我要投诉!被人挡住摊位还被封号!没天理了

苍之风云

南门涮肉 发表于 2017-7-8 14:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
2017年7月4号在东医放了一整天的招牌,再玩个一小时左右就准备下线睡觉了,在这时候有个素质极差的医生在我摊位前面摆放招牌,而且出言不逊,嘴巴相当的肮脏,立马火大,我及时和截图并告知迷糊和小蜜两位领导,事后一直没有得到很好的解决,足足闹腾了两天,我实在忍无可忍了,就像小五说的凭什么要给人骂,既然得不到很好的解决我就骂回去,天天摆摊这家伙天天来闹事情,现在新的玩家素质相当的差,相当的肮脏,我们以前的唯有环境去哪里了?今天2017年7月8号我的号被停权了,那我想请问,和我和小五一样碰到这种事情我们这些玩家应该找谁去评理?找谁去能够第一时间给我们解决?狗咬我们,我们肯定不会咬回去,但是狗多次咬你,你会不采取正当的措施来保护自己吗?在唯有这2年里,一直相安无事,最近是怎么了,那么低素质的玩家哪里来的,还能不能好好玩游戏了?就一个私服而已,一个游戏,至于么?我很担心等我号恢复以后再碰到类似的事情我应该找谁去能够第一时间帮我解决掉,如果不能好好的解决这个问题,以后张三,李四都会遇到这种问题,真的很可怕!附上一些当天晚上和管理员的沟通,真的一点都没得到帮助,我冲几千块玩游戏图的不是停权,是怀旧!希望管理员看重这件事,不要再让其他玩家受到同样的伤害了,谢谢。

苍之风云

楼主| 南门涮肉 发表于 2017-7-8 14:33:18 | 显示全部楼层
我好好的在东医院做生意,被捣乱了,我真的不知道他的QQ号码,我把这些号的名字都给客户了,我只知道这么多,我根本不认识这种人,我如何提供QQ?难不成人家来捣乱,我还说兄弟,麻烦你能把你当初注册时的QQ号码给我吗?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-7-8 20:01:19 | 显示全部楼层
你来我往的,好玩的呢

大家说该不该封他
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=153931&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

唯有魔力怀旧区举报受理暂行准则
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... d=133937&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-7-8 21:09:13 | 显示全部楼层
哎  现在玩魔力的人都一大把岁数了  素质在利益前面都变的不那么重要 国人就这样 可悲
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2017-7-8 21:46:13 | 显示全部楼层
两个人互相摆有可能会全部封的.
冷静点.
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 南门涮肉 发表于 2017-7-8 22:28:20 这个是爪机党! | 显示全部楼层
就像朋友劝我的,狗咬你,难道你还要咬回去嘛,露菲儿你说的有道理,不计较了,就这样吧,游戏而已。随便他再怎么样,再来捣乱马上投诉马上举报!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 南门涮肉 发表于 2017-7-8 22:35:49 这个是爪机党! | 显示全部楼层
随便怎么说,怎么喷,我希望以后再碰到类似的事情能够有人及时来处理,他所发出来的图片掩盖了很多他自己丢烟雾,自己做的肮脏事,当然咯,卖瓜的不会有瓜农说自己的瓜是不甜的,素质摆在那里,要玩我可以陪他玩到底,我怕他玩不起,现实生活中得不到的想在游戏里找快感,也能理解。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2017-7-9 03:57:48 | 显示全部楼层
你们怎么天天有这么多乐事~~~
我要说一句 收起回复
人生如戏,全靠演技— —

苍之风云

楼主| 南门涮肉 发表于 2017-7-10 21:03:06 | 显示全部楼层
以后要再有类似的事情发生第一时间通知管理员,再也不要意气用事,该让那种惹事的人收到该有的惩罚,看他下次还敢不敢来惹事了 ,随便他怎么说,我们自己做好自己就是了,希望大家不要一起保护好唯有的游戏环境。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 南门涮肉 发表于 2017-7-10 21:24:35 | 显示全部楼层
看到这个乱放烟雾的被封号了我也就放心唯有的管理给力了,大家一定要引起重视,再发生这种乱放烟雾乱抢摊位的人一定要及时处理!
我要说一句 收起回复