[热点调查]

苍之风云

alonglong123 发表于 2017-6-3 13:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
      起因: 2017年4月30日下午,本人正在三线无聊中,发现有人在3C2刷喇叭,说收JJC道具:5000收前8系,4J收后8系。思来想去,本人还有差不多6车的道具,于是去跟锥子沟通。一车或是半                  车交易(因为道具放得很散,好些仓库号都有)      高潮:交易了差不多四车道具后,锥子说停一停,好象东西算错了。  
                算错的原因:把前8系一些当成了后8系的价位算价。
                于是,矛盾出现了:锥子说他多给了我104J加90W魔币。让我去3C2还给他,因为当时大家没加QQ,他就在刷喇叭叫了一次,然后我就去了,商议了一阵,我还是决定把钱还给他。
                (其实当时心里也有私心,不想还钱的念头阵阵涌上心头[s:133])
               一分钟后,我还给了锥子老板104J加50W,然后,鬼使神差说:J跟50W都还给你了,那40W我不会还了。(当然有强烈贪念)
    高潮中的高潮:锥子联系了他的朋友,摆了差不多一周的宠,说我是骗子,群里有也好些人私聊问我怎么回事,还有骂人的........[s:155]然后在3群跟8群说我是骗子。基间,国师也                                                   在各群使劲黑我.......(其实也是本人自做自受)
                            中间一阵子由于出差,工作太忙,都没空玩游戏。到了端午,放了好些天的假,我开始刷药水,努力换药水,弄龙舟,6月2日晚上,我刷群聊,想用ABDM换一个C药水,  天赐(三                             群名号装逼如风,常伴吾身。QQ名字叫捷的. )出现了,(开始不知道他是锥子的朋友)私聊说,想用一个C换我的AM药水,然后35W收我的药水BD。
                            聪明的天赐先说收BD,花了35W。然后说他在打任务,一个窗口不好转东西,让我先给他AM两个药水,然后,他开另一个号给我C药水。
                            结果,我被他骗取了AM药水........然后他叫来了锥子.......
     事情的结束:昨天晚上,看了群聊,发现好象真的太没意思,为了区区的20J,值当么.......后悔.....今天上午(也就是6月3日),我私聊了锥子,说还给他钱,(他在外面),中午,终于还给了                               他40W.......
                            在此,我向锥子道歉,如果当时还给了他所有的J跟魔币,后面的事情都不会发生。请原谅.......我认错
    (插曲,其间,锥子找到一个跟我名字差不多的人,当成了我,然后拉了他去了东门,三群的沉溪,三群群内名字可能不是这个。对不起,是我连累了你)希望大家以我为教训不要占小便宜。

还钱

还钱

呢喃的歌声

社区居民

wenshun123 发表于 2017-6-3 15:44:44 | 显示全部楼层
大家好。我是天赐、 你这个道歉.我们不接受。  首先5.1日当天锥子被骗的时候、就跟我说了要点名揍你。  说你这小子不地道。人家多给了你40W 是锥子的失误但是锥子也说了一人20W  好早的事了 图片都没了。我也不止一次给你留言对吧?我说犯不上兄弟40W把你人品都搞臭了。可是你不曾理我呀、说说昨天的事情经过吧。。以上说的几乎差不多。但是我想说了。是不是锥子来的时候。我就说 你把钱还给锥子我把药水交易给你?、请问你当时你怎么做的? (再见晚安)? 这个是你说的吧 ?、   你就没有一个认错的想法。 呵呵这次东西被骗回来了。觉得自己没有得到什么便宜。又还钱 又道歉的 。? 请问当时你干嘛了?我也想正正当当的去要回你骗的钱。可是你搭理我们吗? 我们挂了一个礼拜的宠群里 喇叭刷你。你搭理我们了吗?。我们只好以毒攻毒了、 我想说玩这个游戏 几乎都成家立业了。。。40W  20块钱的东西 何况你还是老玩家. 我不是法官我不会去说事情的、对与错。我只看结果。 结果就是我兄弟舒服了.他郁闷一个月了。请问钱你还了.这种游戏体验你还的了么 ? 还有我在此也告诉所有骗子。唯有人越来越少。没有钱可以赚。可以充值。花不了几个钱。你能骗取别人信任。说白了你就失去不止一个朋友。 唯有的圈子就这么大。 就几个群。 除非你不玩了 。。只要你还玩早晚都会还的 。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

内蒙砍王 发表于 2017-6-3 15:49:22 | 显示全部楼层
知错能改,还是好同志
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2017-6-3 17:12:13 | 显示全部楼层
貌似多给了105J和90w  其实要是我的话那40w不给也就算了  毕竟大头人家还了  而且自己交易错的 不是人家骗的  人家还你是情谊  不还你也没办法  

反过来如果我是楼主你既然还了大头为啥还贪那个小钱   既然想要那40w 为啥不在还105J和50w前说 这样绝对不会有后来的事了   
这事你还了说明你人品好 不还也不会有人说你骗  但你绝对会没朋友   而且你被骗回来也算报应  

要我说这事  楼主就不必要发帖道歉  直接跟骗天赐说 原先错在你  东西你不要了 你爱给锥子给锥子 爱自己留着自己留着  然后继续保持沉默  之前人家闹那么大你不是一直保持沉默吗   为啥今天非要捅出来   丢人的是你自己   他们报仇了也顶多喊几次喇叭 你沉默 也不会再继续追究了!~

路人观点 不喜可轻喷
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2017-6-3 19:37:54 | 显示全部楼层
其他太复杂字太多就不看了.
这句话已经构成了完美的犯罪意图.
后面还真的做了.
那么解释什么都徒劳吧.

我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-6-4 00:06:53 | 显示全部楼层
知错改了就好
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

天蝎座A版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

维叔 发表于 2017-6-4 06:09:48 | 显示全部楼层
有错改之,无则加勉,能发论坛认错……也够了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

mafei 发表于 2017-6-4 15:17:06 | 显示全部楼层
你做事做一半,可惜。要是我,要么就不还了,任凭他们骂……要么全部给,就这么简单。到头来,里外不是人
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2017-6-4 16:39:00 | 显示全部楼层
哎呦 哪都能发现自W键盘家族的管理和成员啊

我给你M X了 然后跟你说对不起 我给你钱

我还是好同志 对吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真是有趣的世界观
我要说一句 收起回复