[问题求解] 任务队&JJC队的职业分配问题

呢喃的歌声

社区居民

dai198876 发表于 2017-6-4 14:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
各位大大,我现在在玩自闭流,5个号的职业分别为:战斧、法师、格斗、传教、巫师。

那么问题来了,我想把巫师的号转成忍者,各位有什么更好建议么?

PS:不想烧技能。。。

最佳答案

查看完整内容

1、考虑到120系列任务要刷道具(当然你可以花很多钱从玩家那里买,如果是这样,忽略第一条),建议2个群攻。 2、考虑到BOSS气功弹、大地通常800+伤害(如果是两动就1600伤害了哦~),再考虑巫师10级超恢每回合回复300左右血,+6级祈祷每回合减少20%的伤害(这个需要纯水晶),你把巫师转忍者就有些不明智了。 3、考虑到新大陆那个土匪乾坤必杀都能2000+伤害,还会崩击。所以我不建议你那个法师可以发挥多大的作用,可能还会是全 ...

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-6-4 14:42:05 | 显示全部楼层
1、考虑到120系列任务要刷道具(当然你可以花很多钱从玩家那里买,如果是这样,忽略第一条),建议2个群攻。
2、考虑到BOSS气功弹、大地通常800+伤害(如果是两动就1600伤害了哦~),再考虑巫师10级超恢每回合回复300左右血,+6级祈祷每回合减少20%的伤害(这个需要纯水晶),你把巫师转忍者就有些不明智了。
3、考虑到新大陆那个土匪乾坤必杀都能2000+伤害,还会崩击。所以我不建议你那个法师可以发挥多大的作用,可能还会是全队累赘因为人死了宠物也指挥不了(当然你是土豪说我纯血魔法师,另外配合极品首饰的话此条可以忽略)
4、后期任务受伤几率比较高,黄和粉挺常见的。所以考虑到护士高级补血的成功率,6级治疗治疗粉、红的成功率,建议有条件可以带一个医生。

再说JJC问题:
论坛写的比较清楚。需要抽魔的时候,建议驯兽+战栗宠,因为10级调教不仅不NONO还减少了75%的耗魔,适合智商的战栗宠打持久战;不需要抽魔的时候硬刚自然是5驯兽、饲养、盗贼、舞者、封印穿着龙衣W站位4级单恢+血瓶+高必杀合击刷。

所以,阵容你应该清楚了吧。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

呢喃的歌声

社区居民

楼主| dai198876 发表于 2017-6-4 15:14:43 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2017-6-4 14:42
1、考虑到120系列任务要刷道具(当然你可以花很多钱从玩家那里买,如果是这样,忽略第一条),建议2个群攻 ...

意思是 JJC和任务是两套班子咯。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-6-4 15:24:18 | 显示全部楼层
dai198876 发表于 2017-6-4 15:14
意思是 JJC和任务是两套班子咯。。

是的,因为JJC里装备不掉耐久。你要是穿龙衣打120任务,做一遍估计2套龙衣都得碎。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

苍之风云

以前,以后 发表于 2017-6-4 16:14:02 这个是爪机党! | 显示全部楼层
弓手训兽传巫…烧技能就80级去砍村吧…能用9级技能很好烧的
我要说一句 收起回复

苍之风云

kyzy0253 发表于 2017-6-5 00:57:03 | 显示全部楼层
任务队当然是3弓1传1巫好,JJC当然是5驯兽好,
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2017-6-5 15:17:43 | 显示全部楼层
任务队玩的就是血瓶宝贝,关键看的是回复力,其他全部靠边站,法师总归要转职的。
JJC就是驯兽制霸,高闪高抗咒,无脑合击,宠物抽魔也不会no,效率最高,其他职业都是渣。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2017-6-5 17:24:25 | 显示全部楼层
双奶本来输出就少  最好格斗转弓手这样可以拿斧头  法师要是想转忍者的话加点100防御 100敏 53攻 满血   其实个人感觉最完美的是格斗法师都转了弓  俩号一起刷声望很快的  如果不做120任务那就随便了 法师转忍者也省时省力 直接砍J去刷声望
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2017-6-5 18:13:47 | 显示全部楼层
任务:2弓1传1巫1医
JJC:5驯兽
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

内蒙砍王 发表于 2017-6-6 08:13:09 | 显示全部楼层
任务:3弓1传1巫  弓手学个治疗,多点几下能治百病
JJC:前8 传 巫 3魔或2魔1弓/后8新7 5驯或封 偷
我要说一句 收起回复