[资料分享] ∴水海马与水龙蜥实际差距 多支持率的话继续做图分析∴

地上的月影

社区居民

富江丶伊藤润二 发表于 2016-11-11 01:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

还是和昨天一样.Photo制作的数据图
色彩丰富的世界接受不了word的简陋
今天上图三张
输入这些包括一个个对比
和昨天一样 花了3小时去弄
但今天效率高点 昨天3小时只弄了一张
希望帮到大家

至于三种海马的差别
我想大部分玩家都对比过

360截图20161111013158395.jpg 141738tkd1kyykinoppkvr.png
125D的火龙蜥 比130D的火海马少5点魔 以至于满档计算120级加血回复上会比火海马多6点
三种不同海马对比下.火海马BP分布比较适中

360截图20161111013250399.jpg 141740xkzay0b048xar9z2.png
125D的水龙蜥 比130D的水海马少5点魔 同上.水龙多6点回复
水海马对比另外两种海马 分布相对比较好
这也是市场上选择水龙蜥比另两种多的其中一个原因
当然还有抓宠难度也决定了市场价格

360截图20161111013414572.jpg 141742k1de31ek3n81etl7.png
120总档的地龙蜥 比130D的地海马 少了整整十个档
而且变化不只是魔.各项+1 魔+6
所以11114的地海马.和00000的地龙蜥无太大偏差.
分布上面 地海马敏捷会稍微高一点点 所以满档加血到了120也不需要补敏捷点数已经接近300敏
这应该也是少量朋友表示他的地海马加敏的原因之一 敏档分布比水火多出4-5

最后补充价格浮动最大优势的一点海马类比水龙类多出一个技能栏.这是最大的优势

CG02940000.gif                                      CG02941000.gif                                         CG02942506.gif

以上纯属数据调查.希望能够帮到选择困难症的朋友.谢谢支持

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2016-11-11 08:43:27 | 显示全部楼层
你这么一比就看出来了,水火海马无用,相比水火龙蜥恢复还低了,地海马存在的价值才是最高的。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-11 09:04:19 | 显示全部楼层
反正一句话 有钱的买海马。没钱的买龙蜥,买满档龙蜥不如买掉魔海马。
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2016-11-11 10:17:49 | 显示全部楼层
多一个技能栏才是它的最大优势
我要说一句 收起回复
you are risking your life.

苍之风云

御用男人

社区居民虎

小胖蜀黍 发表于 2016-11-11 12:54:32 | 显示全部楼层
建议楼主拿海马和改僵比
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-11 13:16:48 | 显示全部楼层
小胖蜀黍 发表于 2016-11-11 12:54
建议楼主拿海马和改僵比

这个主意不错
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-11-16 10:11:19 | 显示全部楼层
16的敏档不是加敏的理由。改僵也16敏档,红巨人17敏档,加敏的也依旧是小众。另外前面回复的非常好,技能栏才是关键。钱多的买海马,钱少的买爬爬。没什么区别
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 富江丶伊藤润二 发表于 2016-11-16 17:46:07 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2016-11-16 10:11
16的敏档不是加敏的理由。改僵也16敏档,红巨人17敏档,加敏的也依旧是小众。另外前面回复的非常好,技能栏 ...

对的对的。技能栏是关键。我后来在lotus卖海马的帖子也补充了一下
我要说一句 收起回复

苍之风云

树欲静而风不止~ 发表于 2016-11-16 22:00:48 | 显示全部楼层
都是浮云~改才是非V宠中的王者~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ddsking 发表于 2016-11-19 10:45:29 | 显示全部楼层
你应该把魔也放出来比比,那才是最大的差距。用车子做任务的人都有体会,后期高级任务那魔根本不够用,魔一只被大家忽略,老是关注血量了。海马不光多一个技能栏,后期任务魔也够用。
我要说一句 收起回复