[话题讨论] 双百问题

地上的月影

朕的心太乱dave 发表于 2017-3-4 23:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
各位大神好,小弟刚刚回归,之前一直练战斗系也就一队100左右,现在觉得战斗系太没意思了,打算转生产,准备开1个双百弓双百剑和一般的造仗,防具类除了衣服其他的打算不开双百,现有4个刚就职的矿工,2个刚就职的伐木和2个猎人,根据mb200W,根据以上的资源冲2个双百和全系防具到10要多久,另外现在装备周转率快不,卖一般的装备好卖么?
再请问一队100级的号120剑士100弓2枚1巫师和传教做解放有压力么全都没闪装,当初考虑这任务输出不够,给巫师就加了30点魔120敏大血小攻现在攻就300多,任务靠谱。承蒙大神提点。

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2017-3-5 00:29:23 这个是爪机党! | 显示全部楼层
做解放没压力。我是100级传巫弓弓弓十级轻装过解放的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

Cool宝 发表于 2017-3-5 00:55:17 | 显示全部楼层
解放没压力,每个号放2组400-500血备用就行,生产的话采集慢,装备买的人少,不建议浪费大量时间在这上面
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2017-3-5 02:28:50 | 显示全部楼层
生产系前期来钱慢投入大
普通练级装销售的话还是得靠摆摊时间去熬
如果是想快速累积资本的话打魔石才是王道
后期靠节日任务或者120任务
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2017-3-5 09:32:46 | 显示全部楼层
双百主流有2种刷法.
1纯制造,比如帽子
2采集刷耐+制造刷灵巧

看你用哪种了.然后造装备是不需要猎人的.打猎用法系(甚至普通战斗系)更好.学个体验.随便挖皮

至于总的时间也没法说.为了速度用高级冲/还是近乎变态的1冲10
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 朕的心太乱dave 发表于 2017-3-5 10:51:49 这个是爪机党! | 显示全部楼层
谢谢各位大佬
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章白羊座A版

手一抖 发表于 2017-3-5 16:42:54 这个是爪机党! | 显示全部楼层
如果不出意外,应该连血瓶都不用丢就过了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-3-6 11:52:47 | 显示全部楼层
防具认真讲不如单造鞋子靴子,毕竟耐久低,消耗快。纯练级装备耐久掉的很慢。高级任务耐久掉的快,但是任务轻装比重装多的多的多。武器的话剑。。没有什么销量。。不如弓和法杖。。而且造弓还可以学个造斧。。反正造4B,对吧。、、
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-3-6 11:53:28 | 显示全部楼层
防具认真讲不如单造鞋子靴子,毕竟耐久低,消耗快。纯练级装备耐久掉的很慢。高级任务耐久掉的快,但是任务轻装比重装多的多的多。武器的话剑。。没有什么销量。。不如弓和法杖。。而且造弓还可以学个造斧。。反正造4B,对吧。、、
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-3-6 11:54:40 | 显示全部楼层
另外任务输出靠合击。你只要考虑能不能合上的问题。当然这前提是能不能站住的问题,撑得住里庸+麒麟的轰炸。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲