[心情感想] 什么是脸黑?求超越。。。。。。

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2017-10-5 19:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

直接入正题好了。。。打国庆任务,第三个BOSS船长那里,看别人打的时候挺好打的,看攻略上的打法也很清晰了
前几次挑战都以掉线而告终,这次多带了些血瓶然后再次出发,希望能一次性突破BOSS,然后。。。
为了防止BOSS上攻击反弹把宠物魔反没,我都让巫师先打BOSS破反,然而第二回合乱敏了。。。
空魔.jpg 一个抽魔的改空魔了,之后过程就是4个宠物抽魔
接下来。。。自己的宠物NONO了N次,在海盗剩下3个的时候,连续打死两次海盗。。。BOSS很开心的召唤了2次。。。
打死海盗1.jpg 海盗召唤1.jpg
打死海盗2.jpg 海盗召唤2留4个.jpg
为了防止再次发生这样的悲剧,果断的留4个海盗吧。。。
就这样,算是有惊无险的进入了第二战,然而。。。。
第二战的小弟,上来就来个魔封
这还不算,之后才是噩梦的开始,前前后后一共3次魔封,中间无间断。。。而且BOSS更是开开心心的丢了15次气功蛋,15次!
气功蛋1.jpg 气功蛋2.jpg 气功蛋3.jpg 气功蛋4.jpg 魔封2.jpg
气功蛋5.jpg 气功蛋7.jpg 气功蛋8.jpg 气功蛋9.jpg
魔封3.jpg 气功蛋10.jpg 气功蛋11.jpg 气功蛋12.jpg
第六次气功蛋,当时在和群里的朋友打字吐槽,没截取到图,但是是的的确确存在的。。。。
12次气功蛋,期间配合3次完美的魔封。。。。魔封停了的那个回合只能拉人,拉宠,也没法上恢复或者传教给超补,接下来就又魔封。。。。
就这样,12次气功蛋,再次强调一下,12次气功蛋!BOSS玩的特别开心!
第12次气功蛋的时候我实在忍不住了,问了句 暴怒说话.jpg

然后BOSS停了2回合,给了我喘息的机会,然后又是3连发。。。
气功蛋13.jpg 气功蛋14.jpg 气功蛋15.jpg
前前后后一共15次气功蛋,15次!!!
最终历时1个半小时。。。终于打过去了。。。。最后身上血瓶全部丢完,人靠盗贼的4级单恢复补血,宠物靠自己明镜。。。。
都说这BOSS扔气功蛋概率很低。。。。这个脸黑程度。。。。咳咳,求超越吧。。。。

狮子的心态

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2017-10-5 21:14:57 | 显示全部楼层
我不知道回什么了
哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2017-10-6 07:20:42 | 显示全部楼层
  这个,是拼RP的问题,我第二次去打,也是这个问题,无限魔封,然后连击,弹弹弹弹......只能无限的扔瓶子,加宠明镜
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2017-10-6 09:15:55 | 显示全部楼层
泉新一和右 发表于 2017-10-5 21:14
我不知道回什么了
哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
狮子的心态

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2017-10-6 09:16:30 | 显示全部楼层
alonglong123 发表于 2017-10-6 07:20
这个,是拼RP的问题,我第二次去打,也是这个问题,无限魔封,然后连击,弹弹弹弹......只能无限的扔瓶子 ...

我准备带满血再去打一次
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

晓乐知音 发表于 2017-10-6 12:56:20 | 显示全部楼层
欠我100块玩失踪~报应来了
我要说一句 收起回复

苍之风云

怪兽兄 发表于 2017-10-6 13:01:10 | 显示全部楼层

要比脸黑吗?
最终boss第二阶段,第三回合,boss1动超混乱,传教(单传队伍)中了混乱,中混乱后防御了,boss2动了,十级闪光朝着传教就跑过去了,崩击!!!!
崩击+必杀 3500+ 转了几圈 飞回法兰了.....
1回合内 1动混乱 混乱后防御 2动紧接着飞机,洁净的机会都不给我....比楼主脸黑么最关键的是,飞回法兰后 任务中断,无法继续....云梯已经被收走了...
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2017-10-6 15:40:54 | 显示全部楼层
晓乐知音 发表于 2017-10-6 12:56
欠我100块玩失踪~报应来了

哈哈,老板吉祥~
没玩失踪。。。。。。不差账~
我要说一句 收起回复
狮子的心态

荣誉会员

▲今晚八點 我在秋名山等你 不見不散▲

慈善家勋章猪社区居民马狮子座A版羊双鱼座B版摩羯座A版

富江啊 发表于 2017-10-6 22:51:01 | 显示全部楼层
怪兽兄 发表于 2017-10-6 13:01
要比脸黑吗?
最终boss第二阶段,第三回合,boss1动超混乱,传教(单传队伍)中了混乱,中混乱后防御了,b ...

不哭不哭继续撸哈哈
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

苍之风云

我有最美好的初衷

摩羯座B版

破晓 发表于 2017-10-7 03:56:39 | 显示全部楼层
怪兽兄 发表于 2017-10-6 13:01
要比脸黑吗?
最终boss第二阶段,第三回合,boss1动超混乱,传教(单传队伍)中了混乱,中混乱后防御了,b ...

单奶过这任务,英雄啊
我要说一句 收起回复
好看的皮囊男性过敏,有趣的灵魂水陆两栖