[新大陆任务] 120任务历时27天终于做完了 分享下心得

地上的月影

juandao123 发表于 2017-4-26 14:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

材料篇
1.准备500血2车600血2车 搭配使用 我是3弓1巫1传 还是比较省瓶子的搭配!
2.每个号身上准备30W 中途有需要拿魔币买道具的 前期的任务便宜 大概1-2W一个 最后一个120任务每个号需要11W 再加上杂七麻八的传送费 补给费 修理费 30W只少不多
3.队长身上放满1组99个的驱魔香 我大概用了4组 秘密平原初始地附近是有机会遇敌的 走过初始地区香就管用了 新图的迷宫基本都保持在40层 香可以支撑在前39层不遇敌 还是很节省时间的
4.猫头鹰的帽子是必备的 每个号身上最好放一个 有的地图又长又臭的地图或者迷宫 建议迷宫的话用1人单跑探路 4人跟随的跑法 比较实用 建议走正路地图的时候 戴帽子单跑 偷袭就逃跑 不偷袭就登出 路上清怪的话很消耗时间和经历
5.装备5紫10轻法套准备3套 打到龟裂就重邮寄回城修理 把新的装备发过来 4B斧能加10绿就10绿 也不贵 没条件的话就5绿开搞 我的是8绿9绿混搭的 传教和巫师的武器都用10B杖加绿宝石的 多堆点必杀没什么坏处 为何不选5骑我觉得多那十几点闪躲意义不大 不如多点攻击防御来的实在
6.120任务需要提前准备的材料 请参我就不一一罗列了。http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 17907&fromuid=59511
7.每个号准备2只主战宠 2只宠物邮件 中途刷材料任务 出魔石量是很客观的 我刷少女祈祷任务的任务物品时 赚了大概40多万 出的石头是750的 怪也简单 差钱的就打打钱再走
城里留一个号5只宠物邮件 已被不时之需给前线的号补给(出发之前记得换片)

BOSS篇
120任务有14章 讲几个比较重点的BOSS吧 其他一合即死或者抽完再合的就不提了
首先 第一个有难点的BOSS 吉恩村最后的4条龙 这个要说有难度 就在于黄龙会群体即死 变数太大 我是打了两次3个红伤过的 如果脸不好 扑了原地遇敌补血从来吧

第二个 我觉得是攻击力最NB的BOSS  少女祈祷任务的最后BOSS木偶王 必杀变态 攻击变态 闪躲变态 而且如果你第一次挑战不过去 想出去遇敌补给的机会都没有 他所在位置的地图是只能进 出不去的 而且全范围不遇敌 我打他也消耗了很多资源 灭了3次 原地吃瓶子补满了继续干 终于给磨死了 血量不够一半的时候就防御给自己丢瓶子 巫师在压力不大的情况下 给每个人和宠挨个套攻击无效 血瓶打这个BOSS千万不要省 你省一个瓶子,可能就面临着重来

第三个 路西尔思念那个女巫 首先敏捷高暴击高会反击高超魔伤害高 打在人身上400左右 连击在改造僵尸身上夜600多 暴击800 最多好像连4下 建议人学攻击魔法防御 宠物抽蓝
这样血线的压力会小很多 如果不学攻击模仿防御的话 建议人防宠抽 宠物血少了就仍血瓶 传教团加 5条龙都会气功弹 乾坤 这样血线会容易拉一点 前期没有必要人去合龙 由于BOSS闪避很高 我是8个回合才抽到BOSS不会动 这个BOSS与其他BOSS的魔法量不同 抽到200多不到300的时候就不用抽了 已经开始站街了 大家就别浪费回合抽她了

其次还有的BOSS不难 但是BOSS战要打很长时间 比如打病毒任务的山贼 挨个抽 抽完合 我耗时45分钟打完的 噩梦降临任务复活变异2连战我打了将近一个半小时 大家调整好自己的时间再开BOSS 别打着打着单位断网了 或者断电了之类的就悲剧了 有句名言是这么说的:能挡住你前进的,只有服务器!

小结

120任务难点基本都罗列清楚了 耗费时间的基本就是在来回各个村跑路 刷材料 美人鱼眼泪任务的材料是最最最难刷的 比白虎皮的掉率要低 且怪的分布不均匀 建议大家纯出水居蟹的时候选择逃跑或者离线 因为这里出两种怪 一个水居蟹 一个叫啥忘了 跟个蝙蝠一样 这个怪的材料是最难出的 因为这个怪不会单出 是和水居蟹混出的 如果你见怪就杀的情况下 水居蟹的材料早早就会刷满了 而像蝙蝠一样的怪 还差很远 基本上是5:1的概率 水居蟹群出的概率占7成 而且皮糙肉厚 血量在1700-1800左右 我弓手纯地800的攻暴击打在它身上才3-400 血量和防御力 接近石妮亚练级的石头怪了 为了节省时间和自身的体力 还是按我的方法刷吧 如果有条件的话再开2个弓手号做完第一章任务以后 来这里刷材料 120任务很多刷材料的地方都是没有门槛的 可以大大提高刷材料的效率

就总结到这吧 休息休息去打礼券了 想起什么的我再补充

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2017-4-26 15:43:10 这个是爪机党! | 显示全部楼层
黄龙不死不放恢复就不鸡死
我要说一句 收起回复
[img]img]

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-4-27 00:02:10 | 显示全部楼层
哎呦不错哦
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2017-4-27 09:36:37 | 显示全部楼层
首先祝贺楼主,开启唯有新篇章。
揭秘真相只是个开始。
另外你这不算省瓶子,我1车400血+5组1000血用不完。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

地上的月影

楼主| juandao123 发表于 2017-4-27 09:47:12 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2017-4-27 09:36
首先祝贺楼主,开启唯有新篇章。
揭秘真相只是个开始。
另外你这不算省瓶子,我1车400血+5组1000血用不完 ...

我前期灭团几次以后 就比较保守了 该扔就扔 绝不吝啬
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2017-4-28 13:50:24 | 显示全部楼层
基恩村的四条龙是不是痞子四人帮的马甲,发现恢复和套子会追加BT技能?
我要说一句 收起回复

苍之风云

愚昧天才 发表于 2017-4-30 10:55:31 | 显示全部楼层
只是个开始  到冰雪皇后 就会经历绝望
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

魔力诚信路边摊 发表于 2017-4-30 16:05:15 | 显示全部楼层
好夸张的速度,高人呐
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

黄昏之十二乐章 发表于 2017-5-7 08:34:52 | 显示全部楼层
楼主第一次做 不免会走很多弯路  像黄龙不死 不套恢复 没必要抽蓝     木偶王人防宠抽光蓝  这些楼主应该在做之前到论坛或者群里做做功课
27天 时间长的诡异 现在我刷一套证明加做完露西尔 不到55个小时
还是恭喜楼主 做完露西尔只是个开始 加油
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| juandao123 发表于 2017-5-8 09:34:37 | 显示全部楼层
evilemperor 发表于 2017-5-7 08:34
楼主第一次做 不免会走很多弯路  像黄龙不死 不套恢复 没必要抽蓝     木偶王人防宠抽光蓝  这些楼主应该在 ...

我这一星期就玩个2-3回,我是总时间是历时27天,真正用的大概10天那样吧,你55个小时能做完的确厉害,如果是提前准备好各个任务的材料的话,我觉得还靠谱
我要说一句 收起回复