[各色宠物] (卖的已删)老帖新发,出售一些淘汰宠物,各式各样

苍之风云

shanga 发表于 2017-12-14 15:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

联系QQ:233011634。想好再加,不砍价

魔宠区
宠物档位种族加点等级金额技能备注存放
百香果公主32210植物130 造型可爱,植物系魔宠,高敏高续航,满级魔4000+敏400+,开路首选S
南瓜公主31110植物160 造型可爱,植物系魔宠,高敏高续航,满级魔4000+敏400+,开路首选S
南瓜公主02030植物170 造型可爱,植物系魔宠,高敏高续航,满级魔4000+敏400+,开路首选S
百香果公主00200植物1170 造型可爱,植物系魔宠,高敏高续航,满级魔4000+敏400+,开路首选D
番茄公主12320植物130 造型可爱,植物系魔宠,高敏高续航,满级魔4000+敏400+,开路首选S
粉红菇00001植物125同样植物系高续航,1魔性价比很高,精神达标。J
人魔草02100植物5180 绝版魔宠,收藏必备Z
人魔草30010植物140 绝版魔宠,收藏必备U
白鬼02000不死9040 怀旧宠物,2攻性价比高,精神达标K
红鬼01100不死2430 怀旧宠物R
水蜘蛛01000昆虫170 满树海怀旧宠物,种族适合开路带小号H
神盾00000金属103120 A
火刀01100金属24100 怀旧宠物,造型拉风,成队出售G
火刀02000金属24G
火刀01000金属24G
火刀00100金属24G
火刀02100金属70K
血宠区
小黑猪12003野兽180 石器系宠物,大概是个蓝螳螂T
黄车00030金属190 档位不错,3敏影响不大,混加更给力N
绿车04101金属180 2重点6D,性价比高M
绿车00032金属160 5DJ
红车04004金属4070 4重点最好8DH
粉车02401金属150 颜色拉风W
闹钟03400金属130 绝版节日宠,造型可爱,加攻满级接近1000,敏400+,加血可做吸魔宠J
闹钟11012金属140绝版节日宠,造型可爱,加攻满级995,敏400+,加血可做吸魔宠J
闹钟00134金属130 绝版节日宠,造型可爱,加攻满级1000+,敏400+,加血可做吸魔宠W
闹钟30202金属130 绝版节日宠,造型可爱,加攻满级1000+,敏400+,加血可做吸魔宠W
攻宠区
古曼童地01412不死150 绝版节日宠,大概是个螳螂,可攻可血C
火焰舞者21100植物110 怀旧宠物,1攻不敏X
大地翼龙001003840 1D怀旧宠物,造型拉风E
绿螳螂00000昆虫145 开路宠X
红螳螂00002昆虫9450 开路宠N

呢喃的歌声

怎得卿怜 发表于 2017-12-14 16:03:51 | 显示全部楼层
[s:136][s:136][s:136][s:136][s:136][s:136][s:136][s:136][s:136][s:136][s:136][s:136]
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2017-12-14 19:52:30 这个是爪机党! | 显示全部楼层
各色都有,欢迎咨询
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2017-12-15 01:15:31 这个是爪机党! | 显示全部楼层
人气人气
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2017-12-15 14:27:03 这个是爪机党! | 显示全部楼层
打包幼年有优惠
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2017-12-15 21:29:03 这个是爪机党! | 显示全部楼层
好货陆续减少
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2017-12-16 09:10:50 | 显示全部楼层
陆续出清啦
我要说一句 收起回复

苍之风云

摩羯座A版

flying2l 发表于 2017-12-16 10:17:20 这个是爪机党! | 显示全部楼层
货不错
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2017-12-16 15:10:12 | 显示全部楼层
好的还有一部分,尽快选购
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2017-12-16 21:32:20 这个是爪机党! | 显示全部楼层
好货不多了,抓紧
我要说一句 收起回复