[怀旧区意见] 说实话唯有在走下坡路

呢喃的歌声

社区居民

wenshun123 发表于 2017-5-10 10:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
目前的趋势...新鲜血液很少很少....比例是走三个”老玩家能进来一个新玩家就不错了....职业刷子手里顶级装备很多..而且jjc装备很贵...好一点的1000..2000j...一个宝石比一只v宠都贵...导致jjc。 pk的就那么几个人...每天就那几个刷子在刷jjc...说实话跟单机没什么区别....还玩魔力就是为了情怀...而且这个年龄段的..都有一定经济基础....建议管理..变革一下吧...如果还是保持这样不玩的人越来越多...有人才会有充值...你们才能赚钱..说实话120任务很坑..自己五开一套任务下来半个多月..上班族就更长时间了...一遍任务做完你能赚300金就算是赚了...  根本就没有新手的成长空间...很多都没到120直接afk。 ..更别提120任务了付出的跟回报不成对比...累死累活..还不如搬砖赚钱......你可以看看现在有多少人有能力去完成120任务......很好的比方...最少有两个月了吧..群里没有一个人收过宝石..出现差不多点的饰品都没人要...极品的就那么几个骨灰级大神...我想问...这样慢慢还会剩下多少人...

呢喃的歌声

社区居民

楼主| wenshun123 发表于 2017-5-10 10:39:49 | 显示全部楼层
补充一下...什么v宠...什么梦幻币...什么宝石...什么装备..其实都无所谓  有人玩你卖5000一只我们既然喜欢这个游戏我们就会买...有一天唯有没人了...你卖1块钱一只..请问你卖给谁!老头不要那么扣...增加任务奖励吧...120任务已经没人乐意做了...因为换来的宝石卖不掉
我要说一句 收起回复

苍之风云

肆哥 发表于 2017-5-10 10:45:15 | 显示全部楼层
休闲玩家只能走休闲路线,人少很大的原因我觉得还是这游戏太古老了,在手游横行的今天,没多少人能接受这样简单的画面和枯燥的游戏方式。说白了,这游戏玩的是情怀,很多人也是别的SF流动过来的,最多是在游戏方面更人性化点,勾引更多的外服玩家过来。
我要说一句 收起回复
不求婬蕩闻天下···但求風骚惊世人  

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2017-5-10 10:48:04 | 显示全部楼层
明显感觉到从游戏获得收入越来越困难.
打到魔石收不到金币,自制任务奖励除了车子基本卖不了钱,任务还费时费力.
百人门槛高收益基本没有,手气好也仅仅能尽量不亏.
新的练级点开放也没什么大变革.
新人起步困难能坚持下去更难.

确实该好好想想维持人气的问题了.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| wenshun123 发表于 2017-5-10 10:58:40 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

没有什么新鲜血液...其实还是有新手在玩...我所说的新手是...可能在唯有辉煌的时候玩过唯有...但是afk好多年..又想到小时候玩的魔力了..还是可以回来玩...玩魔力的几乎就这个年龄段....这个游戏是玩不腻的..我反正总想完成小时候没完成的任务...也想去打打架..但是在唯有太难了...魔兽世界也是十多年的老游戏了..他会考虑年龄段..所以还是那么多人在玩..魔力注定要被淘汰..希望时间久一点..
我要说一句 收起回复

苍之风云

以前,以后 发表于 2017-5-10 12:42:59 这个是爪机党! | 显示全部楼层
除非重做…框架定死了…不好改
我要说一句 收起回复

苍之风云

kyzy0253 发表于 2017-5-10 16:55:41 | 显示全部楼层
本来出了新练级点感觉挺好的,让多数人能尽快到达120级,体验做任务的乐趣,让市场流通,不用一直徘徊在练级当中,可惜已经改了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

songsangang 发表于 2017-5-10 17:49:56 | 显示全部楼层
120任务收益太低,深有同感。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-5-10 19:34:36 | 显示全部楼层
写的不错
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2017-5-10 20:56:13 | 显示全部楼层
该上班的上班,该奶娃的奶娃
都瞎BB什么
我要说一句 收起回复