[心情感想] 家和万事兴——仁者无敌之家

苍之风云

社区居民狮子座B版马

*苏宁の易购︵ 发表于 2017-7-20 09:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币

QQ图片20170719073652.png QQ图片20170713073737.png 我的号昨天晚上已经解封,佩服子时言老大的秉公执法,也非常感谢各位唯有工作人员的大力帮助。本以为会是黑色的一个星期——————————但当我建好群后我发现我终于能完成我 14年前的梦想————我的魔力之家。
我是一个超级游戏迷,初中之前玩尽了小霸王,世嘉,街机。学习没落后昂~~~虽然玩游戏总被说吧,只能拿卷子抵挡爸妈那想打又打不着的小眼神。
初中是考上了霸州市第二中学报道那天我自己去的,第一次有了人山人海的感觉,非常凑巧的是 我跟我 表哥还是个兄弟班,更凑巧的是我同桌居然是我表哥的小学同学,我这个人就是太老实,
小学的时候就是个受气包,各种被欺负,不过后来我的好同学看不惯了,直接找班主任,把座位调到我后边,他俩一桌,是一对表兄妹,后来一有同学欺负我就会挺身而出,我很感动,
坐的近也促进了学习,这是小学。这回可好 我跟我表哥近了,从小就知道我一直被欺负,但是他是在二小我是一小,远水救不了近火,也一直是无可奈何,这次好了你懂得,我哥学习不好,但是好打架,二中扛把子,

没事就来我们班门口看看我,有的时候我跟同学玩呢,他有时就会误会,揪出去就是一顿打。。。。。。我也拉不住。。。我那阵比较矮我哥估计得有个1.7吧还特壮,等我说明白我哥也打完了。。。。 把我哥哄走后我还得哄我同学。。。。
有了那么几次之后,班里比较闹的同学不会找我的麻烦。开学一个月后吧,我同桌第一带我进了网吧,眼花缭乱,,,,然后我就看他上机,打开了魔力,,,,,我说我也想玩,,,,第二天我就去书店买了本魔力书附赠一个账号还有点卡
上课就偷偷的看那可真是爱不释手,我就在想玩个什么职业,剑士战斧骑士,战斧减敏,骑士攻击低,,格斗门槛高,士兵四不像,忍者任务更看不懂
弓箭手还要过海底学乱射,魔法师费钱,最后决定了剑士,纯攻敏,武器不减属性,技能也比较全面,关键就职简单,还不用什么操作,平砍就好了,职业介绍我也很喜欢,是我的性格,正义的化身,。。。。等晚上放学我们俩就又去了网吧,小心脏扑通扑通的,
这跟我以前玩过的游戏简直天壤之别,先上网站 登录冲卡 进游戏  最后挑了一个原始颜色的彼特,叫 无敌高手。嘿嘿。开始了我的魔力旅程。
从那之后我就每天去网吧,我同学他是魔法师。他亲大哥也玩,级比我们高几级吧。我那阵就卖点卡,450点的,一次就买10张拿去卖跟自己冲(偷偷拿家里的钱,。。。。。)4W,5W一张。。。。这就不得不说收我点卡的人,名字我忘了,级很高,因为我卖的便宜,所以就经常问我有点卡没,
我有了也会卖他,还经常送我宠物,教我魔力的东西,我为什么卖他呢 因为摆摊都是6,7W收的  我开始就随便找个就说卖 ,结果就被骗了,被骗了几次也是很生气,有一次遇到了他,我们去狗洞练级 ,他是在练小号 我就抱怨被骗,他就说他收点卡的,
虽然便宜吧但是我感觉他不象坏人,就交易了一次,结果成功了,后来我有就卖他。
不幸的事情发生了,有一天我上网吧  上去后发现自己是空号了 懵逼了,,,,,就跟同桌说了,,他说是容易被盗的,还给我买了新装备,给了我只宠物,,,哎,,,纸包不住火,有一次我俩去网吧 他去银行的时候有只穴龙,黄色的,我一眼就看出那应该是我那只
是精场买我点卡那哥们送我的,,我同桌他就解释说不是 ,我也信了当时。。。又过几天我们学校联欢会,我另一个同学说给我个魔力号,XXXXXXXXXXXXX,可以, 就是我的号~~~~~~~~~~~~水落石出,我就直接找我哥去了,晚上拉这我同桌,去找他大哥,他大哥初三,每天晚上他们都一起走,我哥带了几个人,拉着他们哥俩 到了网吧,开机 上号, 上完我让 他们 把他们俩拉旁边去,我直接把号删了,然后让他们揍他们哥俩 问 还有没有别的号, 一个一个吐出来了 我全删了,那次在网吧也引起了不小的轰动。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你永远不知道谁会在背后给你一刀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
行了 也查出来了  我没有放弃 ,  另建立了一个新号 ,名叫 杀!杀!杀! 还是剑士    继续过上了卖点卡的 日子, 后来经常买我点卡的人 总不上线,我就试试卖摆摊的,, 还是经常中招,,真交易成功的 不多,那阵也小,也没想过直接在网吧卖,替自己的智商捉急,,,,,,,
我买魔力书看 因为家里没买电脑  也不老让出去   很多时间都是玩不上魔力的  ,我做梦都是在看魔力书,哈哈。后来被我妈发现了,二话不说直接烧了,,,,,,后来我就买了 还得偷偷的看 ,看完藏起来,,还是会被我妈找到, 这一烧一买的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我爸爸是一直不知道的,,,,不然非打死我不行,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
因为老被骗,剑士也不怎么厉害,,没多长时间我就弃坑了,,,,,,,,转战了XXXX,。。。。。我的魔力生涯就此告一段路落。

玩了10年的XXXX,感情也很深,,,但是家里一只反对 ,打击我,,,,,。13年吧 也把号给卖了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后来阴差阳错的来到了唯有,,,,,,,,,,,,,我想想昂 是怎么来的呢????想不起来了- -#  
我就跟到了天堂一样, 免费,升级快,,,,技能升级也快,,当时我是工伤,大脚趾被砸了  指甲拔去了。。。。。。 我就玩起来了   五开 弓 风流つ倜傥  传 风流つ百花  巫 风つ千军万马   魔 风花つ雪月 忍者 风鬼つ影闪
在有人喊喇叭的时候 说新手群 给新手帮助 我就加了 。当我说我想就职忍者的时候  没人说话  我就说 不是说了帮助新手吗  。。 就有人说 不帮是应该 帮你是运气好。。。。。。。。。。。。。。。。。
我就不服。。。。写明了新手群,。,,, 就一个劲在那说 ,, 后来MR花 大哥  说  我带你就职 ,,,他开了黑色小正太 带我就职,,那叫一个溜  攻略都不来开的, 然后我就 就职了 ,,,,,,当然 就职期间 我也就还是在那说 后来直接被踢出群了,还好直接 MR花大哥跟我说话的时候我加了好友。
然后我的队伍就 全有职业了 就开始练级, 练到70多吧  我也忘了 因为我喇叭是骂谁了  然后封号了。。。。  封就封吧 反正会解封,我就疯狂建立新号。。。   舞者  Mile丿苏宁 鉴定 苏宁つ易购大使  四个格斗  风つ海贼王 风つ街头霸王  风つ火影忍者  风つ数码暴龙  封印 宁つ封印解除
医生  宁つ千手纲手  护士 宁つ见死不救 士兵 宁つ巾帼须眉  剑士  宁つ霸王别姬  骑士 宁つ杨家八妹 战斧 宁つ精忠报国   盗贼 宁つ天下无贼  。。。。。。。。。。。。。一个星期到了 没有解封 我就加了 子时言老大,不来搭理我的。。。。。我就各种说说说  说了一个月 ,终于 回了我俩字:解了 。   苦尽甘来啊。。。。。老头子还是很有人情味的 嘿嘿这是我第一次封号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开启了 无尽的练级中  无法自拔  就这样玩了 几个月吧   认识了很多朋友    后来 忙 也就先放着了    反正是 有空就玩玩吧
有的时候  玩腻了 就放一阵子再玩
刚才看了一下 注册时间2013年8月6日 12:03    可以 是不是快七夕了? 我也忘了  没想到  到了今天 已经玩了4年了!!!!!!!!!!!!!!!!4年!!!!!!!!!!我以为也就两年多。。。。。。。       这次也是 刚回归不到半个月吧   我是说这次封号之前   有天我想去东门摆摊  看到乐乐    我以为是  以前认识的乐乐 换了个号 摆摊   然后我说 10金币让我摆摆 以前 我们都是 1金币 他就让给我了   ,等他一回复呢 原来不是 我认识的乐乐  我说能让我摆摆吗 他说   等我下了吧   然后我就走了      
       过了些日  我就 看他也不动地方 我就等他掉线吧    我也确实等到了   我就摆好我的 一点一点侵蚀 掉东门  结果  他上线 该怎么摆 还怎么摆  可以 搞起吧, 又不是一回两回了  
忍无可忍无需再忍    喇叭走起      然后就封了~~~ 等一个星期吧       我继续抓白鬼 继续 砸他   然后 2号QQ也被封   
       当时我已经建了群了 很多朋友都劝我   我也就  懒得 搭理他了    开始 搞起我的仁者无敌家族    多亏 我大哥  承诺   我们都霸州的  结果  一说 还沾亲戚   这一个星期 也是 我 有求必应  
还有很多朋友 也给我很多帮助       人运气差的时候喝凉水都塞牙   人运气好的时候 挡也挡不住  三线崩了 ~  ~~~  机会来了     
我就蹲三线恢复, 也请群里兄弟们 帮忙看着点  还真让我们等到了    晚上吧   有个兄弟  本来不是想进三线 结果 进到三线了 马上群里说  三线可以上了 我看到后 马上 就动员群里兄弟们  占领东门  我怕 我开号的时间   把占领时机耽误了  在线的几个兄弟  也都 纷纷 进到三线  摆上宠物  占领东门  谢谢  恒哥  张太太 香香     还有  那个 意外怀孕到三线的兄弟  没你 咱们没准东门又要失守了    。  真金不怕火炼   ,是骡子是马拉出来溜溜  ,人言虽可畏,  我行的端坐的正 我才不怕闲言碎语  。
群里也是蒸蒸日上 ,  可以说是遗传也可以说是熏陶,我老祖,我老爷,我奶奶,我妈,我大姑,都特别特别疼我 ,都爱心特别泛滥,无论对亲戚还是朋友很受他们影响。对群里人 我无微不至,主要是最近时间多,还有我作息都有时间 不用担心 , 我怎么可能 24小时不睡觉。。。谢谢各位的关心   
我终于可以把10多年前想做的事做出来了  因为当年  连QQ 都不太用   只能是名片     人际关系 很窄很窄   
现在唯有 在我看来 是做的最好 最用心 最持久的 服 我没玩过别的魔力私服 我看直播 也看过别的服 感觉上 就是捞钱捞钱再捞钱, 是要多方便有多方便要多变态就有多变态
只有唯有 让我感觉到了 当年的魔力     现在仁者无敌之家  做的就是 一家人  !  一家人不会计较 不会算计 不会坑 不会有矛盾不解决  不会想着害家里人  无论家人犯多打的错 都是可以原谅的
因为我们是一家人    这是我想要做的   ,我在东门摆摊 日常不是卖东西 是新人一喊话 我就不由自主的过去 问他 我怕他  自己起不来   因为 自强 有点慢  我怕新人性子会磨没,说新人其实都不是 都是十多年前有魔力情的玩家    都是会玩的 只是需要一点点的 援助    仁者无敌之家QQ群号  643035236 643035236  欢迎所有玩家!!一视同仁!!!!不分你我!!我认为 所有玩家应该都想这样  这才是魔力 !!!!!  魔力魔力随心所欲!!!!joypark!!!!!!!魔力万岁!!!!!!!    。

魔力宝贝真尼玛好玩 我要抓到所有满档宠   魔力宝贝真尼玛好玩 仁者无敌忍者无敌  魔力宝贝真尼玛好玩 大家永远开心快乐  魔力宝贝真尼玛好玩  我要教我孩子玩魔力宝贝
魔力宝贝真尼玛好玩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~魔力宝贝真尼玛好玩 我想论坛当个版主~~~~~~~~~~~~魔力宝贝真尼玛好玩  我要和子时言老大,迷糊,蜜莉雅一起吃饭~~~~魔力宝贝真尼玛好玩我想认识第六天不良大神~~~~魔力宝贝真尼玛好玩我想进学步大神的群~~~~ 魔力宝贝真尼玛好玩 换首饰都换20必命!!!!

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2017-7-20 13:13:42 | 显示全部楼层
密密麻麻~~~密密麻麻~~还有好多点点,好多点点~~
我要说一句 收起回复
人生如戏,全靠演技— —

苍之风云

生活无着落 发表于 2017-7-20 13:24:07 | 显示全部楼层
居然看完了
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2017-7-20 13:39:03 | 显示全部楼层
  呃.....真的看了好久,才看完,顶一个先
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

一颗大大离胡桃 发表于 2017-7-20 14:02:20 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我都说了文采需要加强哈哈哈,青春不被磨灭,热情不会熄灭!前进,前进,前进!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

丶茉莉蜜茶- 发表于 2017-7-20 14:07:31 这个是爪机党! | 显示全部楼层
你应该写小说,看了一半我就困了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

殇無涙 发表于 2017-7-20 14:12:06 这个是爪机党! | 显示全部楼层
魔力宝贝真尼玛好玩
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民狮子座B版马

楼主| *苏宁の易购︵ 发表于 2017-7-20 14:18:21 | 显示全部楼层
也许有一天  因为不可抗拒因素  我们没有唯有了  但是  我们 留下的是  不变的友谊(二货强势乱入)
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民狮子座B版马

楼主| *苏宁の易购︵ 发表于 2017-7-20 14:26:39 | 显示全部楼层
众人拾柴火焰高  我自己不行就 就10个我  100个我 1000个我   希望大家人人平等。   魔力给我们的 不是 等级  宠物  装备  是实实在在的 情谊和快乐      魔力宝贝真你妈好玩 我要抓满档
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民狮子座B版马

楼主| *苏宁の易购︵ 发表于 2017-7-20 14:28:03 | 显示全部楼层
*苏宁の易购︵ 发表于 2017-7-20 14:26
众人拾柴火焰高  我自己不行就 就10个我  100个我 1000个我   希望大家人人平等。   魔力给我们的 不是 等 ...

打错字手误手误,,,
我要说一句 收起回复