恶意砸摊,请求管理维护市场次序!

苍之风云

双子座B版蛇美眉护身符社区居民幸运达人(终身)

雪舞宝宝 发表于 2017-6-12 13:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

从昨天晚上开始,游戏ID为 洎作多情丶° 的玩家就拿烟雾砸摊,一直到现在。 QQ图片20170612115410.png

以下是事情经过,绝对不遮不瞒,100%事实!

事情经过是这样的,昨天我进我妈房间帮她找电视剧,
出来一看号掉了,我就赶紧上线,上线之后有人占了位子,如下图。

(当时没有想到会出这种事,根本没截图,我找朋友借了5个灯来还原事件的)
一共就是5个灯,占了整个门口的位子,但是人家先占了也没办法。
我看空位非常多,我就按照我平时摆摊的位子先把宠放了,看看什么情况。

我平常摆摊都是一个桃心,2个人摆完之后是这个样子的。

我看也没挡住别人的招牌,我就走到旁边去了,也没站中间,是想等他什么时候不摆了,我在回去。

后来他掉线了,我就回去了。

没一会他又上线了,还是这么摆,但是的宠谁也没挡住谁,就这样一直摆着。
晚上我去吃宵夜,回来之后摊子就变了。

因为太晚了,也就没说什么,我回来的时间是晚上1点47分
今天来了之后他依然在,还是一堆烟雾把这里霸占满了。

我完全也可以不把事情始末说出来,就好比现实中,不管2个人什么事情,先动手打人的就是错
由始至终我都没有和这位玩家说过一句话,你先来砸摊子也是错。
直到今天起来,看见烟雾还在,我就在群里@了他一句。
这是我和这位玩家说的唯一的一句话,而且人家还没回我。

我也刚回魔力不久,就是喜欢摆摆摊,做做生产
其实我也没什么狠货可卖,大多都是帮朋友在卖东西
就是想摆着,顺便有个地方,当朋友路过的时候能坐下来闲聊2句

这个位子我回来到现在已经摆了半个月了,其中也有掉线的时候,
也没说这地就是我的别不准摆,每次掉也都是这样默默的等别人不摆了回去
如果不是只这个玩家用5个灯占了辣么大的地方,空出来很多,我也不会想放宠试试
也就只会和之前一样,默默在旁边等别人不摆了再回去。
但是就不知道怎么惹着你了,你要这么砸摊子?

求管理管管,维护市场次序。

追加:

6月13日,12点多,他掉线了

这简直就是无赖了嘛!讲理你不讲,东门你不去,就拿烟雾砸,
惹不起你,我躲着行了吧!

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2017-6-12 14:24:59 | 显示全部楼层
刚回归,现在摆摊子被人恶意砸摊子都没人管了嘛?没有正义的使者了嘛?没有处罚了嘛?那3线谁还敢摆摊子啊,一言不和就砸人家妹纸摊子?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2017-6-12 14:44:43 | 显示全部楼层
唯有里什么样的人都有啊

现在唯有V宠已经不厉害了

最厉害的就是嘴和烟雾

哈哈哈哈哈哈哈哈

我建议老头子出VIP烟雾系列

直接放魔法能站满东门那种

不然很快老头子就赚不到钱了

大伙都嘴炮 砸摊

谁还买V宠打架啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

李琦 发表于 2017-6-12 22:00:08 | 显示全部楼层
都不是省油的灯
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

败家之眼 发表于 2017-6-12 23:21:36 | 显示全部楼层
GM哪会去管这些破事 只要不影响别人 你俩随便怼  明明一两排可以摆完   你们偏要一人占一屏幕   这样视觉反而更不好
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2017-6-13 01:19:28 | 显示全部楼层
掉了 谁先摆就是谁的位子 我是这么认为的
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2017-6-13 05:00:50 | 显示全部楼层
支持你,亲爱的。。。虽然从不参与这样的事情。但还是想说句,面对一个妹子,真的没必要~~就一个小小的事情。有必要这么轰轰烈烈么~
而且我们家亲爱的已经换地方了。。。六一已经过了。。咱不闹了 行么~
我要说一句 收起回复
人生如戏,全靠演技— —

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2017-6-13 09:33:20 这个是爪机党! | 显示全部楼层
归根结底还是服务器不稳的郭
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2017-6-13 15:28:54 | 显示全部楼层
沉下去了。。。顶~~~
我要说一句 收起回复
人生如戏,全靠演技— —

奔跑的春风

卖萌の小五 发表于 2017-6-20 15:38:37 | 显示全部楼层
这傻比今天也来砸我摊子了。。人都不认识。。。莫名其妙的。玩魔力都多大的人了 还干这种事
我要说一句 收起回复
      ↓↓↓↓↓❤❤❤点击图片QQ联系我噢❤❤❤↓↓↓↓↓