[便民讯息] 国庆任务分1的BOSS

奔跑的春风

社区居民

azarlysun 发表于 2016-10-6 11:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
历时4个多小时终于完成了国庆任务分1,我分享下我的打BOSS经历,非常有成就感。
队伍配置:精灵弓手带小牛,巫师带赤兔马,封带100R,士兵带强化男,弓手带貔貅。弓手都带这4级的斧头。我的准备是东医买的500血和500炒面,打BOSS前吃满血魔,人物加点都是满血的,吃500血恢复在2000UP。
BOSS1:教团神官,乱射+蛋蛋,由于我5人5宠,所以自爆对我的伤害不大,轻松过。
BOSS2:黑龙使者,合击
BOSS3:贪,合击
BOSS4:嗔,不招怪就合击,招怪就蛋,弓手装备斧头合击,宠物5轮蛋下来小怪肯定没了。
BOSS5:痴,合击。
这里解释下,我打贪的时候5个人都打满了,嗔打了3个人,痴掉落在有前2个道具人物的概率60%一次就过了。
这3个BOSS的血量大概在3W左右,我打的时候打掉2W多了登出一个号,观战,发现BOSS血少了,再登3个号,这样能确保掉落物品在哪个号。
BOSS6:迷惘之龙,合击
BOSS7:重点来了,最后的大BOSS,我打了2次才过的,第一次趟了3个宠实在没攻击力了,运气超级差,BOSS都2回合打一个宠,直接给秒了。
BOSS的技能很多,恢复,诸刃,咒术,打人超级疼,基本上2下就死。小怪有7只,基本2动2回合超魔,难得也会放个单体,基本平均150一次,打14下也很可观的。
我的打法是这样的,从左到右打起,宠卡位,巫师恢复放完就开始给宠套功无,封和士兵也放功无,主要给貔貅和100R套,有功无的情况下就扔血瓶,很可怜的500血,扔宠身上就1000多。宠物气功弹从左点起,这样打的好处是BOSS前面的卡位怪不容易被打到(不明白的可以看看气功弹弹道实验)BOSS基本打不动,小怪也很耐打,只有希望出必杀,必杀蛋打到小怪1600,不必杀500左右,弓手的乱射比较稳定,必杀高。运气好的话3轮可以灭掉2只小怪,死掉2只小怪后我就觉得有戏了,每回合少受4次超魔好多了,然后点最右边的那只小怪,再2轮基本上可以灭掉3只小怪,剩2小怪和BOSS,这时候想办法把血都回满,弓手换斧头,宠蛋把2小怪带走。在没有抽魔前BOSS物理攻击还能忍受,但恢复忍受不了,抽魔挨蛋合算,BOSS的蛋打过来基本1500UP,必杀多一点。人有100闪不怕,宠比较难受,只要有功无的情况下就合击,合击威力大,一次9000,宠死了就收,当然宠多的可以换出来继续打,我备用宠不多,也换出来打过,毕竟宠攻击高,而且合击越多威力越大,人有恢复不怕蛋,非R的人满血加首饰5000血没问题,100闪也不是次次都能打中的,打中多了扔血瓶,BOSS就被我慢慢磨死了。

评分

露菲儿 + 10 + 10 很好的分享

此处省略一万字。

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2016-10-6 11:19:37 | 显示全部楼层
很好...唯有需要你这样的精神
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2016-10-6 12:03:25 | 显示全部楼层
1线也会有难度?
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2016-10-6 12:20:21 | 显示全部楼层
个人推荐还是新传教好一些,传教EX补血一下能拉多一些,也能学9级普通恢复魔法。
最后一个BOSS小怪都是2动魔法,用恢复实在太慢。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

zh591642062 发表于 2016-10-6 13:14:38 | 显示全部楼层
支持你,会动脑,敢去做,非常不错。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

黛墨 发表于 2016-10-6 19:35:33 这个是爪机党! | 显示全部楼层
魔力真正的乐趣在你这才体现出来了,现在大家都是无脑扔蛋,游戏都变的超无聊了。为你点赞
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

楼主| azarlysun 发表于 2016-10-6 22:48:35 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2016-10-6 12:20
个人推荐还是新传教好一些,传教EX补血一下能拉多一些,也能学9级普通恢复魔法。
最后一个BOSS小怪都是2动 ...

有道理,不过我没高等就职,也没传教号,就凑合巫师用用了,哈哈。
我要说一句 收起回复
此处省略一万字。

苍之风云

kissaten 发表于 2016-10-6 23:05:22 | 显示全部楼层
我是2牛,1猎手,1精灵弓箭,1士兵带90R,1传教带狐狸,1咒术没宠。
前面的都轻松,就“痴”的时候要吸魔,最后的大boss第一次打它的时候它其中一个回合一动诸刃飞了我的狐狸,然后二动乾坤飞了我的传教...- -!!
所以第一次只4个号过了任务.然后就是不出所料的出了4只纪念宠.
第二次任务,第二回合就把大boss即死了.我那个乐啊.然后顺利5号过任务.
现在在筹划第三次任务.
貌似你这队伍配置,我想问的不是boss情况,我只想问问,你没被路上的遇敌弄的抓狂吗?
我要说一句 收起回复
还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

奔跑的春风

社区居民

楼主| azarlysun 发表于 2016-10-7 09:31:59 | 显示全部楼层
kissaten 发表于 2016-10-6 23:05
我是2牛,1猎手,1精灵弓箭,1士兵带90R,1传教带狐狸,1咒术没宠。
前面的都轻松,就“痴”的时候要吸魔 ...

我平时从不用香的,遇敌已经习惯了,而且路上的小怪都能一轮清的。
我打痴的时候2次合击直接飞了,第一次巫师恢复,其他9个合,第二轮10合击打出2W2,直接把痴飞了。
最后的大BOSS战斗中我5个人都没被BOSS摸到过,一开始宠可以卡位的,后来BOSS魔没了就扔蛋蛋了,100闪效果杠杠的。
我要说一句 收起回复
此处省略一万字。

奔跑的春风

flywanda 发表于 2016-10-7 23:50:53 | 显示全部楼层
kissaten 发表于 2016-10-6 23:05
前面的都轻松,就“痴”的时候要吸魔 ...

2牛不是随便过了么,我第一天开荒用的5满级号,后面2次都是2带3,2牛轻松过啊,3个小号防御就可以了,满级号堆满闪带好血就行了
我要说一句 收起回复