大家有什么意见可以来这里!

无名的旅人

qingxin1984 发表于 2008-2-21 23:40:46 | 显示全部楼层
买东西太慢,基本上GM都不在,付了款,拿不到东西,担心啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

为你湿的泪 发表于 2008-3-3 22:39:02 | 显示全部楼层
我心都淡了.回档一次害我白做了这么多任务.

我自己一个人开5个号做的.从UD开始做起.冰昭,BL.AKS.火把.小P,救龙,北国,解放.
GM,你现在要我再怎么玩啊,重新再做任务???
五开看着网页的地图做,做一次都怕了,要我重做....有心无力了......

我不须要什么物质的补偿.我只想不要再重做那么郁闷的任务了,你看怎么给回我应有的任务称号吧.....不然我没法玩了.到时我会做出以表决心的.....行动.
我要说一句 收起回复

无名的旅人

liupenghua 发表于 2008-3-9 18:40:48 | 显示全部楼层
gm大哥为什么生产材料都那么贵啊我晕 做10级生产跟店里卖的属性一个样 变身吧还要先花300万去搞水晶 本来生产号就是为赚钱的 试问谁打到300万 还无聊到去在练个小号啊 而且10弓做一把要36万的成本 你总不能做一把卖一把吧 都是挑着卖的 做多了本钱哪来啊。。。在说36万做出来你去摆摆看40万一把有几个人会去要啊。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2008-3-9 18:57:11 | 显示全部楼层
首先回50的朋友,你只要付了钱,有GM本人的QQ,就能拿到买的东西,虽然他老不在线,你多联系下他看看
51的朋友那个感受可以理解,你单联系GM看看,因为如果每个人都要你这么补偿的话,服务器恐怕又会乱的(如果您认为我的话有伤到你,我在这先说声对不起)
至于52的朋友,变身水晶可以不用买,做生产系水晶变身任务就行了,只是麻烦点,第2你说一把弓的成本要36W,请问你加宝石了没,加了另说,没加的不用那么贵的吧,我也有生产,除了小刀和回力都有了,我也做过10弓,跟本不要36W,不知道你是怎么计算的```
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

无名的旅人

恶魔ぷ夢児 发表于 2008-3-19 15:52:30 | 显示全部楼层
唯一的问题就是,现在联系GM好难,找到子言QQ,说话总是不理人,不知道他在干吗,想买东西也找不到人,问一下,你们就不能多开几个销售的QQ,多找几个人吗???
我要说一句 收起回复

无名的旅人

sakura886 发表于 2008-3-21 18:52:03 | 显示全部楼层
[s:8]建议提高医保险疗服务,晚上老是没医生在- -
我要说一句 收起回复

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-21 21:18:07 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-21 21:19:18 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

无名的旅人

sakura886 发表于 2008-3-22 07:06:43 | 显示全部楼层
引用第56楼吞吞于2008-03-21 21:18发表的  :

有专门的玩家 值班的吧 怎么?都罢工了?
可能福利不高,待遇不好- -,都是只看见几个老手受伤了自己开号上来治疗
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

:込戏過深 发表于 2008-3-26 17:32:35 | 显示全部楼层
法是人訂的.天是無眼地..
我要说一句 收起回复
這個世界不會在乎妳所謂的自尊