楼主: mrliang0710

[便民讯息] 唯有魔力2016年“我们是萌新”春节公益PK赛正在火热筹备中....

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2017-1-11 10:45:08 | 显示全部楼层
mrliang0710 发表于 2017-1-11 10:20
不公布是为了更好的规避有人作弊,就好像考试时不知道监视器在哪个位置,是否会拍到自己作弊一个道理,比赛 ...

鉴于之前有过一些所谓的PK赛,主办方都有“偏袒自己人”的行为,造成了比赛不公平,有不少非议。
以楼主此次活动而言,装备和首饰是很大的异议点,仅以LZ说自己有办法查证,就要大家相信,说不过去。
同时我也不觉得LZ说的什么不公布是为了规避有人作弊是多合理的解释,这句话就像是在说“合不合规则我说的算”一样没有说服力,为了活动能很好举行,比赛让大家都愉快的参加和满意,建议LZ再想想细节。
P.S.一个不参赛的人留
我要说一句 收起回复
狮子的心态

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2017-1-11 10:48:40 这个是爪机党! | 显示全部楼层
小伝 发表于 2017-1-11 10:45
鉴于之前有过一些所谓的PK赛,主办方都有“偏袒自己人”的行为,造成了比赛不公平,有不少非议。
以楼主 ...

甚有道理,楼主不可不查呀
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

chenmar001 发表于 2017-1-11 10:52:27 | 显示全部楼层
哎呀呀~~~抢不到首页了呢。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| mrliang0710 发表于 2017-1-11 11:02:19 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2017-1-11 10:45
以楼主 ...

好吧!既然以前出现过,那我现在就说一说,比赛当日我是要录制视频的,同时每个参加者都将领到一个我发放的信物后即时截图发给我(查看截图的过程大家可通过视频监督),而且比赛时间及地点都不是固定的,所以也无法开小号看血(除裁判外),视频也将在赛后第一时间上传到论坛专开的比赛转播帖内供大家观看
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2017-1-11 11:15:25 | 显示全部楼层
除非找GM申请专用场地.然后每个角色检查完之后才允许进入.其他无关人员无法进入
不然.即使你检查了.如何保证之后不会有小号交易装备的情况发生?
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民鼠

宠爱丫ou 发表于 2017-1-11 12:40:10 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顶一个,闪人
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| mrliang0710 发表于 2017-1-11 12:57:50 | 显示全部楼层
皮卡球 发表于 2017-1-11 11:15
除非找GM申请专用场地.然后每个角色检查完之后才允许进入.其他无关人员无法进入
不然.即使你检查了.如何保 ...

民办比赛,只能尽力做好,游戏公平,人人有责,光是我一个人努力是不行的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2017-1-11 13:43:47 | 显示全部楼层
既然平民PK,干脆最高限定59级呗,30-59,报名人也能多一点,现在练起来也简单,砍村就行,79还得砍精老长时间,势必参与的人少
而且装备都不用查,只查宠物就行,民办赛谁土豪做6级装备上11级宝石就让他上呗,上10级宝石也没多大用。还节省人力物力
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

摇曳的金星

くるみ 发表于 2017-1-11 13:49:02 | 显示全部楼层
现在已经2017了。。。

我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2017-1-11 18:39:53 | 显示全部楼层
宣传图做的牛逼!
我要说一句 收起回复