大家千万别去咸鱼或者淘宝买好,看见amour系列号请提高警惕!

呢喃的歌声

粉丝 发表于 2016-10-3 16:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我是新人来这f玩,就太便宜买了amour 的系列号,花了200吧,玩了几天被封,这时居然卖家说可以解封,叫出100块,可笑的事我朋友也买了同样的号,而且那朋友是不同的卖家,居然同时发来同样的信息说要100解封,最可笑的是那人说有4人买,这两卖家居然还知道是4个人买号,明显是串通的,骗子,现在我也不在乎这些钱了,靠自己,恳请大家看看,而且那些号居然解封了,再次提醒大家是amour 的系列号,游戏名称是“蛮”开头的后面是职业的名称,例如蛮小格,蛮小巫,之类的,恳请gm封杀这些系列号!!!,以后靠自己!!

呢喃的歌声

楼主| 粉丝 发表于 2016-10-3 17:05:37 | 显示全部楼层

举报amour系列号封了又解封

本人是买了咸鱼的amour账号的,他们说封了要100解封,明显是骗人的,肯定gm直接封号
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-10-3 17:13:32 | 显示全部楼层
你这不是作死吗 唯有不能私底下交易RMB 代练都不行了 更何况是收号 封号也是正常的
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

呢喃的歌声

楼主| 粉丝 发表于 2016-10-3 17:16:18 | 显示全部楼层
事情是这样的本人新手玩家,就想着随便买个号玩玩,不懂规矩不可以买卖的,就贪便宜卖了几个号,前几天被封停,这我认了,可是那些骗子说交100解封,明显是骗人的,肯定大家记住,不要买这amour开头的账号,游戏名称是“蛮”开头的角色,蛮小格,蛮小巫这类的100多级吧,希望大家看到警示
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 粉丝 发表于 2016-10-3 17:18:41 | 显示全部楼层
而且我等过一次居然还真解封了,明显是骗子的手脚,肯定gm直接封号,因为生气把交易信息删除了,但这是真实的,请大家不要买账号,靠自己玩,amour开头的系列账号
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 粉丝 发表于 2016-10-3 17:19:41 | 显示全部楼层
游戏名称是蛮,开头的角色名称,蛮小格,蛮小巫这类的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 粉丝 发表于 2016-10-3 17:24:10 | 显示全部楼层
账号我都记得amourgedou就是格斗,以此类推,巫师amourwushi ,好多系列号的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-10-3 17:29:45 | 显示全部楼层
知错能改 善莫大焉
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 粉丝 发表于 2016-10-3 17:56:53 这个是爪机党! | 显示全部楼层
那些账号amourgedou格斗  amourwushi巫师以此类推,验证码是maomao的,我也不会再去买卖账号,去斯b鱼买东西也要谨慎
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

三年梦七年痛。 发表于 2016-10-4 23:56:15 | 显示全部楼层
像你这种
被封的号是法解封的.
我猜应该是你买了之后他找客服取回了密码.然后你那边登陆就会显示密码错误或者是被封.然后你交了100他再把密码改回来.你又能上了..感觉就像是解封了
我要说一句 收起回复