[各色宠物] 各种极品个性宠,可练卡丁车,新货上架!!

地上的月影

一手。 发表于 2017-6-6 12:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

1级改僵,20010+12000    2只3档打包10J
50级00213 加血蓝蝎子  8J     , 51级10201  加攻北极熊   5J      红蓝粉招牌车5J/辆(鉴定号中)
2只70多级6D任务螳螂,加攻,2只打包5J

QQ图片20170606122632.png 满树海火龙  25J  
1档满树海敏水龙   18J
2档满树海敏水龙   13J    (敏水龙本来打算练起来做有车任务的,不懂的可以模拟下敏水龙的能力哦)

新开的2个蛋蛋,03012   40J  , 14103  9J

卖些收藏品,改造绿口:1D  75J  ,  2D  35J

满档兔耳  85J  (价格随心情变化,不要错过哦)

价格已经很低了,单买不还价了,打包可优惠,祝老板们购物愉快!QQ:67718351

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-6-6 19:02:58 | 显示全部楼层

老板生意兴隆         哇哦 满D兔儿
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

地上的月影

楼主| 一手。 发表于 2017-6-6 23:00:01 这个是爪机党! | 显示全部楼层
2辆蓝车和兔耳,已结
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 一手。 发表于 2017-6-8 15:37:04 这个是爪机党! | 显示全部楼层
顶一下,欢迎各位老板光顾
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-6-9 11:43:48 | 显示全部楼层
满档兔耳仙人掌也是大爱!
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲