[唯有任务] 圣诞老人的助手任务 图文攻略

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2009-10-20 20:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
攻略制作
任务名: 圣诞老人的助手任务
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力创意区 » 转生相关任务 » 一次转生相关任务
任务要求及前置任务: 完成战斗系4转任务(爱漂亮的芙蓉姐姐任务)
可提前准备道具: 每人准备 岚之护手、护士帽、 头目之刀、头目的帽子、战神项链(100金块换) 、1级水龙蜥、1级赤目螳螂、辛帕托雷之袍(11A袍)、比纳西尔之剑(11A剑);

驱魔香若干
注意事项: -
任务奖励: 圣诞老人的助手任务完成证明(一次转生证明之一)
圣诞鼠王(小杰的爱情故事任务道具)
可进行任务线路: 1、2、3线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
圣诞任务流程攻略请看帖子最下方的圣诞老人任务流程攻略,各村圣诞树所需道具请看本帖变更后的道具。
建议先凑齐所需要的9个道具以后,再进行任务。

9个道具中,除了战神项链以外,其他8个道具都可交易,可以提前准备。 不想做任务的玩家,可以找其他人购买8个任务道具

圣诞老人的助手所需的9个道具:   

岚之护手、护士帽、 头目之刀、头目的帽子、战神项链
1级水龙蜥、1级赤目螳螂、辛帕托雷之袍(11A袍)、比纳西尔之剑(11A剑)

任务道具和圣诞树位置说明:

1:伊尔村: 岚之护手——复仇的少女(忍者就职任务)    伊尔村圣诞树(46,43)   
      任务攻略:
复仇的少女任务攻略请点我
做到第19步与地下室梅兹对话时,请选‘否’。由于一次只掉一个道具。所以建议单挑梅兹,获胜后掉落岚之护手的概率为%100

2:奇利村: 护.士帽——黑暗护.士任务    奇利村圣诞树坐标(58,50)
      任务攻略:
黑暗护士任务攻略请点我

3:加纳村:头目之刀——海贼指挥部任务 打最终BOSS掉落1个    加纳村圣诞树坐标(51,48)   
      任务攻略:
海贼指挥部任务攻略请点我            请单挑最终BOSS,掉落概率%100  
注:
海贼指挥部任务—晚间由万能传送进入蒂娜村时候,需要出村再进村才能进入夜晚的蒂娜村。否则无法在酒吧找到任务NPC。

4:阿巴尼斯:   头目的帽子——大盗的财宝(贼就职任务)可以找做过任务的玩家制作或购买 阿巴尼斯村圣诞树坐标(52,38)     
头目的帽子——需要材料:香草x20 魔族的水晶x3 钢骑之矿x3      
     任务攻略:
大盗的财宝任务攻略请点我

5:哥拉尔城:   1级赤目螳螂一只 洪恩大风洞【131,29】 处封印   哥拉尔城圣诞树坐标(160,100)

6:米诺基亚村:1级水龙蜥一只 索奇亚海底洞窟地下二楼【49,8】 处封印   米诺基亚村圣诞树坐标(91,114)

米村去法请点我
7:阿凯鲁法:   比纳西尔之剑 需人工制作的 商店装不可 非满耐久也可以    阿凯鲁法村圣诞树坐标(177,159)  

8:鲁米那斯:   辛帕托雷之袍 需人工制作的 商店装不可 非满耐久也可以    鲁米那斯村圣诞树坐标(80,38)

9战神项链 1条 用100金块在东医院(41.24处)换得

9个道具中,除了战神项链以外,其他8个道具都可交易。不想做任务的玩家,可以找其他人购买8个任务道具   

任务相关道具.bmp

圣诞老人的助手图文攻略:  

任务要求:145级   四转或四转以上

1.来到法兰城银行附近(242,100)的传送石,点击右键进入冰雪法兰城。  
2.在冰雪法兰城(237,151)与范冰冰对话,获得圣诞老人的贺卡。

3.登出回到法兰城银行附近(142,103)处与练级传送员对话 。先选‘否’,再选‘是’,进入1000练级区(德威特岛)

4.按照路线图上的红线走,来到(377,87)处与守门NPC对话,进入立葛曲洞。
(守洞口的NPC不想给金块他,现在可以换4、5、6线偷渡过去,然后再换回1、2、3线继续任务)
立葛曲洞内,由(42,39)处上楼—》 (16,12)处下楼   — 》 (53,40)处上楼,出洞进入德威特岛。  

5 .出立葛曲洞以后,按照路线图,来到(452,125)进入圣诞海底通道。

6.通过20层的随机迷宫来到圣诞岛。由(49,52)处进入圣诞老人的家。

7.与圣诞老人对话以后,交出圣诞贺卡,得到圣诞帽。 双击以后可以变身为圣诞老人给各村孩子们送礼物。
注:变身为圣诞老人后,人物战斗会卡住。  
在会遭遇战斗的地点,请取消圣诞老人变身(原地登出再登入即可)

8.变身为圣诞老人以后,带好道具,到东医院万能传送间去给各村的圣诞树派发礼物。每村获得一个圣诞袜。
(帖子最上面有 任务道具和圣诞树位置说明 )

9.由于道具太多,身上的物品栏不够的话,可以让仓库号装道具。 交道具的时候再从小号那取物品。

10.获得8个圣诞袜以后,来到冰雪法兰城,给范冰冰送战神项链 (需要变身为圣诞老人),获得范冰冰的洋娃娃。
11.再次来到圣诞岛,找圣诞老人交任务。获得任务证明和圣诞鼠王一个。

12.任务完成。圣诞鼠王留下做
小杰的爱情故事任务。圣诞帽可以扔掉了。

评分

上帝的女儿 + 5 感谢分享!
瓶子d暴君 + 5 感谢资料
追忆寒 + 5 优秀文章
唯有网络世界 + 5 非常详细

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-10-20 20:18:00 | 显示全部楼层
为了一个任务一个证明要跑那么多任务,每个任务量还不小。
我还是舍弃100积分好了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

道子 发表于 2009-10-20 20:50:00 | 显示全部楼层
幸好我前天就做完圣诞了,圣诞证明要涨价喽
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

刘阿灿 发表于 2009-10-20 23:12:28 | 显示全部楼层
顶个
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zhangyi8949 发表于 2009-10-21 11:03:06 | 显示全部楼层
我是以前领的一直没做完
刚才去村子看还是要戒指
那如果我做完了任务不会去圣诞老人那里不给我证明吧?
我要说一句 收起回复

地上的月影

我不帅

无形 发表于 2009-10-25 16:54:50 | 显示全部楼层
感觉除了12村,加纳还有阿巴尼斯其他的还好呢。。。
不知道那个头目刀掉率如何。。。如果是100%掉的话,那就还好啊。。。就是12村的那个恶心。。。岚的护手。。。是随机的。。。
我要说一句 收起回复
我们无从得知下一刻会发生什么

路旁的落叶

19891207yao 发表于 2009-11-2 20:29:37 | 显示全部楼层
呼叫GM
这个任务在网通2区怎么还没改?
我都做好了改版后的道具
怎么到了圣诞树还要戒指?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

道子 发表于 2009-11-11 20:46:42 | 显示全部楼层
唉,以前在地上捡到个小刀?,鉴定以后是头目之刀,看数值一般以为开宝箱开出来的,就给扔了= =悲剧啊
现在我发那几个道具的图,大家以后见到可别扔啊~

头目之刀

头目之刀

头目的帽子

头目的帽子

岚之护手

岚之护手
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-11-25 03:02:39 | 显示全部楼层

死道子~不早发·那个护手我老丢掉的~~~
还有那小刀~不知道有啥用·就。。。。。。
悲剧啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-11-30 23:31:26 | 显示全部楼层
B. 原创图文精华评定标准

1. 内容要求,与原创文帖要求相同。
2. 切图图形清晰、图示过程完整、衔接准确,充分表现主题内容。
3. 解说文字准确。涉及魔力任务地图的,需开启小图、或用文字,标明重要坐标【如:NPC、岔路口等】,避免误导观者。
4. 图文内容,须与已有精华帖不雷同。(更新版圣诞老人任务)

特评定为 精一
恭喜 冰封百度
评语:任务攻略很流畅,但希望各村圣诞树坐标以及备注变成圣诞老人后战斗会卡住,最好把7楼的图片贴入攻略内
我要说一句 收起回复