先发帖举报看看有没有效果

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2017-12-12 19:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
时间:2017年12月12日晚上7点半左右
经过:在我摆的摊子里,仍了4个地雷招牌,致青春招人的,喇叭劝说无果

呢喃的歌声

た阿释密达ず 发表于 2017-12-13 00:00:57 | 显示全部楼层
应该是致青春的那个叫悦悦的管理员的 这人一直这么耍无赖的  我见过好多次了   她自己经常人不在  但是喜欢占很大一块地方  有时候没有这么大一块地方  他就破坏别人放的好好的摊位 见缝插针 到处乱放     然后自己人一般不在 结果就是造成大量的误会 很多摊主不得不吧被迫让位给她  我曾经也是受害者之一 也试图和他沟通  根本没用 人家理都不理你 甚至还有一堆无厘头的说辞  算了吧  和这种人计较无意义  
我要说一句 收起回复

苍之风云

冷月如刀 发表于 2017-12-13 00:04:39 | 显示全部楼层
致青春这个招人的还医院长期扔一堆狮鹫。。别的不说就冲宣传员这个人品我也不加致青春的群。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2017-12-13 21:53:47 | 显示全部楼层
た阿释密达ず 发表于 2017-12-13 00:00
应该是致青春的那个叫悦悦的管理员的 这人一直这么耍无赖的  我见过好多次了   她自己经常人不在  但是喜欢 ...

是啊,300人群居然无人出来接盘
我要说一句 收起回复