[人事纠纷] 关于我们家族踢人。。我想问问这么能哔哔的人不踢么?

呢喃的歌声

社区居民

wenshun123 发表于 2017-5-16 06:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

事情的起因

事情的起因
说实话真不乐意继续发帖子。。  这2B歪曲事实发了两张就以为完了 ? 、你要不是太墨迹张朴素能搭理你 ?何况是踢你 一直给你留面子 1.png   都特么要吓死群里的宝宝了 。听你这话你有杀人许可证。法院你家开的。这语气好像你家火葬场。都推进去好几个了 3.png 。你可厉害了 求现实。。。孩子你没长大吧 ?知道自己爱哔哔 4.png 在论坛上说的自己可有理了。。跟孤儿似的这个委屈。又图片又有人支持你。在家族群里这个装逼。说的自己跟个弱者似的觉得自己可有理了、、我想问问你们一个巴掌能拍响吗? 5.png 。。。说实话人家老张都让我们劝的不说话了。。 你还没玩没了的哔哔。。 你这么墨迹请问你有女朋友吗?、 7.png 。。。奢华。。 我想很多人都在JJC都见过他。 都不差这点小钱100车400血多少钱啊。在这里我打个广告长期收400血2J一车。。 9.png 张朴素说一句话 你三句。。打字真快。。 10.png 。。 你看你这SB你求骂  我们不骂你 ? 还让我们不下线的骂你。。 不行我们要睡觉,。我们困 11.png 、、你看你在论坛上这么委屈。。 怎么不把你说的话都发出来。。发那么两张。。让大家觉得啊。。我就说了两句话。管理就给我踢了 。你这么能哔哔你家里人知道么? 13.png 。。说人家工资都不超过三千。在论坛上跟女人一样柔弱。在群里这个装逼.

呢喃的歌声

社区居民

楼主| wenshun123 发表于 2017-5-16 06:28:08 | 显示全部楼层
还有几张图片都是这小子墨迹的这些事。。 说实话我们垃圾不垃圾。跟谁都没有关系。就算他说的是真的。就几个管理玩。至少我们很和谐很开心。至于说家族发广告。我想说我们乐意。天天发看着都高兴。证明有人在折腾这些东西。有一天没有广告了。说实话大家都该AFK了。你评论我们家族这个不好那个不好。请问你当时进去干嘛?至少呆了有三个月了吧?自己想想是否领取过家族装备?是否问过家族人新手问题。我们都不曾装逼的1 1解答。你自己说的我练了五个家族号。 我想说这事都过去了.你俩的纠纷。无非就是奢华发一个广告你看不惯人家价钱收的低。导致与张朴素吵架。而且张朴素是管理上面的图片对话人家也说了。高与低你不卖不买就别瞎说话。群里三百多弟兄谁都不会迁就谁。至于你说小黑是不是马云我不知道。但是前提你不在家族群了。在别的群骂我们。你在我们家族群呆了三个月请问你有感恩的心吗? 你把我们当朋友。当兄弟了么?况且不是家族别的管理踢的你。是两个当事人对吧?你一句话把我们都骂了。。 说群里三百多个兄弟都垃圾。请问我们得罪你了么?我们骂你了么?我们开论坛了吗?你如此的扭曲事实。你觉得你很开心吗?说实话家族这几个管理都劝过你吧?。在你又一次申请入群的时候。群里人都怎么说。兄弟既然回来了咱们就好好玩。以前的事不提了。可是你怎么办的?还在没完没了的巴巴。。哔哔。作为家族的另一个管理的我。才轻轻的把你移除。因为你真的不适合群体居住。去别的群吧。我们玩不到一起去。以后呢我们走我们的阳光道。。你呢走你的奈何桥。咱们井水不犯河水。如果你觉得还不够。我们和您道歉。请不要在进我们家族群了。我们不跟你玩。就像老黑说的。觉得自己委屈咱们东门。我们家族赢了绝对不哔哔。我们输了我们规规矩矩做人。
我要说一句 收起回复

苍之风云

kyzy0253 发表于 2017-5-16 08:23:55 | 显示全部楼层
他这人的人品有问题,管不住自己的嘴 喜欢挑事,还自以为是,在3群就已经看不惯他了。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

win0021 发表于 2017-5-16 10:15:24 | 显示全部楼层
看出来了,被楼主T的人死于 B B
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2017-5-16 10:37:36 | 显示全部楼层
流弊!~~~~~~~~
他是怎么做到的,被T后还论坛!~
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

西瓜不加糖 发表于 2017-5-16 11:53:14 | 显示全部楼层
其实就是这人触碰了商人利益底线把,要是他说,卖的真便宜,结果呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

绿了个绿 发表于 2017-5-16 12:42:58 | 显示全部楼层
排版眼晕。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2017-5-16 12:54:41 这个是爪机党! | 显示全部楼层
管不住自己的嘴还理解不了弱肉强食 能长大成人已经可以列入世界第九大奇迹了
我要说一句 收起回复

苍之风云

KG凯修 发表于 2017-5-16 17:12:38 这个是爪机党! | 显示全部楼层
西瓜不加糖 发表于 2017-5-16 11:53
其实就是这人触碰了商人利益底线把,要是他说,卖的真便宜,结果呢

你的三观要正啊,同志。就事论事,掺入私人感情就容易出事。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

平常心 发表于 2017-5-16 17:47:19 | 显示全部楼层
你这截图怎么没截全部的,我看了完整的,是那个张朴素先骂人的,如果要是公平俩个人都应该T
我要说一句 收起回复