[话题讨论] 垃圾年年有,今年特别多

呢喃的歌声

社区居民

愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 15:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
[VHDQVK(DCXZLF(9IIA$E79.jpg 沪A.嘲是潮  Forever亞 这俩人是第一幅 这俩人的QQ被我屏蔽  这俩人第一幅图:这两个人在世界骂别人被我举报,心生不满,怀恨在心,他俩成天蹲点报复我,本人包法师他俩就用别的号捣乱到沙滩跳车,被别人包法师这俩人就加队到沙滩换了克我的水晶就飞我,对于这样的事情我只想说这俩人真是小人 你们可以明着来 用这种下三滥的手段 你们就不觉得卑鄙吗 ? 你们被我举报可以恨我 但是我就想告诉这俩人你们在世界骂人别的玩家看到会影响玩游戏的心情。
(0@)3Z2BE%EQ~{1[TY7W.png Alivn 这个人是第二幅  这个人的QQ1363639386
第二幅图:对于这个人我想说 虽然你是包我法师沙滩的老板 但是我在你的队里被别人飞回来,肯定第一时间会怀疑你,但是像这种我还没说什么就开始骂人的人 人品欠缺 心理扭曲畸形。

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 16:52:51 | 显示全部楼层
静安、斌斌这个号也是第一幅图的 上次他举报别人RMB交易人家被GM封号 人家在世界上骂你 别以为你做的事天衣无缝 现在轮到你被举报了 就开始报复,这种人的人品真垃圾
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2017-9-14 17:03:07 | 显示全部楼层
吃瓜群众前排围观.
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

123321路过路过 发表于 2017-9-14 17:12:44 | 显示全部楼层
说实话别人骂街自有人管,你去举报。。。这事真不厚道。。。。所以我一般都不在三线活动
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 17:20:19 | 显示全部楼层
这事就和老太太过马路 公交车上让座一样的事 那人世界骂人 影响别人玩游戏的心情我去管了下 维持一下正能量怎么了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 17:23:54 | 显示全部楼层
人类没了正能量 所有人都像你这样没自己的事就不要管 那这个世界还有希望吗 你可以说我事多 但是不能说我 不厚道
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

123321路过路过 发表于 2017-9-14 17:28:23 | 显示全部楼层
爱打小报告。。。唯有的和平就靠你了。
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

小牧 发表于 2017-9-14 17:32:30 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

小崩 发表于 2017-9-14 17:34:00 | 显示全部楼层
唯有世界和平,才能保证你能玩得下去,GM都提倡玩家自律,可以举报骂人,那么的话就没毛病了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 17:43:07 | 显示全部楼层
什么叫爱打小报告 我只是为了维持正能量尽一份绵薄之力而已  每个人看待问题的方式都不一样  虽说维持正能量人人有责 但是不希望某些人总是为自己想
我要说一句 收起回复