[创意区意见] 这是怎么回事?有解答的没?!!表示很想吐槽!!

奔跑的春风

o祐掱 发表于 2018-1-22 11:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
特色区:1、查看摆摊、个别宠物会这样、这是我电脑显示问题还是怎么?怎么修复?!!
1.png 2.png

2、同样是摆摊。。右键点击个摊位 直接就无响应、死了。。。
我知道是点击的这个摊位有剧毒么。。沾之必死??? 不信邪的3个号去点 死了3个。。。
怎么回事?求解!!!

3、另外、无故闪退几个窗口是常事!!不是1个窗口、是几个窗口!!
退出不怕、可以再进。关键问题是、再次登陆告诉我这个
我就问问、还能愉快的玩耍么!!!

4、任务栏问题。动不动会自动跳位置。。我就理解不了了。现在虽然可以自行拆开、但是拖动会连带全动!!
手动做不到的、自动可以随意跳位置。。无语。
强烈建议回复以前任务栏不合并状态!!!!!!!
现在虽然可以自行拆开、但是拖动会连带全动!!
像我这样买不起台式机只能笔记本玩的人、表示玩个多开、都得最小化几个窗口的。
这样跳来跳去、退来退去、登来登去、表示真心心累。。。。。。

补充内容 (2018-1-22 11:14):
另外、刚刚证实、不仅仅是我点击那个摆摊的摊位这样。有同志也如此。。。直接卡死!!!

奔跑的春风

楼主| o祐掱 发表于 2018-1-22 12:43:06 | 显示全部楼层
触之必死啊。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2018-1-22 13:55:25 | 显示全部楼层
继怀旧区后特色区也要求换了.
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-1-22 13:59:24 | 显示全部楼层
1、在线摆摊界面是新编辑语言的独立嵌入窗口,部分宠物的色质显示目前有失真的情况, 以后会与GM和登陆器技术提交解决。
验证码上下移动的两条线是用于针对自动辨别验证码的外挂的。

2、待测试,可能和摊主角色名有关

3、可参考下面链接内关于“十三、游戏经常闪退、进入游戏后过一会儿游戏窗口就会消失”和“十五:其它可能存在的疑难杂症,综合治疗:”中的解决办法。
要求关门游戏窗口在打开,出现这个提示时请打开你的系统进程查看游戏中有几个唯有魔力进程,超过6个无法再打开,请关闭这些进程再开游戏,应该属于系统问题对错误关闭的进程不会自动结束。

无法 登陆及游戏异常的常见问题和解决办法
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... id=54753&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

4、新登陆器功能需要,游戏窗口属于同组程序不能拆分,以后会尝试与GM和登陆器技术沟通有无解决办法。

我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| o祐掱 发表于 2018-1-22 16:35:47 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2018-1-22 13:59
1、在线摆摊界面是新编辑语言的独立嵌入窗口,部分宠物的色质显示目前有失真的情况, 以后会与GM和登陆器技 ...

非常感谢解答。
第三条、是已经结束完进程了、再次打开还是提示 全部关闭。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2018-1-22 16:43:06 | 显示全部楼层
o祐掱 发表于 2018-1-22 16:35
非常感谢解答。
第三条、是已经结束完进程了、再次打开还是提示 全部关闭。

是关闭(GP)Client字样的进程以及登陆器重开

建议先按照异常问题解决帖尝试解决闪退问题,正常情况是没有闪退问题的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

小天真 发表于 2018-2-19 14:01:32 | 显示全部楼层
三个月GM都不回复。是什么意思。。就这么对待充钱的玩家吗??
我要说一句 收起回复