[怀旧区意见] 一点点不成熟的小建议 -- 【废物回收利用】

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2017-9-18 11:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
来到唯有经过几个小年头, 虽无建树但也已在此安家驻足.
只是经常看到有人出售高级垃圾宠又苦于饱和状态几乎很少成交. 只能无限压低价格贱卖.
由于宠物贩卖NPC的取消, 所以玩家间的交易也并未让服务器负担减少.
(不知道宠物数量这个负担严不严重, 但应该不在少数)
所以在此提一点不成熟的小建议, 如果可行最好, 无法成立也权当投石问路, 期待更完善的解决方式.

建议:
增加一个宠物兑换代币的NPC.

作用:
回收例如80-120高级宠物换取代币. VIP绑定宠物不予兑换.
代币累积到10枚可以兑换【礼物蛋】
【礼物蛋】可以开出游戏中无法获得的宠物或者道具. 这个由GM自行取舍.

示例:
80级任意非V宠物兑换1枚.
100级任意非V宠物兑换2枚.
120级任意非V宠物兑换4枚.
关于等级和具体兑换代币的数量可根据GM视服务器情况等数据衡量, 这里只做举例.

图例:

大致就是如上.
只是站在玩家角度希望服务器变得更好清理不要来得那么频繁. 谢谢.
不喜勿喷, 欢迎讨论改进.

补充内容 (2017-9-18 13:30):
根据大家的建议, 由于野生宠物的存在.
是否能改成1级练的限定,野生包括野生练到高级的都不算.
只是不知道技术上能不能做到=.=

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 慕雪琪 发表于 2017-9-18 11:33:45 | 显示全部楼层
沙发自己的.
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2017-9-18 11:38:27 | 显示全部楼层
然鹅老头会理你?~
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

楼主| 慕雪琪 发表于 2017-9-18 11:44:53 | 显示全部楼层
Mavis丶min 发表于 2017-9-18 11:38
然鹅老头会理你?~

没准就理了呢?~

我要说一句 收起回复

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2017-9-18 12:23:25 | 显示全部楼层
理你可能性不太大,玩家的建议没见老头采纳哪个
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.

苍之风云

社区居民

张幸 发表于 2017-9-18 12:25:49 这个是爪机党! | 显示全部楼层
曾经好像采取过快捷键,可是出生不到两天就夭折了。这个建议好,但要防止刷子。所以兑换的礼包感觉没多大吸引力。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小蘑菇 发表于 2017-9-18 12:26:40 | 显示全部楼层
要是出这个,我打算去沙滩抓螃蟹去兑换代币了
我要说一句 收起回复

苍之风云

梦启 发表于 2017-9-18 12:38:48 | 显示全部楼层
深有同感。。。我也有过这个想法。虽然实现渺茫 但是支持!
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2017-9-18 13:01:27 | 显示全部楼层
   不太现实的,因为,这样子一来,大家都喜欢去沙滩了:去抓100级的螃蟹
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

楼主| 慕雪琪 发表于 2017-9-18 13:26:55 | 显示全部楼层
alonglong123 发表于 2017-9-18 13:01
不太现实的,因为,这样子一来,大家都喜欢去沙滩了:去抓100级的螃蟹

哇对喔=.=

这个我没想到.
或者能不能改成1级练的呢.
我要说一句 收起回复