[每日签到] 唯有论坛长期 签到打卡处

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2016-9-12 13:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大家好,可能过去大家对于这个帖子存在一些误解。
这里实际上是给大家记录游戏,记录心情,记录生活,和非恶意性质的灌水之处。
而不是像标题写的那样每天只回复一个签到打卡的地方。
当然也不是不可以只回复一个签到,但是你知道吗,同样的灌水内容回复两次之后您就已经违反了版规。
海洋馆和这个帖子都不是论坛的法外之地,今后所有违规的帖子我都会删除,屡犯不改者禁言。
如果你说过去别人允许你这么做,那你找他去,我不会因为表面上的一点繁荣有人违规了装作看不见。
                                     ——狄安娜(23.12.09)

唯有魔力总版规:9、请勿3连发或发表内容重复的、只含有表情或符号的、只含有链接地址的帖子与回复;   
海洋区版规:5.严禁回复“哦”、“嗯”、“顶”等单字。
6.严禁牛头不对马嘴的回复 如在海洋区回帖“祝早出”“路过帮顶”.....诸如此类的不知所云的跟帖,同样或者相似度太高的回复过于频繁出现3次以上。

不恶意灌水其实并不难,比如你可以写一个:今天的北京又是中度污染,不过听说明天就要下雪了,希望空气可以变好。
很难么?????写不出来?难道你每天生活和游戏里啥也没发生么,你没有自己的心情和情绪吗?除了打卡和签到两个字脑子里没别的么?

————————————————————————————————————————————————————————————

今天是什么时候来的?
今天准备什么时候下?
今天想做些什么?
今天遇到了什么开心的事情?
今天遇到了什么倒霉扫兴的事情?
今天你想对谁说些什么心里话?
……

每天可以来这签个到打个卡,告诉唯有的小伙伴们,今天我来了!
每天闲暇之时可以来这里聊聊天,也可以当作一个公开的个人日记,可以记录一些每天自己的点点滴滴,能让自己不忘记,也能分享给大家或得到大家的安慰。

PS:本帖回帖倒序排列,最新回复总在第一页。

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2024-2-29 16:37:21 | 显示全部楼层
签到           
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 大大大大白的白 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 5 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

lyb老刘 发表于 2024-2-21 01:20:19 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

你有酒嘛 发表于 2024-2-20 22:54:49 | 显示全部楼层
我也来打个卡
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ckzr001887147 发表于 2024-2-15 21:47:59 | 显示全部楼层
我也来打个卡
我要说一句 收起回复

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-15 09:30:34 | 显示全部楼层
今天准备做下一个任务,不过我感觉好困,我先睡一觉再说吧,挂机挖泡点先。
我要说一句 收起回复

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-14 09:57:11 | 显示全部楼层

正式加入了挖泡点大军

新号,加点加到我手软。

传教,学一级伐木,不会受伤,感谢群里面的人
我要说一句 收起回复

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-13 20:26:45 | 显示全部楼层
今天开机,听他们说刷百人有好东西。。。

结果好东西没刷到,死 好几次。。。

他们还叫我单挑

我开始打的时候,全部被石化,混乱了

我只有原地登出再上线,再打,还是打不过

后来群里面的人说先合击水龙,再打其它

真有用,冒然是险胜,但也是战胜了

今晚,做了兰国五等功勋任务,追加也做了,也是一个人完成的,虽然很慢(前期被迷宫搞糊涂了,攻略的迷宫地图居然是放在二楼的,可能是不懂后面怎么排版吧?),但还是完成了。

收起回复
唯有小琴 2023-12-13 20:27
记录一下,建号以来,伤亡最重的一次:百人道场100层
[发帖际遇]: 唯有小琴 成功打死一只哥布林,唯有小琴 意外捡到 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-13 08:21:10 | 显示全部楼层
今天停电,休息一天。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 唯有小琴 被哥布林打死了, 声望值 降低了 4 点 . 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-12 11:36:03 | 显示全部楼层
今天早上,刚开号准备去10万区,一边摸鱼一边打磨石,结果在山洞里面遇到木偶(@爱蜜莉雅)大佬,我刚说HI,他就加进我的队伍了,爽歪歪了。坐上了高铁。
我要说一句 收起回复

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-11 21:51:38 | 显示全部楼层
今天 跑了两个任务

还是会迷路,找半天找不到相关的坐标,这是一个麻烦事,我得想办法解决。

好了,洗澡睡觉。

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 唯有小琴 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 3 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜