[话题讨论] 地主家也没有余粮啊~~~(写在我没有魔币之后)

苍之风云

天蝎座A版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

维叔 发表于 2017-6-28 18:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
目前经济危机,各大银行即日起紧缩货币政策,纸币对黄金的价格由 1:2.3急速攀升为1:1.9,目前纸币已经渐渐失去货币的主导地位,大部分交易由黄金进行等值交换。

纸币的断崖式断货,势必导致民众的柴米油盐等基础生活物质的匮乏;

根据目前形势,我们大胆猜想:

而后GameMaster将推出一系列货币基准,比如,推出一位NPC,以1:1.5等 值互换魔币金币,或63互换100万魔币金币等等...

然后又是一波AKF潮……

原因很简单,大部分玩家是来体验游戏的,并不都是直接来砸钱的土豪,如果玩个私服也受制于魔币短缺,就会失去玩下去的耐心。

鉴于此,提个几个小小建议:

魔币来源方面,我并不反对干掉魔大这个聚宝盆,可以维持现有的魔大石头掉率,甚至更低的掉率,魔币奖励可以更多的由任务来获得,开一部分有等级限制的一次性任务来获取客观魔币(比如60开始,每20级打一次任务,此任务一个号只有一次完成机会,切有等级限制,可防止无限循环的刷魔币)如此既可以干掉脚本爱好者,也可以一改目前魔币紧缺的态势。毕竟谁也不愿意玩个私服还在魔币上捉襟见肘。

关于练级点优化:

我建议,以砍村为例,在经典的练级地点,增加怪物数量,使新人等级提速,优化80级后的练级地点:火山(门口怪物等级调整为75/85,即使你不这么做,大量玩家也下了火山底层,或者过120路霸,去打75的怪。既然如此,何不回归经典,这样更有吸引力。)

调整沙滩怪物数量,数量下限为3.上限为4稳定出怪,增加法师练级效率。

石尼亚微调,将怪物调整为特熟系。取消邪魔系的设定,增加弓手的练级效率。

以上设定意见,主题思路就是,增加任务的魔币产出,防止脚本刷钱。提升练级效率,使新人更快的到达120,开启唯有特色的主线任务,使新来的玩家不要望着20来个超长任务望而却步,
否则,GM开这么多任务,没人去体验,岂不是心血白花了?

魔力的另一项魅力在PK上,然目前高端V横行,及少数土豪霸据极品装备,使PK场寥寥无几,高端玩家独孤求败,普通玩家无法企及,PK失去了平衡和随机性。根本组织不到势均力敌的PK,甚至无PK,我相信,这既不是高玩所期望的,更不是普通玩家所期望的。期望GM能想到好的方法来调整。

闲来无事,想到这些,先写这么多,赞同的鼓鼓掌,反对的打几个……喷子们小心我开了攻反!哈哈。

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-6-28 19:16:58 | 显示全部楼层
第一个来也  写的不错 我顶你的肺
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

以前,以后 发表于 2017-6-28 19:20:34 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我觉得任务获得魔币或者经验都是可以的…比如双王啊BL,AKS…等等
我要说一句 收起回复

苍之风云

天蝎座A版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

楼主| 维叔 发表于 2017-6-28 19:46:18 | 显示全部楼层
以前,以后 发表于 2017-6-28 19:20
我觉得任务获得魔币或者经验都是可以的…比如双王啊BL,AKS…等等

然而现在120任务奖励,也减少了。由50万/号,减少到20万/号,还有人愿意去做任务吗?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

JNIMA 发表于 2017-6-28 19:52:45 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2017-6-28 20:09:16 | 显示全部楼层
1:1.5的NPC在我刚玩时逛超市就有了
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

呢喃的歌声

Cool宝 发表于 2017-6-28 21:02:12 | 显示全部楼层
做到露西尔一般前期投入150-200万,结果改的连魔币都赚不回来,不知道还要为什么去做了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2017-6-28 21:15:58 | 显示全部楼层
练级点优化赞同~~~
魔大?更低掉率?
魔大是我家
你敢拆了他!?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 维叔 发表于 2017-6-28 22:01:10 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2017-6-28 20:09
1:1.5的NPC在我刚玩时逛超市就有了

再找机会放出来…………
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 维叔 发表于 2017-6-28 22:02:22 | 显示全部楼层
泉新一和右 发表于 2017-6-28 21:15
练级点优化赞同~~~
魔大?更低掉率?
魔大是我家

就是要拆掉魔大,干掉你们这些边看电视边打钱的刷子!
我要说一句 收起回复