[心情感想] 时隔一年又回来看一看...

地上的月影

Sos丿灬兔纸 发表于 2017-3-10 23:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我记得第一次玩唯有是2014年2月的时候,从菜鸟一路到JJC PK的玩家,从一个朋友不认识到朋友遍地,从小小的叼丝到朋友眼里的“土豪”.时间一点点的过去,朋友们也一位位的离开唯有,期间见证了很多,从一开始你如果要摆摊卖东西话必须中午之前起床才能有地方,要不你在想要地方摆摊那就太难了!一到晚上在JJC里面好几只队伍在PK,打完一队在换一队,遇到实力差不多的,能打一晚上,彼此也渐渐的都认识了,每天一到晚上就约起来PK,或者是做任务,根本不怕没人玩,那时候的人太多了。之后人就开始减少,有的是因为自身原因退出了唯有,也有的是因为游戏里的设置不公平离开了唯有,渐渐的练级没有了人,任务找不到人,PK一队都组织不起来,有时候我自己在JJC里发呆,心里挺不是滋味的,回想起来自己以前的追求,极品装备,顶级宝宝到最后全部都有了,可是朋友们都一个一个的不玩了,在好的装备在好的宝宝有什么用!所以那时候我决定也离开了唯有离开了我喜欢的游戏,而今天我又一次回到了唯有看到的是更少的人,少到让人恐惧,真希望有一天唯有会在辉煌起来,说不定这样,我还有我的一些朋友们会在一次的回来,这一天会来到么????         

苍之风云

aa271750145 发表于 2017-3-11 00:22:17 | 显示全部楼层
土豪,分点财产呗 我也刚刚回来玩的 摆摊卖东西,一整天都没人买的 确实少了很多人玩啊 2014年的时候那个叫多人啊,真的怀念
我要说一句 收起回复
城城

奔跑的春风

蓝天印象房地产 发表于 2017-3-11 00:45:02 | 显示全部楼层
你们2014的都很火 2010年时那场景更多人
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

22944759 发表于 2017-3-11 01:39:34 | 显示全部楼层
6666   原来你也有很多的感叹。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

富江丶伊藤润二 发表于 2017-3-11 06:51:33 | 显示全部楼层
说好的给我青蛙.第二天JJC见不到你人了.~~~骗人啊兔纸同学~ 我是 深圳壕~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-3-11 07:06:09 | 显示全部楼层
土豪 欢迎回来 需要小弟吗
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2017-3-11 14:46:04 | 显示全部楼层
约吗
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-3-13 08:56:21 | 显示全部楼层
我不想唱衰,但是就目前的运营思路,难。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2017-3-14 01:23:55 | 显示全部楼层
我也是离开1年回归 看看.   变化挺大的. 人也少了很多
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

呢喃的歌声

天空之城1992 发表于 2017-3-14 10:29:26 | 显示全部楼层
其实是现在服务器总是不稳定的原因,要是能稳定了,相信人会越来越多的
我要说一句 收起回复