题 自己的号告诉其他人也算了 不是自己的号根本没权利透露给别人
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-8-31 13:23:46 | 显示全部楼层
panxiaolei 发表于 2016-8-31 12:02
LZ没说 魔币吧    LZ说的是 有人大量售金币的要注意   150个梦幻也有1500J了

原来如此= =
是我理解错了
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

性趣 发表于 2016-8-31 22:46:56 | 显示全部楼层
我的号也有一个好基友知道~!我不玩的时候留给他也2000多金的东西~!我回来玩了,他也支援我好多金和东西~!
我要说一句 收起回复
http://pic.hqshuaimi.com/uploads/allimg/100614/co1006141G948-8.jpg

苍之风云

社区居民

炖白菜 发表于 2016-9-1 09:52:26 | 显示全部楼层
性趣 发表于 2016-8-31 03:28
玩这游戏就是个情怀~!居然还偷东西~!玩这游戏~!起码都30+的人了~!真丢人~!

30+的人虽然普遍成家立业了,但也不能排除某些【失败者们】靠这个虚拟的世界找成就感的人。 生活中从来都不缺骗子,更何况游戏。
我要说一句 收起回复
长期出售武器装备,接受预定(晚上交货),Q24314189
装备区:
弓: LV3  -----  LV9
杖: LV3  -----  LV9
斧: LV4  -----  LV8

轻法套【含5紫,5骑】:LV3 ----- LV9

轻法套(宝石套): LV3-LV9  8500  9500  1.1W  1.2W  1.3W  1.4W  2.2W   
白板在宝石套基础上减4K/套(6-9级),无3,4级白板