[心情感想] 关于此次情人节任务的联想

水面上的小草

★king★ 发表于 2017-2-15 05:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先加入这个魔力私服大家庭也有两年多了,期间也断了大半年时间。上线后游戏账号还在,所以又继续开始玩。之前自己等级不是很高,也一直在建号,练号。很少接触到游戏开放的新任务。想必上次的国庆任务,大家都有点怨声载道,需要50J方能通关。当然本人没做成。春节没有任务,情人节开放任务了,本来之前没多大兴趣的,看着QQ群谈论的如此激烈,于是心情来了。第一次没过,第二次没过,第三次没过,第四次没过,第五次没过。说真的无心再战了,也不想战了。(感谢Q群里老人们的热心帮助)。这里需要说的是对游戏策划的看法。虽然我们或某些没有为游戏出国半分钱(自己开始是充钱买了宝石的),但是游戏的玩家也有权利去吐槽自己内心真实的想法,因为一直喜爱着这款游戏。怀旧服40级可做,这明显是忽悠人吧,我一队90+的人去打,期间有个95级的巫师朋友加队,怎么打的不是我乱说,如果这个朋友看到贴可以作证。相信游戏策划已经换了一些人了,也不是最初的那些人了。10年前有没有玩过魔力无从知晓。要有新元素,新创意是好的,但是“乱改“就有点过了,伤玩家心了。不说BOSS的等级85级,相信大家也打过魔力传统的任务,不管BOSS等级高还是低,首先一句话装备充分就能过。这次情人节任务明显创新的就是高难度!有说没遇到过气功弹的,其实之前我就在怀疑,游戏是不是把战略机制改了:等级非常高的,差距大的,难度小。等级相差不大或低的,反而难度大。(大家练小号的时候稍微注意下应该有所体会)。现在做的BOSS和小怪,相当智能化。它会发觉你是近战还是远程,然后启动它不同的攻击模式(这很牛!)你放超恢或者魔法,它就会出气功弹。近战可能旺旺遇到的是乾坤。一顿嗨放后,小怪又是几轮的单魔,BOSS非常智能的选择血少的打,补血都忙不赢。几轮下来,宠挂了就快玩完了。这时BOSS不给你任何喘息的机会,又是几轮气功弹,一片倒下,看你还站得起,魔封或者混乱又来了,还有BOSS的单恢。真的可以登了。盘盘如此,智能的吓人,好像和人PK一般。好好的一个任务就这样废了。把BOSS设定得天然无敌(攻法一体,血多皮厚)和智能。好好的游戏搞成了和变态PK,真心累。是现在110+,120的人多了。你开个任务都按着120级的标准或者满身10级装备的过,真心伤不起。现在游戏策划真心不按套路出牌。游戏应该是遇强则强,遇弱则弱嘛。现在整成遇弱则强,遇强则弱!或者遇弱更强了!真心这样搞伤不起!全是高等级玩家玩,其它的就不用玩了得了!真心是不公正,不严谨的,有点乱来了。不是说,我等级低,装备差就应该让BOSS像傻子一样。是说把设置得公平公正些。让能达到这个区间标准的玩家都能体验游戏的乐趣。都整变态模式,那普通玩家怎么打嘛。正常模式打85级的BOSS,75+的都应该可以过的。我观察了下100+的都难(发挥不好的话)。又是高物理攻击,又是高魔,高混,还有魔封,不变态设定还真不行。(40级就能去??真想知道道具服是不是也是如此)直接把道具的变态数值复制到怀旧设置里了吧,真是不负责任。好了,就说这么多,希望怀旧还是像个怀旧!

呢喃的歌声

社区居民

苦艾酒 发表于 2017-2-15 06:12:46 | 显示全部楼层
早起来刷任务,是不是你打法不对啊?我号里有70多的小号2个都过了,先吸魔,宠血少的防御,人丢血瓶,其实不难打的,蓝没了就好打了,小的留3到4个,打了他也会招换的。我带小号去就大号120,小巫师100 2个小号70多,还一个混的105封印,也过了,丢了4瓶血
我要说一句 收起回复

苍之风云

kyzy0250 发表于 2017-2-15 06:51:10 | 显示全部楼层
只能说:你想多了。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2017-2-15 08:52:34 | 显示全部楼层
以我多年的经验来说节日任务真是送人头的,唯有自制的120难多了
我要说一句 收起回复
[img]img]

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-2-15 08:53:15 | 显示全部楼层
楼主说的有道理,唯有越来越难以满足玩家的任务体验了;楼主说的没有道理,过不了未必是硬实力不及,还有可能是打法不对。祈祷做的1队1500血都过了任务了。再说,魔封神马的,不是有血瓶么血瓶么血瓶么——法兰血瓶商~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2017-2-15 08:57:23 | 显示全部楼层
能吸魔打的BOSS都算简单的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

隔壁潘金莲 发表于 2017-2-15 09:02:03 | 显示全部楼层
应该是打法不对
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

隔壁潘金莲 发表于 2017-2-15 09:02:59 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2017-2-15 08:52
以我多年的经验来说节日任务真是送人头的,唯有自制的120难多了

我记得16年的情人节任务就不是送人头,教会我做人了。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2017-2-15 09:10:14 | 显示全部楼层
这次任务真的还算好啦,120级的话随便boss单恢气功都是能过,等级不足或者打简单点用吸魔就好啦
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

苍之风云

社区居民羊双子座B版

沉默的、味道 发表于 2017-2-15 09:36:03 | 显示全部楼层
虽然没有做 朋友去做了 说挺简单的,可能等级高了吧,任务是限制40级吧,不是推荐你40级去
我要说一句 收起回复
    开启崭新魔力新篇章 追忆我们曾经的美好