[心情感想] 【维护期间的一些想法】 一

地上的月影

doanythingforU 发表于 2016-9-8 17:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
             最近维护了,上不去,玩不了游戏。(这句是废话)
             所以闲的发慌,胡思乱想一些东西,写下来。

一、上大学的时候,看到一女孩儿玩魔力。看她偶尔被飞,时常对各种宠物羡慕嫉妒恨,就进入魔力陪伴她,保护她。
            二、一起玩魔力的时光中,有各种喜怒哀乐。她练的法师,消耗比较大,更追求随心所欲。总的来说,她在嗨皮,我在做后勤,真正和她一起练级、做任务的时间很少很少。但关于魔力以及她的回忆始终是一个难以释怀的梦!
            三、记得最后一年玩GF老区是2004年,那时候好像刚开“精灵之卵”,好像有去新城打火狮子。还有家族宠物什么的。
            四、最后一次玩GF老区,和她一起,是在2004年的深圳的网吧-----蓝色魅影
            五、离开魔力,有很多原因吧,最重要的一个:觉得自己不再是小孩子了,需要拼搏出一份事业了。

---------------------------------分割线--------------------------------------------

2005~2007年没再上过魔力。

---------------------------------分割线--------------------------------------------
             2008年,应该是汶川大地震之后,开始接触到魔力SF,并最终选择了唯有魔力。
             在唯有魔力中的事基本就不说了。
             自己建了几十个号,绝大多数是生产,基本是在玩单机版.
             现在想想,是在等她有一天可以出现,我能给予她充分的后勤保障吧。

地上的月影

xujunqing400 发表于 2016-9-8 17:54:08 | 显示全部楼层
那个她呢!
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-9-8 18:05:41 | 显示全部楼层
以为是对游戏设定的建议或者服务器点评什么的..
结果..
辣眼睛 ( ° △ °|||)
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-9-8 18:28:04 | 显示全部楼层
这故事……可能就是备胎的极吧……
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

小杰。 发表于 2016-9-8 19:24:21 这个是爪机党! | 显示全部楼层
她就是婷婷吗?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2016-9-8 19:26:08 | 显示全部楼层
好大的字啊
我要说一句 收起回复
菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲非常美丽的巨兔12138

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-9-8 20:59:14 | 显示全部楼层
这是在写故事吗???
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-9-8 21:47:22 | 显示全部楼层
那个她是谁
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-9-8 21:48:34 这个是爪机党! | 显示全部楼层
哈哈,她是谁,婷婷又是谁…
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-9-8 23:58:13 | 显示全部楼层
呵呵
我要说一句 收起回复
我曾听说,法兰的勇者们,即便离家再远,也总能找到回家的路。