[便民讯息] 关于“多次进行重新获取失败,请联系客服解决”的问题解决办法!百试不爽!

呢喃的歌声

pdsrmb 发表于 2017-7-16 10:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

有时候打开登陆器会出现“多次进行重新获取失败,请联系客服解决”这种情况
询问过客服,试过论坛里所有的方法,可以依然不能解决。
一筹莫展之际想起曾经玩魔兽世界的时候大脚插件客户端无法连网的情况,遂借鉴一试。果然有效!
虽然其中的道理我不甚明了,但确实有用!
下面是解决方法!
1、打开需要更新的LOL客户端,需要注意的是英雄联盟.exe,不是TGP的客户端。出现更新读条,如下图。
(别问我电脑没有客户端怎么办,自己想办法。LOL的客户端基本天天都有小更新。也可以试试其他需要更新的游戏或者软件)
2、这个时候别关闭LOL客户端,直接打开唯有登陆器。神奇的一幕出现了!哈哈 百试不爽!
能进游戏了!虽然我自己都莫名其妙这是为什么,但就是正常了!

呢喃的歌声

楼主| pdsrmb 发表于 2017-7-16 10:45:34 | 显示全部楼层
打开登陆器后记得关闭LOL客户端,不然更新完了下次就没得用的!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-7-16 10:50:33 | 显示全部楼层
哎呦不错哦
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-7-16 10:55:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享。

根据观察,和其他的游戏更新应该是没有关系的

可能你使用的TGP软件在启动他们的游戏时运行了某些修复系统或网络优化的功能
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2017-7-16 13:46:05 | 显示全部楼层
大妹子 一起LOL么~~俺是帅哥哦~~~
我要说一句 收起回复
人生如戏,全靠演技— —