不打击这种骗子,谁还敢帮新手?因为违法成本太低,所以骗子如此猖狂。

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-15 22:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

几个星期前的一个晚上,我在老银行前面摆摊,一个ID叫艹艹艹艹艹艹艹艹的2.0红悟空头发的角色加进我摊子,很有礼貌的跟聊了起来,说他是个新手.朋友推荐来玩的 想买我的几只宠,能不能便宜点。见他是新手,我就给他打了个折,但是他还是说不够钱。老玩家们乐于助人在唯有这服务器蔚然成风,那我也愿意跟随这股好的风气,于是我就跟他说,这样吧 等你有钱再还给我,我信他。他也挺豪爽的说,那好 明天我就这里还你钱,可不可以买多2只其他的 我见他那么爽快便同意了。他拿了海马去算档说不会算,我还教了他怎么算,他说他也信我。我还见他挺可靠的样子。过后的事你们也猜到了,并没有人来还钱什么的。我自然也算了,毕竟新手嘛,玩2下不玩是正常的。可能他真的是不喜欢这个服务器吧。慢慢的我就忘记了这回事。今天,好家伙,居然让我撞见了他。于是我就加进去问他是不是那时候跟我买了海马。玩玩没想到啊,他就狂????我以为他忘记了,就给他解释回去,没想到他竟然说,你看我身上有那东西吗?呵呵。于是我2话不说,跑过东医院买了瓶75 一试,还真没。我以为是我搞错ID了 毕竟这个名字很大众化、不对 我看到了我赊给他的改僵。于是我很确定的就是他。于是我便质问他。这个人也是够无耻的,他说让我开那个卖宠物的号过来也许他就记得了。其实开不开都一样的啦,我的ID前面都带了lotus的前缀的。我二话不说。立马换号过来。但是他跑的比我还快。不见了!!!
   其实钱并不多。没钱就说没钱嘛,欲盖弥彰,这不叫机智。这叫无耻。真的凸显了他极其无耻的心理!你让我以后还怎么去帮助新人?难怪这社会上的心理充满正义的人那么多 实际行动的好心人却那么少,见老人不敢扶之类的现象。都是有这些人在,社会上的风气能好起来吗?真心希望这种人能少一些。。。博取同情什么的最可恨了!
  根据事后得知 原来这个不是新手 呵呵,新手的名声都给这些人败坏了。我并不是小题大做什么的。就是不爽这些人博取同情心的人。
QQ图片20161116004505.png QQ图片20161116004527.png QQ图片20161116004932.png QQ图片20161116010308.png 找到我卖给他的海马了 QQ图片20161116010730.png 谢谢饭总跟郑总的喇叭 看来社会风气还是良好的~!

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-11-15 22:54:20 | 显示全部楼层
这世界上已经没有雷锋了  好人难做啊
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

羊猴

楼主| lovelotus 发表于 2016-11-15 22:58:36 | 显示全部楼层
°Cayenne.S 发表于 2016-11-15 22:54
这世界上已经没有雷锋了  好人难做啊

怪我太老实 雷锋没有就算了 还来了一群骗子
我要说一句 收起回复

苍之风云

御用男人

社区居民虎

小胖蜀黍 发表于 2016-11-15 23:09:48 | 显示全部楼层

截图曝光他啊   以前碰见新人经常给钱给宠,后来  呵呵了
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

楼主| lovelotus 发表于 2016-11-15 23:14:59 | 显示全部楼层
小胖蜀黍 发表于 2016-11-15 23:09
截图曝光他啊   以前碰见新人经常给钱给宠,后来  呵呵了

跑太快了。让我换号 我还傻傻的以为他真记不得了 过来人就没了 我就醉了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-11-16 00:10:59 | 显示全部楼层
lovelotus 发表于 2016-11-15 23:14
跑太快了。让我换号 我还傻傻的以为他真记不得了 过来人就没了 我就醉了

好像我在2群里面看到它的名字了
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

羊猴

楼主| lovelotus 发表于 2016-11-16 00:13:32 | 显示全部楼层
°Cayenne.S 发表于 2016-11-16 00:10
好像我在2群里面看到它的名字了

2群群号是什么?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

°Cayenne.S 发表于 2016-11-16 00:15:21 | 显示全部楼层

群号:54592330   
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

°Cayenne.S 发表于 2016-11-16 00:16:09 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

楼主| lovelotus 发表于 2016-11-16 00:17:34 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复