楼主: 夜神皓

[新人报道] 十几年前就是魔力迷,玩唯有有疑问,谢谢来解答!

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2017-7-16 02:10:29 | 显示全部楼层
极致效率就是 4弓一传  120转职   80以后开始补到80敏 然后173攻 以后全血

记得25前不要就职  直接拿斧子去深绿砍到25  带75血去 最好带2轻5紫套(游民可以带2级可以自己做可以找人做)

25以后打露比 学单恢 洁净 然后全部声望到1转 先晋级奶 然后打神兽 学了超恢回来转传教

4弓烧烧洁净和单恢够1转声望了再去转职弓手   这样5个号转职后也能迅速补回1转声望

这样1转的话前期技能都够用了 如果你练级够快的话 75去打皮卡丘混到88  如果练的慢声望够2转了80火山练到90

90后去沙滩   105-110去石尼亚    如果身体好 够勤快 能坚持一个月满级   身体一般2个月  三天打鱼两天晒网X月或X年

满级后转你需要的职业吧!~!~

顺便说下 练一队血改敏掉的不太难看都行  如果你要pk的话最好先买一队v宠  练级用的就好  满级后加钱换v的魔宠然后收一队血改就行了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 夜神皓 发表于 2017-7-16 02:29:07 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2017-7-16 02:10
极致效率就是 4弓一传  120转职   80以后开始补到80敏 然后173攻 以后全血

记得25前不要就职  直接拿斧 ...

你说慢了,我一开始就就职好了,那现在怎么办,现在是3弓2传,等过会去转巫师,满级转职业,那到时候声望怎么办?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 夜神皓 发表于 2017-7-16 02:37:48 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2017-7-16 02:10

记得25前不要就职  直接拿斧 ...

我删了,按你的方法开始了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2017-7-16 03:01:58 | 显示全部楼层
夜神皓 发表于 2017-7-16 02:37
我删了,按你的方法开始了

都删了还有啥办法  你删的真快  

删就删了吧   今天建号明天声望什么的可能不够 貌似只要1800  不过4弓的话 4级技能勉强够用了 55去砍J也用不到

顺便提醒下 多建两队号 卡时不说 声望也很重要  声望能累计一星期呢  用到了随时拿来用
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 夜神皓 发表于 2017-7-16 03:10:51 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2017-7-16 03:01
都删了还有啥办法  你删的真快  

删就删了吧   今天建号明天声望什么的可能不够 貌似只要1800  不过4 ...

我现在重新开号练,4弓1传教,按你的方法来,那少个巫以后任务会难吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2017-7-16 03:37:53 | 显示全部楼层
夜神皓 发表于 2017-7-16 03:10
我现在重新开号练,4弓1传教,按你的方法来,那少个巫以后任务会难吗?

满级后传教转巫师  我单奶 加攻改都过了120全套任务

在说一下  后期4弓打算玩什么提前打算好 比如士兵任务的话学个超不 爆发的时候补一波 也蛮不错的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 夜神皓 发表于 2017-7-16 03:48:10 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2017-7-16 03:37
满级后传教转巫师  我单奶 加攻改都过了120全套任务

在说一下  后期4弓打算玩什么提前打算好 比如士兵 ...

能加你QQ问你接下去的事情吗?我QQ87587689   
4个弓要就职巫师学技能吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2017-7-16 04:11:23 | 显示全部楼层
夜神皓 发表于 2017-7-16 03:48
能加你QQ问你接下去的事情吗?我QQ87587689   
4个弓要就职巫师学技能吗?

学洁净和单恢啊 你不是要PK吗 无论后期无论转什么都用的到
任务洁净也用的到的
三群找我就好了      今天睡觉了好困  
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 夜神皓 发表于 2017-7-16 04:13:18 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2017-7-16 04:11
学洁净和单恢啊 你不是要PK吗 无论后期无论转什么都用的到
任务洁净也用的到的
三群找我就好了      今 ...

晚安,怎么加群啊??
我要说一句 收起回复

苍之风云

来自水星~

超级马乐 发表于 2017-7-16 09:35:12 | 显示全部楼层
2个99的法师,90弓,90左右咒术,88级战斧这个配置打不了高级任务 但也不是一无是处
2个99法师用来练宠 火山沙滩还是有人包的 也可以用来带其他号
弓、咒术、战斧可以保留
你只需要新练个传和巫就好了 传、巫、咒、弓、斧 PK也没什么喵病 法师你可以以转成PK型的加点
我要说一句 收起回复
来自水星~