[便民讯息] IP加速器免费版还是可以正常使用的

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2016-11-17 13:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我个人用的是长宽

使用加速器的时候  只要服务器没事 或者长宽本身不维护不意外的话

在所开放的线路里 都没事

之前也有人在群里说 IP收费了

我今天正好试用期15天到期

按照以往的规律 可以重新对原有加速器个人账号进行再续15天

我就贴几个图 给大家看一下

图1 到期

图2 获取验证码准备激活

图3 激活成功 再续15天免费试用

图4 开启加速器

图5 加速器试用情况下游戏战斗过程

最后还要说几个事

1.之前还没到期时候 我开启加速器 会提示什么海外用户需要使用收费版之类的事

这个 国内用户 修改一下IP就可以了  具体方法请度娘

2.也是还没到期的时候 开启加速器 好像会自动似的不给加速 需要重新开启

这个情况 请猛戳加速器界面的 ‘启动加速’

一直到可以对客户端加速为止

至少我是这样操作 就可以使用了

那就这些

希望大家游戏开心

评分

小迷糊。 + 20 好样的

奔跑的春风

Kyo锁爱 发表于 2016-11-17 14:39:22 | 显示全部楼层
QQ图片20161117143922.png                这个是怎么破?
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2016-11-17 16:42:04 | 显示全部楼层

继续点 启动加速
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-11-18 08:16:37 | 显示全部楼层
我没出现过要收费的提示,一直在用,15天满点激活验证码就可以继续使用
我要说一句 收起回复

苍之风云

新手求照顾 发表于 2016-11-18 21:55:46 | 显示全部楼层

我也是 你破了没?求指教
我要说一句 收起回复