未加宠物摆摊的骗子(20级的红色面包妹)

苍之风云

shanga 发表于 2018-2-4 13:20:46 这个是爪机党! | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大概2月3日下午三点左右,法兰东门大街靠近里堡的位置,一个红色面包妹形象,角色名字叫:红色***(记不清楚了)。摆摊00102火焰小狐狸,20001的红色狮子狗(不是地狱猎犬那种),01001改,还有其他两只记不清楚了。
谈好价格51金加15万魔币购买15级未加火焰狐狸,拿过来后只有7点未加,确认是骗子。然后骗子立刻登出。

我的角色名字是:青城山下120级斧子先给了骗子51金,再用藤真健司21级封印给了骗子15万魔币,目前小狐狸在封印号上。

请Gm查询交易历史

最后吐嘈说一下,玩这游戏都30多岁了吧,这点小把戏我只觉得很搞笑,这骗子生活中得多龌龊心里扭曲的一个人,生活挺惨的。

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2018-2-4 14:14:13 | 显示全部楼层
第一 不够谨慎
第二 原谅孤儿
第三 侮辱他妈
第四 有点矛盾
第五 不管那些
第六 刨坟侮辱
第七……控制不住几几了……
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2018-2-4 14:22:46 | 显示全部楼层
骗子无处不在 买的时候你就应该拿算档器算一下属性 看是不是准的在买
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

摇曳的金星

羊天秤座A版天秤座B版射手座A版射手座B版鸡蛇龙猪鼠牛虎社区居民

啪啪啪 发表于 2018-2-4 14:43:35 | 显示全部楼层
青城山下原来是你,上次人家不卖你满档水龙,你就把我要交易的1攻改水蜘蛛给交易走了。。。然后拿这个要挟卖家30金卖你满档水龙,在把改蜘蛛还回来。。。看到着我只能说你活该。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

羊天秤座A版天秤座B版射手座A版射手座B版鸡蛇龙猪鼠牛虎社区居民

啪啪啪 发表于 2018-2-4 14:46:03 | 显示全部楼层
应证了那句不是不报。时候未到的说法~!!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2018-2-4 14:47:04 | 显示全部楼层
啪啪啪 发表于 2018-2-4 14:43
青城山下原来是你,上次人家不卖你满档水龙,你就把我要交易的1攻改水蜘蛛给交易走了。。。然后拿这个要挟 ...

坏人遇到骗子。。。
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2018-2-4 16:04:01 这个是爪机党! | 显示全部楼层
啪啪啪 发表于 2018-2-4 14:46
应证了那句不是不报。时候未到的说法~!!!

幸灾乐祸?抱歉,让你失望了,我买宠基本不算。更别说60金的东西了,找你交换是你不换而已,实收55金是之前你和谈好的价格。我只是让大家知道,这个人是骗子。用不着你庆幸。私服本就小,这种骗子没生存之地就好。你偏离主题咯。你不讲信用在先,实收款又不欠你一金。是吧?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2018-2-4 16:06:55 这个是爪机党! | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2018-2-4 14:47
坏人遇到骗子。。。

兄弟,这买东西。谈好的打包55,水龙的话我单30金购买,蜘蛛25。然而有人后加出25买蜘蛛,我们算拼个单。实收55不少,是这哥们自己定的价。我就成坏人了?55也不是我开的价。摊主自己说水龙至少35,那么我再用蜘蛛交换,他又不换了。那我就直接离队咯
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| shanga 发表于 2018-2-4 16:08:18 这个是爪机党! | 显示全部楼层
°Cayenne.S 发表于 2018-2-4 14:22
骗子无处不在 买的时候你就应该拿算档器算一下属性 看是不是准的在买

圈子这么小,这种小把戏也真是无语了,都30多的人了,60块钱犯得着么。300金得宠都不算档,骗走点无所谓的。大家小心就是
我要说一句 收起回复

苍之风云

步步高打火机哪里不懂点哪里

双子座B版马慈善家勋章社区居民双子座A版龙金牛座B版

情缘、大虾 发表于 2018-2-4 16:22:09 | 显示全部楼层
下次碰见估计也不是这人物这名字了!!楼主以后谨慎点。。要不上当两次那也太low了
我要说一句 收起回复