[一时感慨] 云天你的道歉我们不接受

呢喃的歌声

社区居民

wenshun123 发表于 2017-6-3 16:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

其实也没什么说的 。一段话概括吧 。骗子骗别人。心里舒坦还嘲讽被骗的.人下次注意.然后下线。你从来没考虑过被骗人的心里。也就是锥子、 当你自己被骗的时候。发帖子道歉。说不对。说我错了、你这句我错了迟了一个月。而且你做人有问题。当然我们不是你父母管不了你的人品。说说昨天把 。
  你说的都差不多。作为骗你药水的我。说实话跟你聊天就没按着好心。就是要骗你。为什么呢。 因为一个月之前我就曾给你留过言。我说兄弟犯不上、40万20块钱的东西一包烟的事情。 别把自己搞臭了。你不曾理我们。 我们挂了一个礼拜的招牌以及刷喇叭你都无动于衷。既然好说好商量你不曾理我们。我们只好以毒攻毒了。就在昨天。像你说的是买卖药水。同样你也会相信别人的对吧 ?可想而知你现在的心情跟当时锥子一样。不好受吧? 你这次的道歉。知道为什么不接受么 ?因为你连昨天的经过都扭曲事实。可想而知你真的认识到错了么 ? 我记得当时锥子一上线我就说你把钱还给我兄弟.我就把药水还给你对吧 ? 你是怎么说的(再见晚安)对吧?可是今天发论坛、、你道歉.钱是还给锥子了锥子差钱么?,请问心情你能还的了么?请问愉快的游戏体验你能还的了么? 我挺喜欢这个代名词的  装逼如风,常伴吾身。。我想说我乐意装逼我有装逼的实力。我不需要惯着谁。谁也不需要惯着我。熟悉的人可能了解我.不熟悉的人。既然我都不认识你.我花钱了凭啥不装逼。我想告诉我的朋友、没有一辈子的游戏.只有一辈子的兄弟。其实你开这个帖子无非就是在黑我也是个骗子。无所谓 我为了我兄弟背负骂名。我是骗了你药水、那我在此承认我为了给我兄弟报仇让他舒服。我变成骗子。我高兴。我愿意为了我的朋友们,干任何事。前提是我朋友要有最起码的底线。如果我朋友骗了在座的各位拿出证据这个钱我还。我没觉得.我做错了。但我也不想这样.因为毕竟是游戏。 在这里声明一下。那些跟我有仇的 或者我找过事的。你当天灾也好当人祸也罢。还是能接触就接触能在一起玩就在一起玩。不能呢 咱们都离远远的、 还有云天你的道歉我们不接受.因为你这小子不实在  由于聊天记录太久这个骗子说的图片已经没有了

这是在5.1日我给骗子的留言

这是在5.1日我给骗子的留言

只是当天锥子跟我说的

只是当天锥子跟我说的

只是当天锥子跟我说的

只是当天锥子跟我说的

只是当天锥子跟我说的

只是当天锥子跟我说的

只是当天锥子跟我说的

只是当天锥子跟我说的

路旁的落叶

zhouhang1213 发表于 2017-6-3 16:45:10 | 显示全部楼层
我是锥子 哎 当年气的不要不要的 40万并不多 谁都能轻轻松松搞定 但是 被骗完 还说风凉话气你 我不认为哪个人看完会不生气 这次天赐帮我出气 我非常感谢 玩游戏就玩个朋友 骗来骗去真的没意思 无条件顶天赐!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2017-6-3 16:55:31 | 显示全部楼层
骗人是不对的!~他骗你朋友是他不对!~
你骗他也是你不对!~
如果以后你还这样!~
那我只好封你做我的偶像了!~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2017-6-3 17:05:00 | 显示全部楼层
看不懂说的啥,好厉害的样子,人生好像也不过如此吧,每天不断的欺骗别人,同时不断的被人欺骗!得过且过
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-6-4 00:08:27 | 显示全部楼层
好热闹   
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

呢喃的歌声

社区居民

楼主| wenshun123 发表于 2017-6-4 02:15:20 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2017-6-3 16:55
骗人是不对的!~他骗你朋友是他不对!~
你骗他也是你不对!~
如果以后你还这样!~

看了你两条评论。 觉得说的都在理。  我骗他是我不对。 可是我没办法。那天是下午刚开五一。锥子本人在美国。当时国内时间是下午4点多。  国外时间就凌晨了5点吧 。因为这事他自己生闷气到早上7点多一晚上没睡。 锥子不是小气的人。自己充值也将近6万人民币了
他充值特别不方便。每次充钱都是让国内的朋友给冲。很麻烦。    打个比方说  咱们去商店买十块钱的东西。您给老板100老板不找你钱了 你也不会干对吧 ?虽然这是个游戏我找不到你本人。 我从来不愿意去道德绑架谁。你是好人他是坏人。 承认我是一个骗他的骗子, 既然我俩都是骗子就看谁道行高呗
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2017-6-4 16:40:22 | 显示全部楼层
我根本就没看你BB的什么鬼

不过不管对不对

我都顶一下

做得对!
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2017-6-4 19:38:49 | 显示全部楼层
孤独贱人 发表于 2017-6-3 17:05
看不懂说的啥,好厉害的样子,人生好像也不过如此吧,每天不断的欺骗别人,同时不断的被人欺骗!得过且过

这帖子我只看你的
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2017-6-4 20:00:12 | 显示全部楼层
燃¢烧 发表于 2017-6-4 19:38
这帖子我只看你的

不知道为啥,看见名字而已,嘴角就自觉扬起一抹微笑!骚妹子,抱抱!!!
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2017-6-4 20:38:52 | 显示全部楼层
孤独贱人 发表于 2017-6-4 20:00
不知道为啥,看见名字而已,嘴角就自觉扬起一抹微笑!骚妹子,抱抱!!!

看到恺哥健康快乐的成长,我就知道你过得很好
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月