2016年唯有魔力中秋节限时任务(已结束)

关闭 [复制链接]

管理员

唯有网络世界 发表于 2016-9-14 20:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
开放线路:
特色区2线
怀旧区5线

任务要求:
特色区:人物等级大于180级
怀旧区:人物等级大于70级

关闭时间:
2016年9月18日 中午12:00

任务流程:

1、与里谢里雅堡的王母娘娘对话,获得天书
2、根据提示前往阿斯提亚镇找到文曲星,获得翻译好的天书
3、带着翻译好的天书来打魔法大学调理室与厨神对话获得材料单
4、根据材料单的提示优先顺路来到青龙的洞窟4层(11.24)用5级挖掘技能挖出冰块X20(特色区暂时无法挖得冰块,需等带GM维护解决。)
5、然后分别前往库鲁克斯岛(369.304)通过5级狩猎获得糯米X20,在米内葛尔(464.223)使用5级伐木获得红豆X20
【看大家好多疑惑这里解释一下,只要技能满足采集等级且可以去采集的地方就可以挖,不需要接任务没有等级要求,3种采集道具也都可以交易】
6、收集完毕后回去找厨神获得冰皮月饼
7、拿着冰皮月饼回去找王母娘娘,获得娘娘的烦恼
8、为了帮助娘娘前往绅士淑女养成学校,与学校内的礼仪导师对话获得线索
9、带着线索爬到火山顶,遇到桂花小妖后,进入花之幻境
10、在花之幻境深处与桂花树下的百花仙子对话进入战斗
11、战斗胜利后,获得桂花
12、拿着桂花回去找礼仪导师,获得酿酒大仙的下落
13、在米诺基亚村的精灵酒吧内找到酿酒大仙与其对话获得酒坛
14、在规定的时间内把酒坛运到酒窖后交给酒童获得认可
15、与酿酒大仙对话后获得桂花酒
16、带着桂花酒回去找王母娘娘获得中秋礼盒

备注:
1、酒窖为最高5层的低遇敌率随机迷宫(有1级 地狱骷髅 可以捕捉),限时3分钟内走道底层把酒坛交给酒童,方可获得认可。反之则重来。
2、中秋礼盒获得一天后才能打开。

礼盒奖励
特色区:强化石、梦幻宝石碎片、经验书、高等职业就职、宠物种族八卦石、宠物技能券LV1。
怀旧区:强化石、金币、经验书、技能卡LV1、技能卡LV2。

2016年唯有魔力中秋节限时任务 图文攻略(特色区版)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=149741
2016年唯有魔力中秋节限时任务 视频攻略(特色区版)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=149756

2016年唯有魔力中秋节限时任务 图文攻略(怀旧区版)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=149773

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2016-9-14 20:05:19 | 显示全部楼层
给力哦。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

摩羯座B版美眉护身符慈善家勋章牛巨蟹座B版双子座B版双鱼座B版射手座B版水瓶座B版天蝎座B版天秤座B版猴处女座B版狮子座B版白羊座B版金牛座B版

魔豆豆 发表于 2016-9-14 20:06:25 | 显示全部楼层
期待的中秋任务来了
我要说一句 收起回复
菩提本无树,明镜亦非台!

呢喃的歌声

社区居民

爆天龍二 发表于 2016-9-14 20:11:08 | 显示全部楼层

前排~~请问一下能重复完成吗?????
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-9-14 20:13:52 | 显示全部楼层
前排!!!~~终于出了!!~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

你的到来,谋杀了我的理智;你的离开,谋杀了我的情感。

阿Q正传 发表于 2016-9-14 20:14:38 | 显示全部楼层
这任务 开几天啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

树欲静而风不止~ 发表于 2016-9-14 20:17:41 | 显示全部楼层
貌似比去年复杂啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

树欲静而风不止~ 发表于 2016-9-14 20:18:16 | 显示全部楼层
貌似比去年复杂啊额额额额嗯嗯额嗯嗯。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-9-14 20:19:43 | 显示全部楼层
1级地狱骷髅!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2016-9-14 20:34:54 | 显示全部楼层
中秋节快乐!
我要说一句 收起回复