[福利新手] 新手求解答,关于经验书问题!

呢喃的歌声

胖胖中年人 发表于 2017-11-14 21:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
新手刚入坑,求大神解答,魔力是我第一款网络游戏,为了回忆一下青春,来到了唯有,玩了几天,发现现在已经没有以前那种时间慢慢练级了,所以想到了吃经验书,看了一下超市,1级直接吃到120级是50M,100万经验要2M,看了一下经验表,如果吃单本书,要吃100多本才能到120级,意思是要么直接吃50M到120 级,要么就别吃单经验本?不然100多本都要200M了

最佳答案

查看完整内容

要看个人需要和价值观, 不准备练级,想快点体验任务和JJC等,比较推荐直接购买等级书或等级套餐,如楼主所见等级书和经验书实际价格上是有不小差距的。 如果练级还是可以接受的,可以考虑前面一些的等级和最后的一些等级用经验书,中间自己练。 我个人也比较推荐自己练级,练级固然讨厌,但也是游戏和来消磨时间的一部分,跳过会少很多体验和回忆。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-11-14 21:08:29 | 显示全部楼层
要看个人需要和价值观,

不准备练级,想快点体验任务和JJC等,比较推荐直接购买等级书或等级套餐,如楼主所见等级书和经验书实际价格上是有不小差距的。

如果练级还是可以接受的,可以考虑前面一些的等级和最后的一些等级用经验书,中间自己练。
我个人也比较推荐自己练级,练级固然讨厌,但也是游戏和来消磨时间的一部分,跳过会少很多体验和回忆。

我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2017-11-14 21:17:14 | 显示全部楼层
数学不好.

等待楼下解答.
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2017-11-14 21:32:40 | 显示全部楼层
看了一下,确实如此。
又懒又穷的人,最佳方案只能练到115,再买10M套餐了...
土豪可以直接买50M套餐
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 胖胖中年人 发表于 2017-11-14 21:57:32 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2017-11-14 21:43
要看个人需要和价值观,

不准备练级,想快点体验任务和JJC等,比较推荐直接购买等级书或等级套餐,如楼 ...

想直接吃50M套餐来的,但是想来想去,如果人物满级,宠物也要练,估计也要吃书,况且只有一个号满级可能也体验不了任务剧情,毕竟现在私服不比国服,玩了几天感觉很难找到队友一起玩,可能要自己弄2-3个号才行,这么算下来的话,可能要投入不少,所以比较纠结
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-11-14 22:02:07 | 显示全部楼层
嗯,不能像以前读书时小伙伴们一起上下学、一起泡网吧那样了,私服、甚至整个魔力平台玩家数也越来越有限,求租、找固定队友都很难凑时间,所以自己多开的居多。

有单个人物+宠物直接满级+3转+全10技能等的800元套餐,在你看经验书、等级书的那个NPC里有卖。

没办法投入太多,可以考虑把这些钱消费在宠物、卡时、装备等上,体验一下练级,最后拿经验比较少的等级按照3楼方法来做。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 胖胖中年人 发表于 2017-11-14 22:25:27 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2017-11-14 22:02
嗯,不能像以前读书时小伙伴们一起上下学、一起泡网吧那样了,私服、甚至整个魔力平台玩家数也越来越有限, ...

感谢管理员解答,我感觉如果单人物满级,再多开带小号练级应该会轻松一点,起码比现在全部从头开始练应该强得多,想请问一下管理员,如果我选择单人物80M套餐,你比较推荐什么职业好带小号呢?(因为太久没玩了, 所以现在对职业方面也不是很了解),然后V宠的话,单纯想体验任务剧情的话买哪个比较好呢?我个人比较喜欢体验剧情任务,JJC的话,可能不怎么会玩
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2017-11-14 22:37:26 | 显示全部楼层
弓手,不管是练级、做任务、带小号,都是不错的选择。

VIP四精、VIP小白黄鸭、VIP改僵、VIP多拉姆糖、VIP企鹅 等血攻宠,这些是做任务玩家选择比较多的,一般纯血加点。
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2017-11-14 22:51:26 | 显示全部楼层

你理解的没错。经验书以前是10J=172w,50级前和115后都比较值得吃,现在20J=100W吃书的成本就太大了。
此外,
超市里还有一个两个套餐可以考虑
1、10M让人物从115吃到120的
2、80M,人和一个宠满级、附加人物三转、技能拉满等福利。

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 胖胖中年人 发表于 2017-11-15 13:08:25 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2017-11-14 22:51
你理解的没错。经验书以前是10J=172w,50级前和115后都比较值得吃,现在20J=100W吃书的成本就太大了。
此 ...

是的,所以决定买个80M套餐了,这样的话也玩一些自己想玩的职业,不至于要什么4弓1传满级再转,毕竟现在回来玩,纯粹就是为了体验一下游戏剧情任务,再这么慢慢练级确实没那个精力了,请问一下版主,80M套餐,除了宠物跟满级,职业3转外,所谓的技能拉满是怎么样的?因为如果等级低的话,不可能把职业所需要的技能都学到,是不是GM直接给人物加上想要的技能到10级?
我要说一句 收起回复