[心情感想] 春节任务真NB

苍之风云

非文化物质遗产 发表于 2018-2-18 23:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我是一个普通玩家  玩唯有也5年了 虽然不是天天在 但是也是一点一点玩  这次春节任务开的我觉得还可以 开号就去了 第一次打任务 还是跌跌撞撞的过去了 拿了 礼包   第二天 开礼包 还有1个号没给 其实都能理解 春节了 网管也要过年 但是我就问问啊 什么BOSS小弟都能2动 疼不疼 我可以自己扔血  那为什么还回超补 会就算了 能改改触发概率吗 是说我不充钱 BOSS针对我吗  大BOSS上来 3次气功弹 从第一回我就跟着超补 还是没坚持住 没他速度快啊 还不容易吸魔不动了 小BOSS 无限超补 什么意思 超魔都不用了 就负责补血 我还有7个站着的  两个拿拐杖  1弓1斧 3个宝宝 楞干不过 这帮小崽子  能考虑下我们的心情吗  做个任务干嘛啊 要不要人玩 MB了都 我们又不是特色区 带着大牛 无限气功弹 任务一开 怀旧区 等级要求65以上 我就问一句 这任务和110的才有关系吧 那你好说65以上干啥 金币现在都不值钱了 都是搬砖党 改了魔石率了 还是搬砖党 我们怎么玩 打任务 我还有2个VIP  1个玉兔 1个火精 直死一点机会不给 最重要的是我TMD打任务带血了还 一个号1组600的 1组500的 最后吃的就剩下500的了  我就代表普通玩家 唯有现在是不是就给那几个人玩的 要是的话 网管给个话 我们普通玩家放弃唯有还不行 一个游戏 现在和我们普通玩家没关系了都 玩不起啊 做任务都做不起 我们还干啥 也去天天搬砖??????

苍之风云

楼主| 非文化物质遗产 发表于 2018-2-18 23:25:08 | 显示全部楼层
我打牛鬼 打了45分钟 最后放弃了 死的就剩一个斧子了 没魔没血 超补干的漂亮 我服了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

all874 发表于 2018-2-19 00:13:39 这个是爪机党! | 显示全部楼层
不到120不要去做唯有任务啊,给120级过的任务大都含有买经验书补偿的意味在,知道你也充值了,但是没到120吧,如果让100级以下的玩家轻轻松松过任务,那为了冲120充值了的玩家也会觉得不公平的。所以到了120再做任务吧,相对公平。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2018-2-19 00:22:33 | 显示全部楼层
清心寡欲好好过年.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2018-2-19 00:56:56 | 显示全部楼层
这样说来以前我们也是毒瘤了??哪有那么容易过还给你东西的任务啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

333331000 发表于 2018-2-19 03:26:15 这个是爪机党! | 显示全部楼层
战术错了吧 这次的任务真的很好打了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

xinghuziyouren 发表于 2018-2-19 04:22:00 | 显示全部楼层
只能说战术和技能可能有些不对,我一开始120队去就差点给灭队了,第二次去调整了战术(我弓带四级颤栗技能)一上去三弓加五宝宝先颤栗队长,两回合它就站着不动了 .由于牛的魔也很少宝宝也是两回合就抽干它的魔不动了,这时候人和宝宝清掉四个小怪(感觉不低于四只队长不会召唤),接着合队长,队长死了清完小怪,再合牛(牛和队长没魔了其实就是靶子给你杀).之后我用100左右的号去也轻松过任务.
我要说一句 收起回复

苍之风云

jinho111 发表于 2018-2-19 07:19:33 这个是爪机党! | 显示全部楼层
没做这次的任务,补过听说挺简单的…你看看双蛋任务都比这个费劲
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2018-2-19 13:05:04 | 显示全部楼层
战术不对。
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2018-2-19 13:14:50 | 显示全部楼层
无欲无求好好过年
我要说一句 收起回复