[人事纠纷] 来吧迷糊 老头 给解决一下吧·!举报

苍之风云

慈善家勋章社区居民

TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-11-3 21:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

此人无赖···出了名的 衮刀 期初在我摊位捣乱就告诉他让他去别的地方摆 他不去还挂机 后来邀请他去东门解决此事 他不去 还骂上了  然后就在我摊位 开始摆阵 告诉我谁下谁儿子的  两天了不见人今天又来捣乱了·· 啥也不接 就捣乱 解决一下吧  我摆摊好好的 就上我中间来摆 摆完就挂机  还告诉我谁下谁儿子的 呵呵·~~ 4 5天了 屡次过来捣乱··不让人摆摊···具体内容上报给迷糊和老头了··· 麻烦你们解决一下吧··· 听人说你在群里就是个出了名的喷子 无赖  现在我终于发现了 你就是欠治·~ 此人ID: SHAC头盔   STYUKL  其他小号在截图可见··  大家都来看看着个无赖吧 远离·~

今天白天正常摆摊的 时候 晚上就来了·~~

今天白天正常摆摊的 时候 晚上就来了·~~
我曾听说,法兰的勇者们,即便离家再远,也总能找到回家的路。

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2016-11-3 21:58:46 | 显示全部楼层
今天白天见老银行门口有摆宠喷这个人的。是不是晚上把气撒你身上了。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-11-3 22:01:15 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2016-11-3 21:58
今天白天见老银行门口有摆宠喷这个人的。是不是晚上把气撒你身上了。

他都捣乱我 4天了   期初就是因为 我在哪消停摆摊 他就摆我圈里··找茬
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-11-3 22:26:51 | 显示全部楼层
关门 放猫 咬死他
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-11-3 22:28:14 | 显示全部楼层

C豪这事儿 你怎么看
我要说一句 收起回复

苍之风云

双鱼座B版

奥特曼~~ 发表于 2016-11-3 23:48:12 这个是爪机党! | 显示全部楼层
这个必须支持啊喵!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-11-4 00:17:57 | 显示全部楼层

拉出去东门 送飞机票
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

慈善家勋章社区居民

楼主| TTs_第三夏猫猫 发表于 2016-11-4 01:10:59 | 显示全部楼层
太肉了实在是。。看他消失了应该是得到应有的报应了
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-11-4 08:55:33 | 显示全部楼层
我来旁观
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

智者见障 发表于 2016-11-4 09:16:56 | 显示全部楼层
原来是这样,我也看到这个好几天了
我要说一句 收起回复